Ничего себе ))) ну маме (тебе) виднее)! Значит и не надо пока! Успеете ещё подготовиться)
Вооот и я про что! А потом то тяжелее с пузом арбузом ходить...Эх!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:04
Сообщение отредактировал Ульянчик: 11 ноября 2016 - 12:07
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:36
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:27
Ульночка привет!
Смотрю на твой животик и настольгирую. У мягя прям мурашки по коже пробежали, как свпомнила свои шевелюшки. Ээээх такие приятные мнгновения!
Кроватка классная! Мне очень нравится. Да и доча потом еще долго сможет в ней спать.
Слушай, коляска у тебя как новая, так хорошо сохранилась! И комбезик мне нравится, сочетание цветов приятное и необычное)))
Аделечка да, это кайфушки!!!!Я по ним скучала и мечтала)))))
Кроватка да, р=прям очень хороша, только вот думаю наверно не светлую надо брать а темную...
Коляска))))Что она только не прошла))))Но вот такая выносливая она))))
Комбез нам дали на время,не покупали(чему я рада)
Привет, Ульян! Коляска классная, хорошо сохранилась! Она у тебя с люлькой ? С первых дней жизни или с 6 месяцев, я для себя интересуюсь , ещё не выбрала . Кроватка тоже классная!
Женечка, нет она не с люлькой.Но с 0 используется. У меня с Варей была по проще коляска и тоже не люлькой.Всё ок. Да и переплата за неё не малая, но если есть финансы то ))))У нас есть, поэтому груз с плеч)
Отправлено 12 ноября 2016 - 11:29
Третий триместр начался?)) поздравляю!!!
Две трети позади уже )) так быстро!
Кроватка улёт, я сама вчера где/то в инсте по-моему смотрела )) такие классные они!!!
Коляска дааа, хороша!)) уж мы-то знаем)))
О Оля, вот вроде бы быстро и как бы не очень....Двоякие ощущения...
Кроватки да, они того стоят, в принципе даже экономичнее выходит, если всё по отдельности брать там цена выше будет.
Уж мы то знаааааем!)
От ракурса тоже наверно зависит....Тут он огромным мне кажется
Но в этот раз он больше на девчачий смахивает)С Варварой прям пацанячий был)
Ой, у нас по началу тяжело было...остоянно налетала, толкала, животик...Теперь аккуратнее относится, уже спрашивает(если под одеялом) Мама там животик?)
Но потрясти и сейчас может....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных