Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#705 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:02
точно! бросила пить его и снвоа хожу в туалет регулярно.. хех - либо витамины и геморрой, либо весенний авитаминоз и возможно выпадение волос... че выбирать - хз...Да да да это от железа и это нормально
точно! бросила пить его и снвоа хожу в туалет регулярно.. хех - либо витамины и геморрой, либо весенний авитаминоз и возможно выпадение волос... че выбирать - хз...Да да да это от железа и это нормально
#706 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:03
У меня была такая же проблема, просто есть витамины без железа. Я пила Гинтон. Он на жень-шене. Там в уаковке 30 штук как раз на месяц. И в туалет ходишь нормально.точно! бросила пить его и снвоа хожу в туалет регулярно.. хех - либо витамины и геморрой, либо весенний авитаминоз и возможно выпадение волос... че выбирать - хз...
#708 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:12
Я думаю, что твоей уже можно, только не настаивать на молоке, а немножко поварить. Только яДевочки а кто знает Продукцию типа мюсли с какого возвраста дают?? Видела просто гречку и семь злаков,просто заливаешь водичкой или молочком и настаиваешь минут пять и ли в духовку на 1,2 минуты.
думала мюсли все на овсянке, а гречку не видела
#710 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 15:17
МИлар, цвет и запоры это от входящего в Элевит железа. Без железа нам сейчас нельзя! Так что ты пей витаминки по недельке,(неделю пей, неделю перерыв) или выбери для себя сама интервал. Я например пью через деньДевочки вопрос. Я уже недели жве извините какаю черным и очень редко. Пью только Элевит. Что это может быть? Может перебор железа в организме?
#713 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:18
а еще с утра сегодня не было ни воды (ни горячей, ни холоной), ни света. хорошо, что газ не отрубили - завтрак хоть приготовила.Девочки у вас тоже отопление отключили?! У нас вчера дома и на работе отопление вырубили.... и у мамы тоже..... офигели блин уроды, включают на неделю позже, выключают на неделю раньше..... за что деньги платим.....
#714 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:55
Девочки у вас тоже отопление отключили?! У нас вчера дома и на работе отопление вырубили.... и у мамы тоже..... офигели блин уроды, включают на неделю позже, выключают на неделю раньше..... за что деньги платим.....
А я не пойму, почему дома холодно....подхожу к батареям, а они холодные Злая такая , звоню в КСК требовать перерасчета., а эта дура не хочет разговаривать, тубку бросает(фиг я теперь платить им буду ). Позвонила в какой-то сервис отопления, там хоть мне сказали, что это распоряжение Акима. Вот так! А за что спрашивается дерут деньги???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных