Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 16:10
вы с ума сошли??? Вам нельзя тяжелое таскать!
Лина тебе еще 4 недели ходить, рожать надо в срок, а не раньше и не позже.
И если сейчас на сохранение закроют, то закроют до самых родов!
Так что береги себя, в больнице тебе делать нечего!!!
Уже что бы в сразу в род.дом и через пару суток домой!
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 16:26
классно!!!
блин, мне тоже надо пофоткаться... а то уже скоро того, а фоток последних нету...
с 36 недельками вас!!!
ты в субботу утром сможешь встретиться???
вконтакт напиши ответ. или на сотку.
давно по лбу не получала????Мне муж не разрешил есть арбузы, так я посамовольничела ))) еле допёрла 7,5 кг до дома.
Арбуз оказался не очень сладким ... но т-т-т мне повезло!

Off
Отправлено 09 июля 2009 - 16:31
Лин, а Рита права. если тебя положат на сохрание, то не выпустят до родов. и скорей всего ТП будет тебе вызывать роды, т.к. загруженность рд большая - а тебе надо это?Девушка
вы с ума сошли??? Вам нельзя тяжелое таскать!
Лина тебе еще 4 недели ходить, рожать надо в срок, а не раньше и не позже.
И если сейчас на сохранение закроют, то закроют до самых родов!
Так что береги себя, в больнице тебе делать нечего!!!
Уже что бы в сразу в род.дом и через пару суток домой!
валяйся лучше дома!!! и все гладить разом не смей!!!
а фрукты пока ешь все подряд!!!! так мужу и скажи! сейчас в них самое полезное и для тебя и для дочи!
я вот отрываюсь на сладком в последние денечки перед родами!!!

Off
Отправлено 13 июля 2009 - 14:53
Вечером с мужем поехали в Сункар к Маширенко И.В. хорошая женщина, всё нам рассказала и показала. .. ну как показала? всё поотдельности!

В субботу с мужем поехали в Адэм, хотели приодеть его да к осени подготовить. получилось наоборот

Вечером уехали на дачу и кайфовали на свежем воздухе

Аля подарила мне классную книгу - "здоровый ребёнок. здравый смысл его родственников", так мама её за утро почти всю прочитала и за завтраком пересказывала

В воскресенье поехали ещё на одну дачу ))) высоко в горы! Бабушку поздравляли с ДР )))
Наелась шашлыка, пирогов, тортиков, арбуза и дыни! Вкуснотень! ... и заметила, что у меня отекли ноги!

сижу ... в ромашках!)))

Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:25
какие вы уже большие!!!
доченька у вас миниатюрненькой не будет!!! она у вас в папу!!! отеки сегодня срочно снимай, а то Занилова тебя может либо закрыть, либо отправит домой убирать отеки - это 100 %! а тебе надо еще раз сидеть в огромной очереди к ней??? лучше придти один раз, а потом уже только на роды приехать!!!
фотка суперская!!!
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:43
попроси Рому купить по дороге домой. на ночь, часа за 2-3, ничего не пей. и мне еще Яночка посоветывала пить грейпфрутовый сок - мне тоже очень хорошо помогает. правда она говорила про стаканчик в день, но я весь литр выпиваю и т-т-т отеков нету, если не хожу. а когда хожу появляются небольшие отеки, но я думаю, что это из-за моего набранного веса, т.к. мое тело в огромнейшем шоке находиться - набрать 20 кг буквально за 3-4 месяца...а как их снимать? не успела я за абрикосами сгонять на базар, дождь пошёл! да и отёки небольшие. чуть чуть ноги припухли и всё.
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:56

Какие вы уже большие....фотка классная!
Мне всегда очень интересно читать твой дневничек, ты так прикольно пишешь))
От отеков могу посоветовать на ночь подкладывать под ноги подушки либо одеяло свернуть валиком чтоб ноги были на высоте. На утро уже чувтвуешь результат, отеков становиться меньше. Я после родов сильно отекла из за капельныц.... ножки как у мишки были

Off
Отправлено 13 июля 2009 - 17:54

Я тоже уже шопинг делала...принарядилась....и Сатишке тоже накупили красивых вещичек...ходим теперь красуемся
Сообщение отредактировал Alicha: 13 июля 2009 - 17:55
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 10:08
Приезжаем ... беременных

меня это очень насторожило, т.к. оплату принимают начиная с 37 недели, а значит палат может элементарно не хватить на такое кол-во рожениц. да и главное, внимания врачей и акушерок. кому-то будут ускорять роды, кому то сдерживать ... мне это зачем?
Решили с мамой спустится 30м ниже до 5-го рд. на фотках посмотрели палаты - прилично, в холле мама выловила какую-то беременяшку со схватками и начала её обо всём распрашивать, как да чё там

Заведующая меня посмотрела, послушала сердечко дочи, пощупала живот (так головку дочи нащупывала, что моя бедная ляля проснулась и задрыгала ножками). сказала - матка в приличном тонусе. прийти к ней на осмотр 29 июля!
Сегодня мой срок беременности - 37 недель!

я уже вся в ожидании малышки!!! папочка начинает с дочей вечерние беседы, что мы её любим и поскорее ждём к нам на ручки!!!

Уже несколько дней у меня потягивает живот, но не сильно и не часто. Сегодня утром тянуло левое бедро. Матка почти всегда в тонусе, т.е. животик твёрдый. Доча моя совсем разленилась и почти не шевелиться! ночью не просыпается вообще! только днём в обед часик побуянит и всё, опять тишина.
3 дня почти беспричинно на меня нахлёстывает какая то обида и я начинаю плакать из-за мелочей. То с мужем зацеплюсь, то что-то не получается, то внимания не хватает ...

вот такие у нас дела )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных