Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 декабря 2012 - 11:04
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:53
Итак, продолжим, а то я со своими заботами забыла про игру!
Игра будет продолжаться до 18 декабря, до полуночи.
Результаты узнаем 19-го декабря!!!
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 4 одновременно и с пометкой "Маска".
Победивший игрок получает право загадывать новую игру ! ! !
К слову, первая подсказка, в этот раз в игре у нас многодетные мамочки!!!
1. Эта форумчанка, business woman, мама четырёх очаровательных мальчишек, старший из которых практически жених, а младшему недавно исполнилось 3 годика!
2. Настоящая жена, отстоявшая мужа у нашего закона, мама четырёх мальчишек, в последнее время помогает нашим мамочками устраивать праздник для малышей!
3. Эта карагандинка - мамочка трёх мальчишек, у сыновей красивые русские имена, особенно у младшенького.
4. Эта девушка, жительница столицы. Мама четверых малышей с редкими и красивыми именами. Недавно отметила день рождения сыночка.
Игра будет продолжаться до 18 декабря, до полуночи.
Результаты узнаем 19-го декабря!!!
Победивший игрок получает право загадывать новую игру ! ! !
К слову, первая подсказка, в этот раз в игре у нас многодетные мамочки!!!
1. Эта форумчанка, business woman, мама четырёх очаровательных мальчишек, старший из которых практически жених, а младшему недавно исполнилось 3 годика!
2. Настоящая жена, отстоявшая мужа у нашего закона, мама четырёх мальчишек, в последнее время помогает нашим мамочками устраивать праздник для малышей!
3. Эта карагандинка - мамочка трёх мальчишек, у сыновей красивые русские имена, особенно у младшенького.
4. Эта девушка, жительница столицы. Мама четверых малышей с редкими и красивыми именами. Недавно отметила день рождения сыночка.
- Ленчик, Alenushka, Ovchinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:24
девочки, всем спасибо за ответы! я тут решила воспользоваться своими правами и чуток нарушить правила, у меня есть ответы от трёх участниц и это уже повод провести розыгрыш! Так не хочется ждать аж до 19 декабря, во-первых, там 4 дня выходных, а дома я практически не выхожу в эфир (некогда), во-вторых, 19 у меня ДР и, боюсь, завертеться и забыть огласить победителя и участников.
Итак, свои ответы прислали
12.12.12
Lulita 19:14
1.aselisa.
2. Тася
3. Ленчик
4. Айжаночка
Ленчик 07:18
1.Аселиса
2.Тася
3.Ленчик
4.Айжаночка
Oduvanchik 20:52
1. Aselisa
2. Тася
3. Ленчик
4. Айжаночка
Все ответы верные, с чем я вас, девочки и поздравляю.
Думаю, никто не обидится, Юлечка, Ленчик, Вы уже матёрые игроки ))), и победительницей объявляю Сарину (Oduvanchik)
Поздравляю!
Итак, свои ответы прислали
12.12.12
Lulita 19:14
1.aselisa.
2. Тася
3. Ленчик
4. Айжаночка
Ленчик 07:18
1.Аселиса
2.Тася
3.Ленчик
4.Айжаночка
Oduvanchik 20:52
1. Aselisa
2. Тася
3. Ленчик
4. Айжаночка
Все ответы верные, с чем я вас, девочки и поздравляю.
Думаю, никто не обидится, Юлечка, Ленчик, Вы уже матёрые игроки ))), и победительницей объявляю Сарину (Oduvanchik)
Поздравляю!
- Lulita, Ленчик, Alenushka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:28
Привет всем игрокам! Если в предыдущий раз Айнурой были загаданы многодетные мамочки, то сегодня я представляю "маски", чьи детки носят красивые имена!
Игра будет продолжаться до 15 декабря, до полуночи.
Результаты узнаем 15-го декабря!!!
Победивший игрок, первым правильно отгадавший ВСЕХ масок сразу-получает право загадывать новую игру ! ! !
Итак:
1. У этой милой форумчанки есть детки) Имя у дочи красивое, и если в нем убрать одну букву, станет моим)
2. Очаровательная форумчанка, имеющая дочку. А имя у дочки – сказочное! Есть хитрая героиня с таким именем, а есть и добрая героиня, оказавшаяся в Москве прошлого времени…
3. Сын этой форумчанки носит очень красивое, казахское имя. Также имя носил выдающийся человек, чья деятельность оставила след в истории Казахстана и России. Созданное им в 1801 году ханство стало важным этапом в формировании опыта казахской государственности.
4. Имя дочки этой дружелюбной форумчанки греческое и несет в себе значение: “Избранная, светлая”. Кстати, и у мамы и у дочи очень звучные и весьма похожие имена!
Игра будет продолжаться до 15 декабря, до полуночи.
Результаты узнаем 15-го декабря!!!
Победивший игрок, первым правильно отгадавший ВСЕХ масок сразу-получает право загадывать новую игру ! ! !
Итак:
1. У этой милой форумчанки есть детки) Имя у дочи красивое, и если в нем убрать одну букву, станет моим)
2. Очаровательная форумчанка, имеющая дочку. А имя у дочки – сказочное! Есть хитрая героиня с таким именем, а есть и добрая героиня, оказавшаяся в Москве прошлого времени…
3. Сын этой форумчанки носит очень красивое, казахское имя. Также имя носил выдающийся человек, чья деятельность оставила след в истории Казахстана и России. Созданное им в 1801 году ханство стало важным этапом в формировании опыта казахской государственности.
4. Имя дочки этой дружелюбной форумчанки греческое и несет в себе значение: “Избранная, светлая”. Кстати, и у мамы и у дочи очень звучные и весьма похожие имена!
- Alenushka, Ovchinka, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:32
Ответы отправила, но мне кажется 4 маска немного неправильно загадана ( если это та, про которую я думаю), Имя греческое не у дочки, а у мамы. Это с толку меня и сбило.
Лена, может и так, но в нескольких источниках это имя относится к греческому, а в одном к древнееврейскому... Если брать во внимание иудейские корни, то оно означает еврейское имя "дерево" в значении "пышная"... Словом, имя красивое, но может писаться в нескольких вариациях

- IRISCA и Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных