Перейти к содержимому

Фотография

Handmade

Сообщений в теме: 1891

#701 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2012 - 13:36

а я чет посмотрела МК розочек и нифига не поняла. как их скручивать? чтоб лепестки были....вот чтоб так волнисто было..не поняла, честно....
а так очень красиво! но у нас я не видела такой разноцветной бумаги. видела только синюю и красную.

#702 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 марта 2012 - 13:50

А по моему всё понятно. В конце расправить лепесточки и всё...
А такая бумага у вас точно есть. Надо искать в цветочной фурнитуре, там чего только нет..

#703 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 марта 2012 - 13:56

Добавила себе в закладки МК подсолнухов, Оля,спасибо!!!!!

Насчет конкурса - я - ЗА!!!!!Только желательно,чтобы не откладывать его в долгий ящик, в апреле уже гулять будем, там Пасха, генералка,не до этого будет! Моё мнение. :ai-ai:

#704 Off   kri

kri

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-11-2007

Отправлено 11 марта 2012 - 18:15

Красота, девочки, а где можно купить холодный фарфор??? Давно на него заглядываюсь (Только его мне и не хватало :rolleyes: ).

Мои цветочки я леплю из глины Deco.Это говая глина,которая не везде продается...:hi-hi:((

#705 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2012 - 20:24

Давай, Оль, запускай перед Наурызом новый конкурс, я давно хочу сделать одну интересную рамочку, но мне не хватает "пинка", вот конкурс точно подтолкнет к этому :hi-hi: как с топиариями, все смотрела на ваши, а руки не доходили, а на конкурс сразу собралась и не могла остановиться потом :hi-hi:
Оль, а где у нас продают фурнитуру цветочную? Я вот гофрированную бумагу в Абди видела, много ее, но такой нежной и натуральной нет, все цвета очень яркие и неестественные, а тут прям такая нежная красота. Блин, у меня не открылся мастер-класс.

#706 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 11 марта 2012 - 20:30

Оль,обязательно скину.осталось только снять видео :hi-hi: постораюсь в ближайшее время!

#707 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 марта 2012 - 20:34

Оксана.смотри здесь,уже запустила!

#708 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 11 марта 2012 - 20:43

вот и я в абди видела, и тоже яркая, а нежно розового цвета не видела.
Оль, а в цветочных это где? где цветы продают что ли?
ну вот кто будет делать подсолнухи или розы, то и сюда показывайте МК :hi-hi:

#709 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 20:52

Всю ночь мне сегодня рамочки снились,вроде не думала)))

А я что то все забросила и ничего не делаю,только думаю :hi-hi: ,все думаю! И все хочу и хочу!!!!!

#710 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 12 марта 2012 - 00:25

А я уже сделала первые заготовки для своих рамочек! :hi-hi: еще с 8 марта осталась бутылка из под коньяка красивая(вцепилась в нее и сказала не выкидывать :hi-hi: ),хочу насыпушку сделать.где-то читала,что соль подкрашеную можно насыпать или крупы.что еще можно?

сделала топиарчики на 8 марта-все в восторге!я так рада,что угодила.сейчас гостим у родителей-доберусь до дома скину фото.похвастаюсь :hi-hi:

#711 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 00:39

Вот же я озадачилась, ищу идеи, придумываю что и из чего бы сделать, а уже спать пора!!! Конкурс отличный!!!

#712 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:17

Никогда рамки не оформляла.. вчера думала, думала... Ничего не надумала. Оля, спасибо за очередной интересный конкурс!!!

На счёт фурнитуры...задумалась, буду искать... Очень давно работала продавцом в этой польской фурнитуре. Тот бутик закрылся. Буду узнавать, где есть ещё такая красота.

Сообщение отредактировал OLGA_A: 12 марта 2012 - 12:18

• Ольга Л. это нравится

#713 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:56

Отправилась я сегодня затариваться в Абди,на ташкенскую,думаю там выбор однозначно больше,нежели в магазине в двух кварталов от дома(((
Гофрированной бумаги почти нет,только ярко фиолетовая и такая-с переливом от светлого до темного,короче,отстой!!!!!!!!
Большой выбор бумаги для творчества-глаза разбегаются)))
Зато ксероксной бумаги разноцветной нет,для квиллинга,вернее есть,но в очень большом количестве ,а раньше был набор Радуга,все цвета в одной упаковке!Короче.я расстроена(((((

#714 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:47

А я сегодня тоже затарилась - нашла акриловую краску перламутровую 5 цветов красивых, и в баллончике взяла белый грунт и бронзу!!! Теперь можно творить!!!

#715 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:04

Дневник мужа рукодельницы

01.01.2009.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009.
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009.
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.2009.
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009.
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009.
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009.
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009.
Не помогло

19.03.2009.
Смирился....

25.03.2009.
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009.
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер).
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009.
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009.
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009.
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009.
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009.
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009.
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009.
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
  • Галюня, Ольга Л., Настя П и 2 другим это нравится

#716 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2012 - 20:23

:ha-ha-ha: читали вместе с мужем, уржались оба)))))))))) а еще был тонкий намек на меня... правда я не вышиваю :ai-ai:

#717 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 20:44

Сашуля.читала как будто про тебя.вернее как будто пишет твой муж,ржачно)))) Надо вышивкой заняться... :hi-hi: Муж мой кстати как то прелагал мне этим заняться,нравится ему это занятие!

#718 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 13 марта 2012 - 10:08

Уржалась))))сижу пацталом))))

на счет конкурса тоже думаю.....очень хочу в этот раз по учавствовать!

#719 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 13:15

Оля, где можно купить лак и морилку??? Где-то ты уже писала, не могу найти :confused: И акриловые краски подешевле, кроме Абди.

#720 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 13:41

Оля,знаю что в "Художнике" есть.что на Сейфиллина-советская!
  • Ольга_A это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz