Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#701 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2012 - 15:47

Привет, девочки!
я себе брюки покупала на зеленом базаре на 4-ом месяце, так вот как раз они были с небольшим животиком, очень аккуратные))) правда, мне их хватило только до 7-ого месяца, потом перестала влезать))) а остальные, действительно, сколько я видела с огромными животами)) но сейчас у меня именно такие!

#702 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 мая 2012 - 16:57

Девченки это перепост))) Ржала просто невозможно! Решила тут выложить....
С мамских форумов и просторов инета.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
  • AidaPuzyaka, Aijik-simba, ***Love*** и 6 другим это нравится

#703 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2012 - 17:12

Я тоже вчера в Адеме в Пренатале джинсы купила, больше на спортивные брюки похожи... свободные, легкие... что-то меня на такой стиль вчера потянуло... Они не на животик, а под животик, поэтому резинка там не широкая... А вот футболку себе так и не выбрала... неважные какие-то все... или размеров нет.. Да и цены на них тоже не порадовали...Помню в первую беременность я тоже на зеленом базаре в "Алме" вещи покупала, правда я там с того времени и не была... Нужно посетить, может там что-то есть..
  • Mayka это нравится

#704 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2012 - 17:35

приветик)))а правда где Женя???
у меня что-то нет никакого желания куда то идти,что-то покупать.буду донашивать платья летние.
меня муж последнее время радует:кушать готовит и убирается.только я посуду сама мою.(ттт,господу ходь бы не сглазить)
))))))

приветик)))а правда где Женя???
у меня что-то нет никакого желания куда то идти,что-то покупать.буду донашивать платья летние.
меня муж последнее время радует:кушать готовит и убирается.только я посуду сама мою.(ттт,господу ходь бы не сглазить)
))))))
  • Пузырек и Данчик777 это нравится

#705 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2012 - 20:04

Девочки вы слышали про новый перенотальный центр?щас скопирую
"В Алматы в "Центре перинатологии и детской кардиохирургии" погибли три младенца

Новый скандал в системе здравоохранения. В алматинском «Центре перинатологии и детской кардиохирургии», который громко презентовали буквально год назад, за 2 дня скончались сразу 3 младенца. Причем, по словам, пострадавших никаких признаков отклонений у рожениц не наблюдалось.

По словам врачей, «Центра перинтологии и детской кардиохирургии, у всех троих один и тот же диагноз - внутриутробная инфекция. Хотя родственники пострадавших уверяют, что во время беременности никаких дефектов не наблюдалось. Однако, по словам врачей, один ребенок родился недоношенным. Вес всех погибших младенцев не превышал полутора килограмм. По данным газеты, "Время", сразу после случившегося самый современный и помпезный перинатальный центр срочно закрыли на трое суток. В родильном доме эту информацию подтвердили, но пояснили, что сделали это в связи с текущим и плановыми проверками, а не из-за смерти младенцев. Убитые горем матери комментировать случившееся отказались."

я в шоке.а хотела там рожать

#706 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 09:23

Да, всякое бывает... о многом мы и не знаем, и не слышим, вот и живем спокойно... если бы нам сообщали о каждом подобном случае, жить было бы страшно...жаль, конечно, родителей... детишки наверное слабые родились, если вес такой маленький...

Девочки настраиваетесь на лучшее! Все будет хорошо!
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#707 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 15 мая 2012 - 09:38

Майра, золотые слова!!! ППКС
Девочки, чем конъюктивит вылечить? заварка, ромашка, альбуцид не помогают

#708 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 мая 2012 - 09:49

Тростинка...спасибо за пост..!!!! Ржала минут десять.....)))))
  • Пузырек это нравится

#709 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 10:10

Всем приветик ))) Девчата а когда вы пузики свои ощущать начали в смысле нащупать могли? у меня буквально на днях начал прощупываться животик шарик такой )))))))) до этого каждое утро и вечер гладила присматривалась ничего не было и тут так резко.. а так невооруженным взглядом вообще еще ничего невидно, вот с сыном вообще не помню когда вылез :uncertain:

ой а у меня сегодня 12 неделек )))
Данчик а у тебя по линеечке срок в декабре? я вот хожу и думаю когда мое золотце захочет появится в ноябре или декабре...

#710 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:48

У меня 11 недель пузик уже заметно, они внизу плотненький такой... да и окружающие уже стали замечать..С первой беременностью вылез позднее где-то в недель 16-17 стало немного заметно. AidaPuzyaka а тебя ПДР когда?

#711 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:51

у меня 28 ноября, с сыном был 2 января родила день в день вот теперь так интересно как в этот раз будет )))))

#712 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 11:18

Аида ты можешь попасть как к осенним так и к зимним мамочкам одинаково, все зависит от малыша, когда он захочет появиться на свет)))

#713 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:24

а вы знали что пдр может зависеть от цикла м. оказывается если цикл длинный то родишь на несколько дней раньше или наоборот точно не помню, ну что то вроде этого надо еще поискать в нете а то подзабыла уже )))

#714 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:41

Женя, Нелли, вы где?

#715 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 мая 2012 - 11:55

У Женьки всё нормуль, созванивались.., муж дома..поэтому некогда ей чуток..))

Неллькин тоже появлялась в Беременных алматинках..)))

#716 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2012 - 12:12

та-ра-рам па-рам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) а вот и МЫ )))))))))))))))))))))))))))))
Терь ждемс появления Нелли )))))))))))))))))

Муж еще дома-вот и нет времени по нэту полазить ))))))
Сегодня утром только температура спала (((( болел 2 дня.Никак с 38.4 на спускалась (((((
В субботу отгуляли у моих на даче.Я тамадила.
Заботливая родня сразуже начала меня жулеть видя,что супруг не уделяет долдного внимания.Он и правда какой-то отмороженный с этой работой стал (((( а мне счас так его внимание нужно!!!!!! Отвыкаем друг от друга из-за этих частых командировок (((((( Начали его третировать,чтобы машину мне купил.Я продала ее не так давно-коробка дергаться начала.Объясняю родителям-мы в нашей семье все обсудили!Я сама не чувствую необходимости в машине.За окном стоит РАФ золовки.Если нужно-я беру без проблем!И по делам и по работе езжу!Я на машину еще до свадьбы заработала.Вот они и переживают,наверно.......Думают лешает муж меня имущества ))))))
А в воскр после церкви свекровь с Ромой на зел поехали-отовариваться.А я взяла племянника его (ну и моего терерача ))))) ) и НАКОНЕЦТО на Метро прокатилась )))))) первый раз ))))) столько впечатлений )))) я сама себя 5-летний ощутила ))))) ТАК ЗДОРОВО!!!!!!! еще хочу )))))))
И к вечеру Ромка с темп лег ((((( и начался у меня курс молодой мамы )))))) полоскание горла,протирание уксусом,измерение темп,аптека,тревожная ночь ))))))
Сегодня,вроде уезжает.

Родня в чем-то права.Брат мой от жены не отходит.Хотя они живут в однокомнатной квартире,всегда вместе (это я к тому,что и так вечно вдвоем и в компании людей можно и с другими поговорить, а они ВМЕСТЕ всегда) Я за них очень рада.А мы так редко вдвоем... и то - он с мужиками или мамой своей разговаривает, а я в другом месте где-нить (((( как быть не знаю.Разговариваю с ним - "не гри глупостей" "устал" "ты же рядом-мне достаточно" и т.п. Заметила,что давно не общалась с малышом-только в мыслях.Но так,мне кажется,он не слышет.Вечно тревога в душеюИ что не работаю.И что Ромка отмороженный такой.Плачу часто очень.Практически каждый день.Перживаю за состояние малыша.Кажется он аж скрючился весь от моего настроя.
Нужет Ваш ПОЗИТИВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!! Пожите,чем можете )

#717 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2012 - 12:15

Всем ДОБРЫЙ День! Жень, правда, Хватает бизнесом заниматься... :ai-ai: давай, не теряйся...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девочки, чем конъюктивит вылечить? заварка, ромашка, альбуцид не помогают

Ян, мне помогает банальный Левомицетин (капли в глаза), только с одной оговоркой - он убирает симптомы за один-полтора дня, но если сразу бросить капать, то по новой "лезет", поэтому я ещё денек капаю для профилактики..., но может у меня тяжелых форм не было... ттт... :uncertain:
Наташа - пост действительно УМОРИТЕЛЬНЫЙ! :ha-ha-ha: Обхохоталась! Хотя, думаю девочке это перенесшей, в тот момент не до смеха было... - и смех, и грех!

#718 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 12:30

Плачу часто очень.Практически каждый день.Перживаю за состояние малыша.Кажется он аж скрючился весь от моего настроя.
Нужет Ваш ПОЗИТИВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!! Пожите,чем можете )

Женечка, не плачь, пожалуйста, не нервничай!!! это плохо на малыше отражается! думай о нем побольше и только хорошее)))))) я пока работала, на работе постоянно нервничала, так у меня живот каждый день очень часто твердел, я переживала из-за этого тоже, врачиха чуть в больницу не упекла))) потом на все плюнула и стала думать только о малыше и все стало хорошо!!!!!! а когда ты нервничаешь, малыш тоже нервничает и сжимается, подумай о нем!
А еще хочу сказать, у меня подружка есть (месяц назад родила), так она всю беременность плакала, ее свекровь доводила и муж добавлял, потому что был на маминой стороне. Так вот, она родила, а малыш теперь бесконечно плачет, также как и она всю беременность плакала. И он очень обидчивый и практически не спит, только хнычет и плачет... Подумай о своем малыше))))))
  • Женечка и Пузырек это нравится

#719 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:31

О! Объявились! И сразу вместе!
Женечка, ты не обращай внимания на других. все люди разные и отношения в каждой семье свои. К тому же, муж тебе объяснил, что ты где-то рядом и ему этого хватает, соответственно, по его мнению и тебе должно хватать. Да ты не грусти, ищи положительное! Ты прикинь, какое это счастье, что вы не сидите в 1 комнатной и не мозолите глаза друг другу целыми днями. Вы отдыхаете друг от друга, соскучиваетесь. Согласись, он такой долгожданный и желанный всегда. Да и чем сухари грызть... пусть лучше муж зарабатывает.Ты поищи еще плюсы в этом. Думаю. найдешь их много.
Нелли, куда ты пропадала?
Блин, если я не прозрею и мужа будет циклоп встречать, то будет совсем стремно...
  • Пузырек это нравится

#720 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2012 - 12:32

Тож ржала на постом ))))) но я сама ничегошеньки не знала о "пробке" ))))))))) сразу у золовки спросила )))))))) но она ее не видела.Грит,сразу волы отошли.
Какаято я не гостепреимная )))) Всем новеньким мамочкам Ю ВЭЛКОМ )))))))))

Нель,какой бизнес?!!!! Да я бы с ПРИВЕЛИВИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! Нет его еще у меня (((((( силы чувствую,но думаю не время сейчас-беременная я! )))))) Дай Бог,чтоб настрой поле родов не прошел,а лишь усилился.Тогда мне горы по-плечу )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz