Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#701 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2012 - 21:34

Аделечка, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Родим легко, самых умненьких и сладеньких малышей!!!)))

Спасибо Юся)))) Я эти слова себе каждый день повторяю))) Будто пытаюсь запрограммировать себя на успешные и легкие роды)))

#702 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2012 - 21:45

Я вот тоже думаю сумку собрать, сегодня все что нужно было прикупила, в общем одела малыша чуть ли не до года :hip-hop: Кстати, скажу по секрету, для мальчишек выбора больше что ли, или мне кажется, но доче я покупала все совсем по другим принципам, а тут аж глаза разбегаются - всего хочется и хочется)) Еле остановилась! Еще купила прикольные бодики с надписями и ползунки, там написано " Я дедушкин любимчик!", это первый мальчик во всем нашем роду и семействе ... нас 4 внучки, 3 правнучки, и вот он, наш первый мальчуган! :hi-hi:

Теперь дело за малым, постирать все, погладить и упаковать)) Чем вы стирать вещички будете? Я в первую беременность детским мылом все стирала, сейчас наверное порошком буду, продают же с рождения для малышей :uncertain:

Я вот наоборот когда одежонку покупала все на девочек попадалась...на мальчиков не могла найти. А ты где делала покупки?

#703 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:53

Девочки, я позавчера заметила что у меня вечером начала отходить пробка...уже второй день потихоньку выходит....еще иногда низ живота побаливает как при месячных...не рановато ли? Я еще даже визу в роддом не получила...переживаю, как бы не родить раньше)))

#704 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 05 марта 2012 - 09:22

Теперь дело за малым, постирать все, погладить и упаковать)) Чем вы стирать вещички будете?

Стирала с рождения "Ушастым нянем"пока он меня полностью устраивает..Единственное поссорилась с отбеливателем этой фирмы,уж больно он меня огорчил.Дело было так-решила на Выписном костюмчике Котенка вывести пятно,замочила согласно инструкции,но придя в назначенный час впала в ужас...пятно не только исчезло-ОНО растворилось с ближайшей тканью))))) Честно?-рыдала :uncertain:жалко было любимый костюм!Сейчас использую для выведения пятен исключительно пятно-выводящий карандаш!
Что касается цвета вещичек-я в первую беременность не зная пола ребенка покупала желтые,бежевые или белые вещи.Отличный вариант!

#705 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 06 марта 2012 - 14:56

Всем привет! давно не была, все бегала по врачам. КТГ и Доплер у нас хорошие, а сколько нервничала!!! Ох уж эти врачи перестраховщики, нагонят страху, а мы беременные впечатлительные. Зато у меня доча снова неправильно перевернулась. Вот они последствия нервов. В понедельник правильно лежала, а после врача (когда меня напугали что у нас сердечко бьется не так) в четверг на доплере сказали, что мы лежим неправильно....У меня она лежала неправильно в 30 неделек. Я гимнастику делала, уговаривала, она перевернулась правильно. Сейчас сложнее уже 36 неделек, врач сказала, если до 38 не перевернется, то на кесарево. Эх обидно если так, я на курсы ходила для беременных, настроилась сама рожать! Делаю гимнастику и надеюсь на лучшее :wink: Желаю всем удачных родов без осложнений, срок подходит, немного страшно, но так хочется уже увидеть свою малипусичку, поцеловать и обнять!!! Всех с наступающим 8 марта!!! Счастья и любви от мужа!!!
Изображение

#706 Off   Anastasiya26

Anastasiya26

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2004

Отправлено 07 марта 2012 - 00:15

Всех с наступающим 8-м марта !!!! Скоро и у меня родится маленький дракончик :m&b: сейчас 37-я неделька, вот только не знаю точно рыбка будет или барашек =(:))) . Всем кто весной ждет пополнения : легких родов и побольше здоровья!!!

#707 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 17:57

Приветик девочки!

С наступающим вас 8 марта! Желаю всего самого наилучшего! :uncertain: :hi-hi: =)

Сходила я сегодня в ЖК, пришла, в очереди сижу, сижу, а оказывается все врачи уехали в 5 поликлинику сдавать анализы. Часа 2 наверное просидела, прием прошел как всегда быстро. Взвесили - поправилась на 2 кг - 69 кг стала, давление в норме, взяли мазок, направление дали на ВИЧ, на кровь, и теперь в воскресение за декретным листом (или как он правильно называется). Поздравила свою АГ, подарила подарочек, и пошла домой .... Праздник не чувствуется что то совсем, ну и ладно) :uncertain:

А так самочувствие хорошее, только по ночам стала бегать в туалет по 4-5 раз! =) Меня это убивает!!! В первую беременность я часто бегала в туалет только в начале и потом уже перед родами, а тут я постоянно хочу в туалет! Даже выходя из туалета уже опять хочется ... надоело(( :uncertain:

#708 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 08 марта 2012 - 05:14

Девчонки с праздником!
Этот день 8 марта
Желаю встретить без инфаркта!
В подарок получить машину,
Поход конечно к ювелиру,
И если хочется квартиру!
А также выиграть миллион,
С ним сердце бьется в унисон.
И не забудьте побрякушки,
Ненужные вам безделушки!
Шубу, кастрюлю и картину,
И можно летнюю резину.
Новый мобильный телефон,
Для караоке микрофон.
Немного разных мелочей
Для блеска ваших-то очей!
Ну, в общем, все, о чем мечтали
Чтоб в этот день вы получали!

#709 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 марта 2012 - 13:57

Девочки,всех вас с праздником!!!!!!!!!!Изображение

#710 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 10:50

Девочки! Как ваши дела, как праздники прошли?

У нас все отлично! Пузик все плясы устраивает, особенно когда ем шоколад, прям вот по 2 плитки шоколада в день съедаю .... хочется - не могу! И с мороженным так же ... :flower:

Чувствую себя хорошо, завтра поеду сдавать анализы и заберу больничный лист и начну оформлять декретные) Представляю сколько беготни мне предстоит!!! :flower:

#711 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 марта 2012 - 13:10

Счастливая! Шоколадки с мороженным ест:) Я тоже ой как хочу, но у меня весы давно кричат: ПОЧЕМУ НА ВЕСЫ ВСТАЛО ДВЕ ДЕВУШКИ?:)

#712 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 13:30

Тася, ну рассмешила!)) :flower: :ai-ai: :flower:
Да ничего с собой поделать не могу! Прям жор какой то напал, с утра у меня булочки с побольше маслом :hi-hi: , и целый день жую, жую, а утром так в 7 утра просыпаюсь, от того что кушать хочется ... :flower: Вес тоже начала хорошо набирать, за неделю-полторы по 2 кг набираю :confused: Уже 70 кг вешу ... ужс((

#713 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 10 марта 2012 - 14:38

Девчонки приветики..я тоже страшно хочу сладкого!!Насчет веса не переживаю...малыш растет а значит и вес увеличивается..для меня сейчас это не главное...я все разговариваю со своей крохой..что бы она там не шалила и росла...

#714 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 10 марта 2012 - 16:30

Девочки,а где ваша Юся?Она писала что пробка начала отходить...

#715 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:39

Девочки,а где ваша Юся?Она писала что пробка начала отходить...

Всем привет и всех с праздником!!!! ))))
Да пробка отошла, но пока никаких продвижений нет. Позвонила свой акушерке с которой буду рожать, она сказала что может пройти до 2 недель прежде чем начнутся роды, успокоила меня...а то я уже думала на праздники рожу )))

Как у вас девочки дела? Как самочувствие?

У меня сына уже такой большой стал, что спать вообще не дает, как упрется в ребра, так больно....аж не выносимо...приходится вставать походить, погладить животик, потом только опять ложится...

Еще последний раз сдавала кровь, гемоглобин упал аж до 98...выписали таблетки, сказали есть курагу, чернослив, грецкий орех...гранат, свеклу...Девочки кто как поднимал гемоглобин?

#716 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:16

Мне прописывали железо, но я не пила его, тошнило постоянно(( Так я так, печень ела, яблоки, зелени и фруктов побольше .... вроде немного поднялся.

#717 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 10 марта 2012 - 20:03

привет девочки, с праздником! Желаю всего хорошого, здоровья, и всего найлучшего! Я 2го попала в роддом с температурой, со схватками, температуру сбили, схватки прекратились, врачи сказали что ничего делать не будут, только наблюдать! Думала 9го выпишусь, но мой малыш решил по другому, 7го вечером отошли воды и в 10.35 родила сына. Мы еще в роддоме, надеюсь завтра выпишут!

Сообщение отредактировал zhank: 10 марта 2012 - 20:07

#718 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 10 марта 2012 - 20:08

Всем привет! У меня сегодня с 7 утра, до 11 утра очень сильно напрягался животик с периодичностью 10 минут. Думала, что уже все :ai-ai: , но это были ложные позывы)))) Хотя и кишечник начал очищатся, в течении всего дня, и живот до сих пор тянет и напрягает, но уже не так часто.
На всякий случай пакеты уже готовы и мы с папой нашим сидим на чумаданах :m&b: . Поскорее бы уже! Так не терпится увидеть малыша, да и животик тяжелый и ходить трудно...

привет девочки, с праздником! Желаю всего хорошого, здоровья, и всего найлучшего! Я 2го попала в роддом с температурой, со схватками, температуру сбили, схватки прекратились, врачи сказали что ничего делать не будут, только наблюдать! Думала 9го выпишусь, но мой малыш решил по другому, 7го вечером отошли воды и в 10.35 родила сына.

ООООО!!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровым, крепким, умным и красив малышом вам с супругом на радость!! :blink:

#719 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 10 марта 2012 - 20:36

ZHANK, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! :m&b:

#720 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 21:44

Ну вот и первые весенние карапузики!!! zhank Поздравляю!!! Растите здоровенькими, крепенькими и побольше вкусненького молочка малышу!!! :blink:

Аделечка ну теперь ждем прибавления и в вашей семье, срок уже нормальный, вот-вот родишь)) Здорово!
Настраивайся на лучшее, и все пройдет хорошо!) Будем ждать новостей! :m&b:

А у меня сегодня впервые малыш икал - да так долго, минут 10 наверное) :ai-ai:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz