Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

L`enfant Royal
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 08:09
С вечера приготовила баночку для анализов....утром встала в 6-45, тупо зашла в туалет и ......забыла пописать в баночку...)))) Ну не дура ли????

Так злилась на себя...

Потом начала сына в школу собирать...а он посеял мобилу..звоню на неё...там гудки, а дома тишина..нет её...
Думала прибью...уже 6 мобила...да сколько же можно терять сотовые..это что за наплевательское отношение к вещам....

Еще с мужем не разговариваем.., я на него злюсь, вчера весь день были на даче, так он как приехал..лег на кровать и играл в сотке.., вообще не помогал, лентяй ужасный, вообще ничего не хочет делать..мама жутко злиться на него..

Он хочет только лежать, есть и спать..всё на этом!!! Ну и пиво пить иногда с друзьями....
Короче я ему вчера сказала что больше он на дачу с нами не поедет...толку как от мужика там от него нет...он по моему и рад такому раскладу...короче не разговариваем с ним и всё!!!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 09:29
Не переживай ты так по каждому событию. Дети всегда все теряют - это нормально. Сынок ведь тоже переживает скорее всего. Пусть это будет садака, и этим все неприятности и закончатся.
И муж... мужчины, они ведь как дети, их воспитывать нужно тоже... Да, и любому человеку дай волю, будут и делать, что развлекаться. Ну, а ты ведь женщина восточная, мудрая... так, направь его в нужную сторону, научи как надо тебе.
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 10:40
День не задался с утра....
С вечера приготовила баночку для анализов....утром встала в 6-45, тупо зашла в туалет и ......забыла пописать в баночку...)))) Ну не дура ли????
Так злилась на себя...
Потом начала сына в школу собирать...а он посеял мобилу..звоню на неё...там гудки, а дома тишина..нет её...
Думала прибью...уже 6 мобила.......Еще с мужем не разговариваем.., лентяй ужасный, вообще ничего не хочет делать....
![]()
![]()
Он хочет только лежать, есть и спать..всё на этом!!! Ну и пиво пить иногда с друзьями....
..........короче не разговариваем с ним и всё!!!
Добрый День! Рианочка ты такая умничка (убедилась в этом лично пообщавшись..) Ты устаешь, да ещё пуз..., а мужики - и в Африке Мужики... плюнь на них, скушай вкусняшку и после обеда (ОБЕЩАЮ

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 11:56
Я тоже так пару раз про анализы забывала ))) ставь в след. раз баночку прям на унитаз чтобы в глаза сразу бросилась )) Мой сына тоже вчера "потерял" сотку, но нашли - дома. Кстати тоже раза четыре - он не терял ее, но оставлял, то в школе, то на танцах... А на толкования снов особо внимания не обращай, если только хорошие, в конце беременности чего только не снится )))
- ***Love***, IRISCA и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 13:25
я еще когда работала, тоже приготовила баночку и .... утром забыла!!! так потом еле выдавила из себя на донышко для анализа)))))) сейчас то хоть в декрете, так можно чуть позже, а тогда на работу опазывала и не было другой возможности. А баночку ставлю теперь на тумбочку, уж никак не забудешь)))))
А насчет сотки... ну может быть, действительно пока не покупать новую... пусть немножко походит без нее, хотя это тебе, наверное и надо больше всех, чтобы знать где он находится и быть спокойной)))
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:13
сходила я сегодня ..сдала мочу и кровь на сифилис...ужас что творится там, наша поликлиника на кап.ремонте и нас перевели в детскую...
это надо видеть...очереди 4 в один кабинет, геникология принимает всех в одном кабинете...представляете??? все участки в одном кабинете...это кошмар....
Я кровь сдать сидела 1.5 часа...тут же в очереди и мужики и деды...фу блин..противно..все кашлеют...чихают..брр...
Мы вчера с мужем помирились...легли спать и он начал обниматься..целоваться...в общем все дела..., все хорошо было...
утром сделал мне кофе..бутеры..сына накормил..
Но снова неувязка произошла...
Я писала выше что собираюст на курсы родовые...))) 15 тыс., 2 дня в выходные с мужем., он был не против, сам собирался...рожать то вместе будем..)))
Тут недавно заехали к свернукрови (свекровь), сидели и мне как раз смс пришло что курсы 12-13 числа назначены...ну я и говорю что на курсы идем в выхи, 15 тыс.
Тут она заявляет при муже " На хера тебе курсы...делать нечего??? за два дня 15 тыс??? с ума сошли..., все фигня это, я по телевизору видела..научат тебе дышать и все..."

Я ей "Почему вы так рассуждаете, вы там были??? Курсы подготовят не только меня, но и мужа к родам..он же не знает что это и как.."
Всё...я уехала...муж остался у неё...
Сегодня с утра я сказала что в выхи не забудь про курсы он мне заявляет " На фига тебе эти курсы..почитай что да как в инете, что ты ..рожать разучилась, вот куда ты деньги тратишь, потом говоришь что денег нет.., ноешь.., не пойду!"

Прикиньте???? Я стою как обкаканая...на него смотрю....ну как можно было так обработать сына, что он в один момент решение поменял..???? Это только свекрови мля...умеют...
Короче..вообще с ней общаться не буду., всё из подтишка делает...

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:37
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:36
А потратить 15 тыс.на знания, которые ему пригодятся...он жопится...
да вообще что жопится то??? я ведь сама из потрачу из своих заработаных..)))
Это всё мама просто...
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:49
У моей свекурвы тоже переодически талант гадости делать просыпается,Слава Богу,все реже и реже.....Ты не обращай на нее внимание и общение мужа с ней постарайся ненавязчиво ограничить.Ох,сколько у нас скандалов в свое время было,когда мама его пыталась нашу жизнь комментировать и редактировать.....
А мужу,когда он подзабудет мамины напевы(через пару дней),просто сообщи что вы идете,как факт.Как раз до 12 время есть....
Артурика сильно не ругай,вспомни что они все сейчас такие))))Слабое,но утешение)))
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:51

Сообщение отредактировал Mayka: 08 мая 2012 - 12:54
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 14:50
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 15:32

- ***Love*** и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:25
Она видимо забыла сама как рожать...,это же вам не покакать сходить (извините), а муж после курсов будет знать что дети не в пеленках. чистые и умытые рождаются, а в боли..грязные..с криком и т.д.)))
А еще она прям при муже сказала, когда узнала что он со мной рожать будет.. "тебе что..делать нечего?"...
ладно..поживем посмотрим..)))
сегодня вечером иду на тренинг, посвящённый семейным отношениям...))) потом расскажу что да как..))
Сообщение отредактировал Риана: 08 мая 2012 - 16:26
- Valeriya, IRISCA и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 18:02
Рианчик солнце как ты? Блин фотки класные, тоже хочу...
Очень симпотичные вы девочки
На счет того что идти вам на курсы или нет, считаю что если оплачивается все самим, не важно курсы, еда, одежда развлечения - то и решать вам. Не красиво это контролироать чужой карман))))
Ну думаю что твой точно не устоит перед тобой и конечно же пойдет.
Я желаю тебе Рианочка всего самого наилучшего! Доходить на отлично!
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 23:13
Мадинчик..привет солнце!!! Спасибо !!!!Ох, блин, вот время то летит, уже 29 недель!
Рианчик солнце как ты? Блин фотки класные, тоже хочу...
Очень симпотичные вы девочки
На счет того что идти вам на курсы или нет, считаю что если оплачивается все самим, не важно курсы, еда, одежда развлечения - то и решать вам. Не красиво это контролироать чужой карман))))
Ну думаю что твой точно не устоит перед тобой и конечно же пойдет.
Я желаю тебе Рианочка всего самого наилучшего! Доходить на отлично!
У нас всё хорошо..мы растем..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных