Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#701 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июля 2012 - 16:40

С ума сойти, еще целый август и целый сентябрь.....

#702 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2012 - 16:50

а мне наоборот нравится эта неизвестность ))) хотя я на 85% уверенна, что будет мальчик )))

#703 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 16:53

Меня, конечно, не заботит кто именно, пусть хоть мальчик, хоть девочка.... Просто уже хочется готовиться по-тихоньку, обращаться к малышу, может даже по имени... :rolleyes:

#704 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 июля 2012 - 16:56

Всем привет! Смотрю у всех дела хорошо, что очень радует!:) единственное, надеюсь, что у Нади все хорошо @@@@

Девочки, кто из Алматы, подскажите пожалуйста куда мне податься на осмотр к терапевту, окулисту и стоматологу? Есть ли такое место где все сразу можно обойти? Вы куда ходили?

#705 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июля 2012 - 17:15

Anar4ik, а Вы встали на учёт?? если да , то почему ваш АГ вас не направит к этим специалистам...???

Сообщение отредактировал Наталия Л: 26 июля 2012 - 17:15

#706 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 26 июля 2012 - 17:41

А меня почему-то кроме терапевта, ни к кому больше не направляли. Ну и хорошо, я и так знаю что у меня с глазами и зубами. Хотя может позже все-таки пошлют

#707 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 июля 2012 - 23:17

Наталия, да встала, в центре здоровья семьи и брака. Но она что то просто сказала идти к терапевту, окулисту и стомотлогу, а к каким именно, не сказала >.< вот терь ломаю голову куда поддаться.

#708 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 07:34

Всем привет! Наотдыхались мы, накупались и назагорались :) фото с Алаколя выложу на следующей неделе в моем дневничке беременности, так что кому интересно заходите туда! :)
Отдых был активным вот теперь переживаю как там мой пузожитель, все ли у него хорошо, так как нет нет приходилось мне Никитку моего таскать на руках, не долго и не много но нагрузка все равно была... ну очень надеюсь что все хорошо там.
Дорога до алаколя конечно выматывает, мой пузожитель уже заядлый путешественник, и на самолете летал, и на поезде ездил и на машине теперь попутешествовал..
Честно говоря дорога домой была тяжеловатой, еле дотерпела... ну так 11 часов ехать то...
Так мало того, наелась я вчера всякой бяки типа пирожков жаренных колбасок... и мой организм сдал... как давай ночью тошнить... первый раз за посление лет 10 наверное меня вырвало, при чем вырвало только желтым чем то.. но тут девочки уже писали что у них такое было желч чтоли.. так что я переживать не стала... (надо было думать прежде чем таким питаться..).. так вот до сих пор тошнит... попила чуток воды, так потом она обратно и вышла :((( ну надеюсь сегодня отойду...
Насчет гинетиков, я бы не стала к ним хоить... с первым даже не ходила и не сдавала гинетические анализы! А с этим ну как бы по договору надо... так что я бы даже и идти к ним не советовала, если нет на то показаний! темболее что узи хорошее!
Насчет узи, у меня их уже было 4 штуки, я думаю особо ничего не будет, и я уже решила пойти дополнительно еще перед отлетом мужа на узи в хороший центр, чтоб пол узнать и чтоб муж малыша увидел! Пойду 17 или 18 августа. Тоже уже хочется по имени к малышу обращаться зная там он или она... :)
А насчет одежды зимней та же проблема... все думаю.. так неохота покупать куртку только на один раз.. а так все что есть на пузе то и не сойдутся...
  • Наталия Л это нравится

#709 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 08:17

Наталия, да встала, в центре здоровья семьи и брака. Но она что то просто сказала идти к терапевту, окулисту и стомотлогу, а к каким именно, не сказала >.< вот терь ломаю голову куда поддаться.

Странно , центр такой профильный., а своих спецов не приобрели.. , я встала на учёт в сункаре, правда не у своего АГ как хотела, дали другую, то же ничего тётка, не пугает, не истирит.. просто делает своё дело, ещё нравится что таблеткаими не увлекается, только то что положено.. по состоянию,... так вот , я оплатила ведение беременности.. и всех спецов прохожу в назначенное вемя.. Анара, вы то же можете там пройти этик специалистов.. , предварительно запишитесь, и приходите в своё время , стоять не будите..

#710 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 09:26

Марина, с возвращением!!!! Я только еще в предвкушении отдыха.......уже скоро и мы отдохнем)))))
Насчет желчи......(это я тебе как профессионал говорю :hi-hi: )я поняла.что причиной моего тяжелого токсикоза была и есть жареная пища.Позавчера с такой охотой съела одну котлетку(домашнюю,жареную на свежем масле),так через час чуть не сдохла.......тошнота жуткая была((((И сразу запах котлет терпеть не могу,выворачивает((((
Стараюсь питаться более менеее здоровой пищей и сразу так хорошо.......Только постоянно хочу KFC,крылышек-от них мне так хорошо))))

А замучали меня мои ноги........сил нет....и витамины пью,а все равно слабость,тянет,ноют........Понимаю,что не легко носить такой вес,но блин,тяжко мне(((((

Поныла я))))))А вообще все хорошо-люблю моих мальчишек.От сына меня прям прет,да и от мужа :oi: ......Люблю их.....
Сегодня иду навстречу с малышом.......надеюсь увидеть пирожочек))))А нет,так и стручку рада буду))) =) =) =)
  • wild strawberry, Мафаня, Ovchinka и 3 другим это нравится

#711 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 09:31

Спасибо Оль, вот тоже предполагаю что от жаренного и жирного такое случилось... перехожу на здоровую пищу :)))

Давай Оль, ждем с нетерпением кто у вас там в пузике!!!Сразу отпишись!

#712 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 09:39

А меня и без жаренного иногда выворачиват.. сегодня позавтракала кофе, с кусочком хлеба со сметанкой.., пошла зубы чистить и всё это вышло.. ((( теперь сижу виноградом дозавтракиваю.. на работе.. и состояние сегодня как буд то опять токсик начался... (((
Девочки , ещё вопросик, кому что помогало гемоглобинчик повысить . только не препараты.. , я имею ввиду какие продукты..???

Сообщение отредактировал Наталия Л: 27 июля 2012 - 09:40

#713 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 09:41

Зубы-это жесть.такое же было........Я до сих пор сморкаться не могу)))) :hi-hi:
А гемоглобин-вроде шоколад.гематоген точно))))
  • Наталия Л это нравится

#714 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 09:46

Мариш, с приездом!!! молодцы, что отдохнули, зайдем обязательно к те в гости посмотреть фото )))

я от жаренного и острого уже больше месяца как отказалась, у меня изжога ((( стараюсь не передать на ночь, а то поджелудочный сок сразу поднимается...

девчата, еще хотела спросить, ни у кого еще шевелюшек нет???

а Надя до сих пор молчит.... :worry:

Сообщение отредактировал asyasyanya: 27 июля 2012 - 09:50

#715 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:06

девчата, еще хотела спросить, ни у кого еще шевелюшек нет???

вчера у невропатолога легла на живот и пока она меня щупала.. внизу живота.. пару тройку раз что то пробежало.. именно там где сейчас матка находится , я врачам сказала.. ))) , улыбаются.. типа ну как хочешь так и думай.. . но больше не чувствовала.. пока.. , так отчётливо.. , а мелкие какие то движения постоянно ощущаются , только что это не пойму..
  • asyasyanya это нравится

#716 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:29

Девочки , ещё вопросик, кому что помогало гемоглобинчик повысить . только не препараты.. , я имею ввиду какие продукты..???

Моя сестра после операции пила гранатовый сок, только настоящий свежевыжатый, еще говорят алоэ с медом кажется, но не очень вкусно и пропорции точно не знаю.
  • Наталия Л это нравится

#717 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:30

сладкого как то не хочется.. , вот гранатовый сок.. наверное.. можно поделать... , интересно его пожно отжимать с перегородками.. т.е не одни ягодки ..??

#718 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:36

Я даже не знаю, ей муж покупал в каком-то карагандинском магазине, они там жмут прям при тебе. Я думаю, что можно и не жать, а кушать просто гранат.

Еще печень кушать хорошо для повышения гемоглобина.

#719 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:36

Ягодка-Малинка, Вы кого хотите??

#720 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 10:39

Вот еще кое-что нашла в интернете:

Народные рецепты – для поднятия гемоглобина в крови
  • Возьмите один стакан меда, пять листьев алоэ и один лимон. Перед этим алоэ подержите три дня в холодильнике, затем пропустите его вместе с лимоном через мясорубку и смешайте с медом. Принимайте полученную массу три раза на день по одной столовой ложке, в течение одного или трех месяцев, в зависимости от состояния здоровья.
  • Смешайте пол стакана кипящего молока с половиной стакана свежего морковного сока. Выпейте это натощак за два часа до еды. Этот весьма полезный напиток нужно пить до тех пор, пока не восстановится гемоглобин.

Ягодка-Малинка, Вы кого хотите??

Я.... хочу и мальчика, и девочку... а еще если бы мальчик и девочка за один раз...да, двойняшки.... :rolleyes: Муж естественно мальчишку ждет.
  • Наталия Л это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz