Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#702 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:37
#704 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:33
#705 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:50
Катюша, добро пожаловать!!! Приятно, что в нашей темке появился еще один человечек, тем более с моего родного города!
Кать, ты в каком районе живешь? И на учете у кого?
Серафима, одного раза, действительно, достаточно!! А повыкидывать всякий хлам, ненужный, это так здорово!!! Сама потихоньку то в одном шкафчике приберусь, то в другом. После подобных уборок и перестановок дышится легче)) Еще с мужем линолеум купили, пока валяется на дороге.. Хотим ковролин заменить линолеумом.
Спасибо за теплый прием всем-всем!!!! А живу я Маринуся в районе Уюта, по Мусрепова. На учете стою в 3-ей по Юбилейке у Островенко. Пока кроме очередей все устраивает)))) Тебе встречный такой же вопросик :-))))
Альмира, про покупки я уже писала)) Столько всего накупила нашему мальчику - все очень маленькое, хорошенькое, миленькое))) Я даже полочку самую удобную в шкафу выделила для обновочек сына!!!
Всех девочек поздравляю с активными шевелюшками!!!
#708 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:21
Видишь, даже твоя аг может быть милой , главное наш настрой)))))
а к нам вчера в гости золовка моя приходила, поболтали, поугорали, классно так мы раньше вместе жили, а теперь вот только в гости приходят и то редко....вот думаю, родится наш малыш и все наши сестры и золовки, братья (у нас с мужем их много двоюродных-троюродных) будут регулярно по графику приходить к нам нянькаться и помогать мне будут
#709 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:07
Дааа, настрой это главное)
Классно Вам, много у вас помощников, у нас совсем мало(((Только вот родители мужа очень любят давать советы, которые нужно неукоснительно выполнять, но мы их уже подготавливаем к тому что сами будем воспитывать своих детишек как захотим))))
И почему-то меня обижает когда на таком маленьком сроке колобком называют, обидно как-то, аж до слез ....
Я вообще сентиментальной очень стала, что-то ни так или что-то слишком хорошо сразу
#710 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:36
этож временное явление, родим и потом будем приходить в форму (надеюсь придем))))))
а синтементы - это гормоны, иногда надо пореветь, у меня так несколько раз было, из за каких то мелочей устраивала истерики и рыдала, зато потом на душе так хорошоооооо становилось но не увлекайся))))))
а где все остальные?????
Маша, видимо мы с тобой такие работнички, что только и сидим на карапузе
#711 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:53
Просто у меня тут дилемма. Вообщем была у меня молочница, еще с самого начала беременности. И гинеколог только сейчас сказала можно лечить. Сделала курс свечей Тержинан, основные симптомы вроде прошли, и теперь назначили для нормализации микрофлоры Вагинорм С. Сделала 1 раз и сегодня выделения какие то начались слизистые. Но ничего не болит. Не знаю, может я и не туда написала, просто переживать немного стала.
Думаю может кто из вас пользовался этим препаратом.
#713 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:44
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
5. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
6. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
7. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
8. Zhannett - ПДР середина марта
9. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
10. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
11. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
12. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля
13. Salika - ПДР 12 апреля
14. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
15. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
16. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
17. Звездочка - ПДР 29 апреля
18. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
19. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
20. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
#715 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:00
Джамиль, не пользовалась, не назначали. но ты давай не расстраивайся, не переживай!Девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали Вагинорм С?
Думаю может кто из вас пользовался этим препаратом.
отзывы в сети посмотри, может с другим врачом проконсультироваться...
#717 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:08
погода классная, морозец, ясно, ветра нет! погуляли с дочей, пришли. Щас нажарила блинов, сидим чай пьем.
В животике сыночек пинает, дает о себе знать. Следующий прием аж 21 декабря......так что далеко еще.
#718 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:47
а часто пинается то малыш? у нас сейчас строго по расписанию: утром немножечко и после 9 вечера, а до этого одно время такая бурная активность была, мы решили, что из-за того что я мало двигаюсь тк на работе и не гуляю. теперь семейные прогулки после ужина - обязательный ритуал
как успехи с поиском закона? я вообще заметила закономерность, что наши законы, решения правительства и пр найти именно в сети в свободном доступе сложно, сразу выйдет стотысяч вариантов других стран с подробными пояснениями и только потоооооом можно наших найтия вот пытаюсь найти закон об охране материнства и детства, хочу изучить и быть грамотной в этом вопросе, чтоб если что в ЖК права свои качать))) но чет пока ссылки на закон не находятся...
#719 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:58
ну, кое что нашла в кодексе о здоровье и еще в нескольких постановлениях. немножко не то, что искала правда, но еще пока не сдаюсь, ищу))) да, еще бесит, что наши законы не выкладывают все в полном объеме в свободном доступе, я считаю, что за деньги предлагать текст закона, гос.документа - это уже сверхнаглость....как успехи с поиском закона? я вообще заметила закономерность, что наши законы, решения правительства и пр найти именно в сети в свободном доступе сложно, сразу выйдет стотысяч вариантов других стран с подробными пояснениями и только потоооооом можно наших найти
кое-что интересного есть на карапузе, жалко, что текст просто как советами идет, без закрепления ссылок откуда это взято, то есть из каких офиц.документов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных