Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#701 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:41

На выписку както смотрела в Акботе там много интересного, там етсь бодики красивые шапочки, можно просто подобрать и тоже хочу взять пледик.

#702 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:44

Привет, девчонки!!! как у вас дела?
у меня что-то не очень приятное ощущение иногда проявляется в последние дни - как будто "простреливает" в промежности... Это нормально интересно?... у кого-нибудь подобное происходит?

А еще я дико хочу ташкентской черешни!!!!!!!!!!!!!!!! уже просто не могу ждать ее.... я ее еще с января хочу, но тогда я как-то могла терпеть, а сейчас уже не могу!!!!!! сегодня на зел.базаре спросила у продавцов когда будет, сказали, только недели через две....

#703 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:18

Ой, а я тоже о черешне мечтаю уже долго-долго тоже жду с нетерпением))))
Я еще в декрете со вторым сыночком, так что из декрета в декрет...
Я вот тоже думаю что же на выписку купить, но еще время есть так что что-нибудь подберу...

#704 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:02

Всем приветик!!! Ой, а я не только о черешне мечтаю, еще сливы, персики в общем обо всем чего сейчас нет в магазинах :) :) :)
Я на выписку взяла зеленый комбенизон из пенки, чтоб потом еще и гулять в нем можно было.

#705 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:49

Я вот тоже хочу на выписку какой-нибудь комбинезончик или костюмчик, чтобы потом еще можно было носить, а не так чтобы на один раз одеть и все... а так наверное и получится))))) вырастет быстро, пока будем первые дни дома))))) и наверное, какую-то пеленочку красивую, надеюсь будет тепло в июне! а то в прошлом году весь июнь был холодный и дождливый...
Я видела х/б трикотажную пеленку с вышивкой, вот наверное ее и возьму)))

#706 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:03

А я хочу ташкентский персик... Такой огромный, бархатный с красным бочком))) Когда была там, слопала все консервированные припасы (в том числе и черешню) Теперь жду свежей )))

Ещё арбуз очень хочется...и дыню.... :sad:

#707 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:51

Всем мамочкам привет! На прошлой неделе делала узи в 4 ой поликлинике, все переживала про обвитие вокруг шеи которое сказали на доплере, но в этот раз врач успокоила, обвитие есть но не на шее, а на туловище это не старшно.
у врача узнала что роженница может выбирать роддом, я решила рожать ближе к дому, в третьем.

#708 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:18

Привет! Айжаночка, я рада что все в порядке! а малыш правильно лежит, головкой вниз?

#709 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 08:14

доброго всем утра! да, сейчас уже лежит головой вниз, а раньше лежал по-разному то поперек, то вверх головой

#710 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:14

Привет!!! а я сегодня уже сливы ела такие вкусные сладкие..... персики тоже охота.. тока наверно не дождусь их)))) на выписку решила брать наборчик.. они кстати очень хорошие сейчас и носит потом можно будет..... тока еще не покупала.... жду поступление))) как ваши дела как в декрете... кто чем занимается????

#711 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:28

А мне вот хочется арбуза))))))))) А я с мужем к выписке присмотрела наборчик состоит из пледа, штанишек, двух распашонок, носочек, царапок и шапочки! и цветов очень много и для девочек и для мальчиков!

#712 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:39

Привет всем!!! я тоже жду поступления декретных)))) на следующей неделе уже должны точно скинуть!!! вот тогда и пойду покупать всё... сегодня видела красивые костюмчики на выписку - шапочка, штанишки, кофточка, что-то еще...)))
все никак не могу найти подходящую коляску... нужно, чтобы у нее положение менялось (лежа/сидя) и самое главное, чтобы она была легкой, у нас 4-ый этаж, не натаскаешься тяжелую... а они все - если подходит по функциям, то огромная и тяжелая((( и еще стоит 60-70 тыс!!! а если легкая и не очень дорогая, то только сидячая))) ну это я по магазинам пока хожу, думала смогу найти в магазине. Все-таки придется на барахолку ехать и там искать, там и выбор больше и цена доступнее. Я вот если в парке гуляю, то у людей вижу подходящие коляски))) значит, найти можно то, что я хочу)))
Еще в мебельном магазине видела манеж - 24 тыс. и матрац 15 тыс... А сегодня в "Еркемай" смотрела манежи - от 20 тыс. до 60 тыс. Вот тоже ищу пока.

#713 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 23:06

Привет! Я тоже не могу подобрать коляску... Уже даже ездила на барахолку, там действительно больше выбора и цены НАМНОГО ниже. Присмотрела неплохие кроватки (Россия..Китай) ...ванночку (Польша)... Одёжки очень много по хорошей цене и качеству) Ещё бы мужа уговорить поехать и купить всё там.... Так уже хочется скорее обустроить местечко для малышика))

#714 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 00:22

ох хлопотное это дело покупки, всем удачных покупок для малышей.
У меня полно добра от старших детей. Я со вчерашнего дня все пеленки постирала, распашонки нашла, даже две шт. новые лежали, осталось помыть коляски (у нас их две) все прогладить... А комплект на выписку новый нужен будет, мне нравится классика- когда в одеяло заворачивают и лентой завязывают, красиво и удобно!
вот у меня желание купить диван или тахту новую и шкаф-купе зеркальный в комнату доче:)

из косметики для ребенка в Расторе видела "Мамину сумку" от Джонсонс, можно будет купить.

Сообщение отредактировал Айжаночка: 27 апреля 2012 - 00:27

#715 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 27 апреля 2012 - 15:51

Привет, девчонки!!! как у вас дела?
у меня что-то не очень приятное ощущение иногда проявляется в последние дни - как будто "простреливает" в промежности... Это нормально интересно?... у кого-нибудь подобное происходит?

А еще я дико хочу ташкентской черешни!!!!!!!!!!!!!!!! уже просто не могу ждать ее.... я ее еще с января хочу, но тогда я как-то могла терпеть, а сейчас уже не могу!!!!!! сегодня на зел.базаре спросила у продавцов когда будет, сказали, только недели через две....

Привет Елена! У меня тоже периодически возникают "прострелы".Спрашивала у своего врача, сказала что ничего страшного,особенно на сроках больше 28 недель.Причин на это может быть много,но если эти "прострелы" не продолжительные, то можно и не беспокоиться. Надеюсь помогла))))
  • Elena29 это нравится

#716 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:08

Девочки, что вы на выписку малышам будете брать?

Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь из летних в 4 РД будет рожать?? район 1 Алматы.

Мы в 4 РД будем! На выписку берем костюмчик(ползунки. распашонка,чепчик, нарукавнички) и обернем все это чудо в одеялко тонкое махровое(оно мягкое,мне понравилось).Вместо этого думала тонкий пледик вязаный,но передумала и остановились на одеялке :welcome: Изображение

#717 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 22:05

Мы в 4 РД будем! На выписку берем костюмчик(ползунки. распашонка,чепчик, нарукавнички) и обернем все это чудо в одеялко тонкое махровое(оно мягкое,мне понравилось).Вместо этого думала тонкий пледик вязаный,но передумала и остановились на одеялке :welcome:

Василиса, привет! раз уж вы в 4 РД рожаете, такой вопрос - с кем-нибудь договаривались или будете договариваться??? я вот очень много читала и слышала о каком-то Дмитрии Александровиче, говорят очень хороший врач... но сейчас мне еще должны дать телефон врача женщины (не знаю имени), вот думаю как быть, как договариваться...
Завтра еще плановый прием у АГ, хочу спросить у нее, как лучше быть, когда сходить в РД, чтобы все узнать. У меня 34 недели, но вроде они раньше 36 даже не разговаривают в РД.

#718 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 22:12

Привет! Я тоже не могу подобрать коляску... Уже даже ездила на барахолку, там действительно больше выбора и цены НАМНОГО ниже. Присмотрела неплохие кроватки (Россия..Китай) ...ванночку (Польша)... Одёжки очень много по хорошей цене и качеству) Ещё бы мужа уговорить поехать и купить всё там.... Так уже хочется скорее обустроить местечко для малышика))

swimfun, а какие цены на коляски на барахолке? я даже не ездила еще, не смотрела, чтобы хоть ориентироваться)))
манеж нам родственники подарят, поэтому сами наверное выберут))) а вот коляску надо искать.

#719 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:40

Василиса, привет! раз уж вы в 4 РД рожаете, такой вопрос - с кем-нибудь договаривались или будете договариваться??? я вот очень много читала и слышала о каком-то Дмитрии Александровиче, говорят очень хороший врач... но сейчас мне еще должны дать телефон врача женщины (не знаю имени), вот думаю как быть, как договариваться...
Завтра еще плановый прием у АГ, хочу спросить у нее, как лучше быть, когда сходить в РД, чтобы все узнать. У меня 34 недели, но вроде они раньше 36 даже не разговаривают в РД.

'Elena29'!Честно сказать я не хочу договариваться, потому что много моих подруг рожали без договора и все прошло отлично,говорят врачи от бога, ко всем относятся замечательно(говорю именно насчет 4РД). Последняя подруга родила перед новым годом, в семь месяцев ходила договариваться с Дмитрием Александровичем,он им цену в 400$ поставил,она отказалась.а потом попала к Самсону Олеговичу(без договора,просто его смена была),хотели ему деньги на руки дать когда со скорой приехали.а он не взял,сказал сначала родим,потом захотите отблагодарите.а так не нужно. Уже много раз слышала, что там врачи на деньгах не зациклены. Я хочу со скорой приехать, родить, а потом (если все пройдет отлично) так сказать "отблагодарю" конечно, не жалко. А насчет медсестер которые с твоими схватками и тому подобное бегают(они кстати тоже денег не берут),берут к чаю что нибудь(сам чай,сахар,печеньки и тп).Короче я очень доверяю этим специалистам и договариваться заранее не буду(хотя и первые роды в жизни).Надеюсь все пройдет хорошо!Всем легких родов! А насчет сумки, в роддом хотела съездить,список взять,так мне недавно рожавшие подруги все подробно объяснили,написали,и каждая на своем примере рассказала, что они забывали и что не особо нужно,а что наоборот(точнее без чего не обойтись).Кстати в роддоме в выписке вещей часто забываю написать.если кому то нужен список я напишу(но это индивидуально к каждому роддому)Я насчет 4 только знаю. :flower:

#720 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:23

Привет всем!!! мы были сегодня у врача (плановое посещение), у нас все хорошо! гемоглобин 138, врач говорит очень хороший при беременности! лежит правильно, вес в норме. Витамины нам все отменили, следующее посещение через 3 недели.
ТТТ, пусть все дальше так и будет))))
Василиса, спасибо! я сегодня тоже у врача спросила насчет родов, она говорит - зачем заранее договариваться, в 4 РД ВСЕ врачи хорошие!!! ладно, пока время есть, подумаю еще, поспрашиваю. У меня тоже 2 знакомых рожали там, бесплатно, все в норме, все в порядке, говорят - все врачи отличные!
Василиса, скинь мне, пожалуйста, в личку список необходимого для 4 рд. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz