Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#701 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:40

а я купила себе книгу с рецептами от Миримановой. там хорошо, на каждом рецепте написано для обеда он или для ужина. вот готовила уже два блюда оттуда. вкусные очень.
я стараюсь придерживаться ее системы, правда после 6 пока тяжеловато не есть, поэтому иногда могу и в семь часов поужинать. а вчера получилось так что вобще не ела целый день, моталась по делам, а вечером только кефирчик попила, и нормально себя чувствую. вес свой хочу в воскресенье или в понедельник измерить, пока буду придерживаться системы, как смогу.

#702 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 апреля 2012 - 12:46

У меня стоячок из-за нарушений в выходные. Ну прямо не знаю, ремня не хватает!

#703 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:54

В связи с резким потеплением в родном городе, я поймала себя на мысли, что вот он, тот момент, ради которого были мои труды по чудесному преображению настал :wink: и я решила сегодня облачиться в добеременные белые брюки, обтягивающую футболочку,балетки и пошла гулять с сыном в парк!!!
Я не шла ,я просто парила, ощущение такой лёгкости во всём теле давно уже не испытывала; приятно идти и не втягивать по привычке пузо ,которое так и наровило вывалиться у меня из-за ремня пару -тройку лет тому назад, приятно ощущать, что от боков, в простонародье "ушков", которые прочно прижились у меня на талии, не осталось и следа, приятно ловить восхищённые взгляды мужчин со стороны :oi: ....
да и вообще, скажу как на духу, я давно себе так не нравилась ,как нравлюсь сейчас!!!!!!!!! Эх, для полной картины хочу ещё что-то с волосами сделать, купить новые джинсы нежно голубого цвета и вперёд, навстречу стройной жизни)))))))))))) =))
  • Зай4енко, Sol, Vasya и еще 1 это нравится

#704 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:57

Молодец, Надя! Когда себе нравишься, это еще большая мотивация!
  • Nadia*** это нравится

#705 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:03

Отчитываюсь по гречневой диете.
Результат -2 кг, за неполных 2 дня. Я оооочень довольна.Особенно тем,что лишнее ушло именно с живота. Теперь я назвала это не диетой ,а разгрузочными днями. Мне нет необходимости сидеть на диете 2 недели. Это же кошмар. Очень скучно жевать бесвкусную гречку и запивать кефиром. Да и стресс получает организм. Поэтому я на 2 день прекратила себя мучить и слегка начала кушать.(ещё и Пасха впереди)). Муж,видя мои результаты, также решился на разгрузочные дни. Будем кушать гречу вместе,чтобы скучно не было. В течении месяца планируем постройнеть. Потом отпишусь.

#706 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:58

Лен, а ты гречку весь день ешь? на завтрак, обед и ужин? просто варишь ее и смешиваешь с кефиром?
у меня подруга так похудела, на гречке. и сидела она на ней месяц. ооочень сильно похудела. а потом забеременела и набрала опять свой вес. а теперь вот ребенку уже 8 месяцев и она опять хочет сидеть на этой диете.

#707 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:11

Да-да, если можно, про гречку поподробнее. Варите или запариваете? Соль, масло ложите? Одна гречка или овощи какие-то еще кушаете?

#708 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:10

Как готовить гречку.

Берете 200 гр промытой гречневой крупы, заливаете 500 мл кипятка, закутываете в полотенце и оставляете на ночь. Утром гречка готова к употреблению. Если есть лишняя вода, то просто слейте ее. Запрещается добавлять в кашу соль или какие-нибудь специи

Я тоже сидела до родов на гречневой диете, только на лечебной. Ну и немного полезной инфы. Вариантов много, я выбирала то, что мне больше подходит и для чего она мне нужна, сейчас планирую посидеть на жесткой гречневой диете, хочу сбросить 5-7 кг.

Гречневая диета «Неделька»

Эта гречневая диета длится неделю. Особенность гречневой диеты «Неделька» в том, что гречку варить не нужно!!! Для приготовления гречки необходимо взять столько кипятка, сколько необходимо для варки крупы, залить её и поставить настаиваться на ночь. Утром каша готова к употреблению.
Обратите внимание, что кушать гречку необходимо без соли, сахара или каких-либо приправ. А вот в объёме съедаемой каши вас никто не ограничивает. Пить же вам можно только негазированную минеральную воду.
Ещё одна тонкость гречневой диеты заключается в том, что вечером вы можете кушать не менее чем за 3-4 часов до сна.

Кефирно-гречневая диета

Особенность кефирно-гречневой диеты состоит в том, что помимо запаренной на ночь гречки вы можете в течение дня выпивать до 1 литра нежирного, 1% кефира. Кефир отлично сочетается с гречкой, способствует выведению из организма шлаков и расщеплению жиров.
Обратите внимание, что при гречне-кефирной диете последний приём пищи должен быть не менее чем за 6 часов до сна.

Лечебная гречневая диета

Лечебная гречневая диета также длится всего 1 неделю, но в отличие от недельной гречневой диеты направлена не на резкое уменьшение веса, а на укрепление нервной системы и очистку организма. Хотя 2-3 кг. при лечебной гречневой диете вы потеряете без труда.
Приведём меню лечебной гречневой диеты:
Завтрак: гречневая каша на воде без соли, сахара, приправ, 150 гр. нежирного творога, 100 гр. йогурта, несколько кусочков сыра.
Обед: салат из капусты, огурцов, зелени, 100 гр. отварной куриной грудки или нежирной телятины.
Полдник: 125 гр. натурального йогурта и 1 фрукт (кроме банана).
Ужин: Гречневая каша с тушеными овощами без соли и приправ.

Разгрузочная гречневая диета

Длительность разгрузочной гречневой диеты всего 1 день, периодичность – через каждые 2-3 дня. Разгрузочная гречневая диета эффективно очищает организм и выводит шлаки.
Смысл диеты в том, что на протяжении дня вам можно есть только гречневую кашу, добавив в неё немного мёда или оливкового (подсолнечного) масла. Соль, сахар и специи добавлять нельзя. Пить можно компот без сахара и чистую минеральную воду без газа.

Как выходить из гречневой диеты?

Как и любая строгая диета гречневая диета требует осторожного и внимательно выхода, иначе сброшенные килограммы быстро вернуть на своё место, а стройная талия потеряет свои очертания.
Итак, чтобы выйти из гречневой диеты, не нужно сразу же съедать всё то, что лежит у вас в холодильнике. Помните, что для того, чтобы сохранить результат от гречневой диеты, необходимо на протяжении нескольких дней употреблять не более 600 Ккал. Потом увеличьте количество допустимых каллорий вдвое и питайтесь так дней 10.
Что касается продуктов, то есть вы можете всё, но понемногу, чтобы не перейти допустимый по калорийности рубеж.

Меню гречневой диеты

• С утра натощак выпиваете стакан горячей воды + чайная ложка меда + две дольки лимона.
  • Завтрак. Через 30 минут съедаете первую порцию каши, которую разрешается запить чаем без сахара или натуральным овощным соком (свекольным, тыквенным, томатным) не содержащим сахара или соли
  • Обед — вторая порция каши
  • Ужин — третья порция гречневой каши.

• Eleseja и Karagandinka это нравится

#709 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:08

Нда, после кардинального похудения есть один большой, но чертовски приятный минус- смена гардероба. :wink:где б только лишние деньги найти???
Откопала я свои старенькие любименькие брючки 15 размера ,которые носила ещё до Б. и ужаснулась, когда увидела, как некрасиво они обвисают. Это ж капец как тоскливо смотрится, а ведь пару лет назад они полностью облегали попу . :oi:
Смотрите сами

До похудения и до беременности ,вес 76 кг, 9 мая 2010 г
Изображение

То ,что имеем на данный момент: вес - 69.500 кг. 16 апреля 2012г.

Изображение
Изображение
Изображение

Мне надо срочно что-то покупать ,а то вообще одеть нечего, кроме платья ,купленного на ДР сына и одной пары белых брюк :confused: джинсы поизносились, те брюки, которые носила на работу уже сильно большемерят... :sad:
Эх, с
  • ПаниСтар, Йоженька, IRISCA и еще 1 это нравится

#710 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:44

когда я смогу похвастаться своим телом?! :icon_confused:

#711 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:32

Всем привет а я хочу попробывать систему похудения на основе Алое вера говорят эффективно, вот сама недавно подписалась туда чтоб взять со скидкой))))

#712 Off   Tremie

Tremie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 15:59

Из-за неудачно подобранного ОК поправилась ооочень сильно за прошлый год, и в сентябре 2011 решила приводить себя в порядок. Первые 10 кг скинула по методике " 500 калорий". Первое время оочень голодно, ну а потом привыкаешь. Вес ушел быстро месяца за 1,5
В февраля 2012 решила продолжить худеть по методике Дюкан. Это самая замечательная диета из всех, по-моему. Ни разу не чувствовала себя голодной за 3 месяца, пока на ней худела. в итоге -13 кг! Сейчас нахожусь на последнем этапе диеты Дюкан, которая закрепляет полученный вес и предотвращает его возвращение
.

#713 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 02 июня 2012 - 15:45

выкладываю фото до и после...до 78 кг(((( сейчас 63, питаюсь по системе минус 60 с середины апреля, плюс БФ и обруч!!
Изображение до
Изображение вчера
  • Зай4енко, Меруерт, То4ка и 5 другим это нравится

#714 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 16:06

Ого!!!!!!!!!! Потрясающий результатат: лицо, руки, бёдра талия заметно уменьшились в объёме :ratethis:

Супер!!!! Выглядишь превосходно!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
А сколько сейчас у тебя ОБ-ОТ-ОГ?
мама бусинки- а как твоё имя?

#715 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 02 июня 2012 - 16:43

меня Кристина зовут! спасибо, стараюсь, ещё немного осталось....я объёмы не измеряю-метра дома нет, всё только по весам и одежде!но вот почему то грудь блин не особо уходит, был 5 сейчас 4((((((((после родов никак не могу с ней справится, 2 года назад когда я тоже сильно похудела - моя грудь ооооочень уменьшилась, а сейчас никак!

#716 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 12:09

Зашла отчитаться, а тут про гречку вопросики.
Все как и написали,гречку заливаю кипятком. Только она через 2 часа уже готова. Раньше запивала кефиром.потом посоветовали смешать,оказывается так вкуснее. Без всяких специй. Пьем чай без сахара и воду минеральную без газа. Гречку можно есть очень часто. Как только я испытываю голод,то съедаю ложек 10 чайных. Много съесть невозможно.Не очень вкусно.
Получается ,что за 2 месяца разгрузочных дней у меня минус 3,5 кг. Было 56,8 кг до.Сейчас 53,4 кг. Рост 160.Можно и не худеть.Но я поддерживаю мужа. В основном все на пузе. И пока он не видит. я съедаю чего-нибудь вкусненькое.У мужа было 89,5, вчера 82, 4 кг. У него тоже почти все на пузе. Довольный,говорит бегать легче стало. И это за месяц. Количество дней выбирали сами по самочувствие. В начале было по полтора дня. Теперь можем неделю осилить.
Сейчас мы стали меньше кушать, исключили практически полностью хлеб и майонез.Это то что мы ели 5 раз в день. Не специально отказались, а просто не хочется уже. И Разгрузочные дни путем экспериментов выглядят так. Начинаем в понедельник. Утром и в обед гречка. Вечером салат из огурцов,помидоров, капусты и брынзы. Эффект похудения остается. мы не можем себе позволить не кушать после 6. поэтому ужинаем как придется. И все равно худеем! При этом на выходных ели шашлычок на природе и нормально! В выходные или праздники у нас обычное питание. А вот минус 60 нам не подходит. И по режиму и по продуктам. Уж слишком там рамки жесткие. Не хочу и не могу так стараться.

Сообщение отредактировал sulny: 04 июня 2012 - 12:11

• Саулешенька это нравится

#717 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 22:49

=( :help: ну что это такое уже не смотрю на себя комплексую , а жрать не перестаю и сдержать себя не могуууууууууу =( =( =(

Сообщение отредактировал Ярина: 18 июня 2012 - 22:50

#718 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 23:54

А ну выше нос и хвост пистолетом!
плотненько кушаем с утречка, обед и ужин без сладостей и подальше держись от кухни :zip: , больше гуляй, занимай себя чем-то, чтобы о еде даже думать не было времени !!!!!!!!!! :wink:

#719 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 09:56

Дочку в садик,заезжаю в парк на пробежку, занимает 10 минут 3 км. Сейчас пресс покачала .У меня видео программа на 8 минут. Опять на гречке со вчерашнего дня,хотя вечерком поела шоколадку,клубнику,салат. Весы сдвинулись на заветные 52...(52,7 утром было).

#720 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 августа 2012 - 22:08

Вот, нашла ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ, вроде бы до 15 кг можно сбросить за 2 недели. Может кому пригодится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz