Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#704 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 01:02
Девочки желаю вам под новый год чтоб все ваши заветные желания сбылись!!!
Ольга Л. Отстреляться уже раз начали и вперед строить карьеру!!!!
А пока мы просто наслаждаемся моментом... работать будем летом и родим к весне Свято верю
#714 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 21:35
Так все таки встречаемся 16? Я кстати была в Принцесе за эту неделю 2 раза, на Жарокого-Альфараби, там интерьер новый...меню обновили, и все очень вкусно было кстати, а мы в какой турандот пойдем?
#715 Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:06
Привет хочушки, давно меня здесь не было!!! Как вы мои дорогие, соскучилась по всем!!! Ну..кто нибудь запузатился или нет?
Так все таки встречаемся 16? Я кстати была в Принцесе за эту неделю 2 раза, на Жарокого-Альфараби, там интерьер новый...меню обновили, и все очень вкусно было кстати, а мы в какой турандот пойдем?
Привет, Риана! Похоже, что кроме меня и тебя больше никто не собирается идти. Надо еще собрать "народу".
А там посмотрим территориально, кому куда ближе и "среднее арифметическое" выведем.))
Сообщение отредактировал Мечтающая: 14 декабря 2011 - 11:07
#718 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:05
Ой, девчонки, только приехала с Шымкента, была в командировке! СоскУУУчилась по вам!Леночка, сегодня 12-е. Не ждем твоих Монстриков))))
Блин, пошли эти ужасные монстрики!!!!Очередная не удача.
Как вы тут? Какие новости?Смотрю Риана не-нет заходит, не забывает нас! Спасибо тебе Риана.
НичАго не видно!Леночка, что там видно?
Буду ждать след. овульку!
#720 Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:46
Господи,хоть бы получилось.......
а сегодня приехала сестренка беременная,сосет барбариску,а я руку ко рту подношу и говорю,ДАЙ! Все в недоумении,а она еще больше. Дала,я дососала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных