Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:44
у меня что-то не очень приятное ощущение иногда проявляется в последние дни - как будто "простреливает" в промежности... Это нормально интересно?... у кого-нибудь подобное происходит?
А еще я дико хочу ташкентской черешни!!!!!!!!!!!!!!!! уже просто не могу ждать ее.... я ее еще с января хочу, но тогда я как-то могла терпеть, а сейчас уже не могу!!!!!! сегодня на зел.базаре спросила у продавцов когда будет, сказали, только недели через две....
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:49
Я видела х/б трикотажную пеленку с вышивкой, вот наверное ее и возьму)))
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 19:51
у врача узнала что роженница может выбирать роддом, я решила рожать ближе к дому, в третьем.
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:14
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:39
все никак не могу найти подходящую коляску... нужно, чтобы у нее положение менялось (лежа/сидя) и самое главное, чтобы она была легкой, у нас 4-ый этаж, не натаскаешься тяжелую... а они все - если подходит по функциям, то огромная и тяжелая((( и еще стоит 60-70 тыс!!! а если легкая и не очень дорогая, то только сидячая))) ну это я по магазинам пока хожу, думала смогу найти в магазине. Все-таки придется на барахолку ехать и там искать, там и выбор больше и цена доступнее. Я вот если в парке гуляю, то у людей вижу подходящие коляски))) значит, найти можно то, что я хочу)))
Еще в мебельном магазине видела манеж - 24 тыс. и матрац 15 тыс... А сегодня в "Еркемай" смотрела манежи - от 20 тыс. до 60 тыс. Вот тоже ищу пока.
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:06
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 00:22
У меня полно добра от старших детей. Я со вчерашнего дня все пеленки постирала, распашонки нашла, даже две шт. новые лежали, осталось помыть коляски (у нас их две) все прогладить... А комплект на выписку новый нужен будет, мне нравится классика- когда в одеяло заворачивают и лентой завязывают, красиво и удобно!
вот у меня желание купить диван или тахту новую и шкаф-купе зеркальный в комнату доче:)
из косметики для ребенка в Расторе видела "Мамину сумку" от Джонсонс, можно будет купить.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 27 апреля 2012 - 00:27
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:51
Привет Елена! У меня тоже периодически возникают "прострелы".Спрашивала у своего врача, сказала что ничего страшного,особенно на сроках больше 28 недель.Причин на это может быть много,но если эти "прострелы" не продолжительные, то можно и не беспокоиться. Надеюсь помогла))))Привет, девчонки!!! как у вас дела?
у меня что-то не очень приятное ощущение иногда проявляется в последние дни - как будто "простреливает" в промежности... Это нормально интересно?... у кого-нибудь подобное происходит?
А еще я дико хочу ташкентской черешни!!!!!!!!!!!!!!!! уже просто не могу ждать ее.... я ее еще с января хочу, но тогда я как-то могла терпеть, а сейчас уже не могу!!!!!! сегодня на зел.базаре спросила у продавцов когда будет, сказали, только недели через две....
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:08
Девочки, что вы на выписку малышам будете брать?
Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь из летних в 4 РД будет рожать?? район 1 Алматы.
Мы в 4 РД будем! На выписку берем костюмчик(ползунки. распашонка,чепчик, нарукавнички) и обернем все это чудо в одеялко тонкое махровое(оно мягкое,мне понравилось).Вместо этого думала тонкий пледик вязаный,но передумала и остановились на одеялке

Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:05
Василиса, привет! раз уж вы в 4 РД рожаете, такой вопрос - с кем-нибудь договаривались или будете договариваться??? я вот очень много читала и слышала о каком-то Дмитрии Александровиче, говорят очень хороший врач... но сейчас мне еще должны дать телефон врача женщины (не знаю имени), вот думаю как быть, как договариваться...Мы в 4 РД будем! На выписку берем костюмчик(ползунки. распашонка,чепчик, нарукавнички) и обернем все это чудо в одеялко тонкое махровое(оно мягкое,мне понравилось).Вместо этого думала тонкий пледик вязаный,но передумала и остановились на одеялке
![]()
Завтра еще плановый прием у АГ, хочу спросить у нее, как лучше быть, когда сходить в РД, чтобы все узнать. У меня 34 недели, но вроде они раньше 36 даже не разговаривают в РД.
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:12
swimfun, а какие цены на коляски на барахолке? я даже не ездила еще, не смотрела, чтобы хоть ориентироваться)))Привет! Я тоже не могу подобрать коляску... Уже даже ездила на барахолку, там действительно больше выбора и цены НАМНОГО ниже. Присмотрела неплохие кроватки (Россия..Китай) ...ванночку (Польша)... Одёжки очень много по хорошей цене и качеству) Ещё бы мужа уговорить поехать и купить всё там.... Так уже хочется скорее обустроить местечко для малышика))
манеж нам родственники подарят, поэтому сами наверное выберут))) а вот коляску надо искать.
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:40
Василиса, привет! раз уж вы в 4 РД рожаете, такой вопрос - с кем-нибудь договаривались или будете договариваться??? я вот очень много читала и слышала о каком-то Дмитрии Александровиче, говорят очень хороший врач... но сейчас мне еще должны дать телефон врача женщины (не знаю имени), вот думаю как быть, как договариваться...
Завтра еще плановый прием у АГ, хочу спросить у нее, как лучше быть, когда сходить в РД, чтобы все узнать. У меня 34 недели, но вроде они раньше 36 даже не разговаривают в РД.
'Elena29'!Честно сказать я не хочу договариваться, потому что много моих подруг рожали без договора и все прошло отлично,говорят врачи от бога, ко всем относятся замечательно(говорю именно насчет 4РД). Последняя подруга родила перед новым годом, в семь месяцев ходила договариваться с Дмитрием Александровичем,он им цену в 400$ поставил,она отказалась.а потом попала к Самсону Олеговичу(без договора,просто его смена была),хотели ему деньги на руки дать когда со скорой приехали.а он не взял,сказал сначала родим,потом захотите отблагодарите.а так не нужно. Уже много раз слышала, что там врачи на деньгах не зациклены. Я хочу со скорой приехать, родить, а потом (если все пройдет отлично) так сказать "отблагодарю" конечно, не жалко. А насчет медсестер которые с твоими схватками и тому подобное бегают(они кстати тоже денег не берут),берут к чаю что нибудь(сам чай,сахар,печеньки и тп).Короче я очень доверяю этим специалистам и договариваться заранее не буду(хотя и первые роды в жизни).Надеюсь все пройдет хорошо!Всем легких родов! А насчет сумки, в роддом хотела съездить,список взять,так мне недавно рожавшие подруги все подробно объяснили,написали,и каждая на своем примере рассказала, что они забывали и что не особо нужно,а что наоборот(точнее без чего не обойтись).Кстати в роддоме в выписке вещей часто забываю написать.если кому то нужен список я напишу(но это индивидуально к каждому роддому)Я насчет 4 только знаю.

Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:23
ТТТ, пусть все дальше так и будет))))
Василиса, спасибо! я сегодня тоже у врача спросила насчет родов, она говорит - зачем заранее договариваться, в 4 РД ВСЕ врачи хорошие!!! ладно, пока время есть, подумаю еще, поспрашиваю. У меня тоже 2 знакомых рожали там, бесплатно, все в норме, все в порядке, говорят - все врачи отличные!
Василиса, скинь мне, пожалуйста, в личку список необходимого для 4 рд. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных