Спасибо Юся)))) Я эти слова себе каждый день повторяю))) Будто пытаюсь запрограммировать себя на успешные и легкие роды)))Аделечка, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Родим легко, самых умненьких и сладеньких малышей!!!)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 21:45
Я вот тоже думаю сумку собрать, сегодня все что нужно было прикупила, в общем одела малыша чуть ли не до года
Кстати, скажу по секрету, для мальчишек выбора больше что ли, или мне кажется, но доче я покупала все совсем по другим принципам, а тут аж глаза разбегаются - всего хочется и хочется)) Еле остановилась! Еще купила прикольные бодики с надписями и ползунки, там написано " Я дедушкин любимчик!", это первый мальчик во всем нашем роду и семействе ... нас 4 внучки, 3 правнучки, и вот он, наш первый мальчуган!
![]()
Теперь дело за малым, постирать все, погладить и упаковать)) Чем вы стирать вещички будете? Я в первую беременность детским мылом все стирала, сейчас наверное порошком буду, продают же с рождения для малышей
Я вот наоборот когда одежонку покупала все на девочек попадалась...на мальчиков не могла найти. А ты где делала покупки?
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 21:53
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 09:22
Стирала с рождения "Ушастым нянем"пока он меня полностью устраивает..Единственное поссорилась с отбеливателем этой фирмы,уж больно он меня огорчил.Дело было так-решила на Выписном костюмчике Котенка вывести пятно,замочила согласно инструкции,но придя в назначенный час впала в ужас...пятно не только исчезло-ОНО растворилось с ближайшей тканью))))) Честно?-рыдалаТеперь дело за малым, постирать все, погладить и упаковать)) Чем вы стирать вещички будете?

Что касается цвета вещичек-я в первую беременность не зная пола ребенка покупала желтые,бежевые или белые вещи.Отличный вариант!
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:56

Off
Отправлено 07 марта 2012 - 17:57
С наступающим вас 8 марта! Желаю всего самого наилучшего!

Сходила я сегодня в ЖК, пришла, в очереди сижу, сижу, а оказывается все врачи уехали в 5 поликлинику сдавать анализы. Часа 2 наверное просидела, прием прошел как всегда быстро. Взвесили - поправилась на 2 кг - 69 кг стала, давление в норме, взяли мазок, направление дали на ВИЧ, на кровь, и теперь в воскресение за декретным листом (или как он правильно называется). Поздравила свою АГ, подарила подарочек, и пошла домой .... Праздник не чувствуется что то совсем, ну и ладно)

А так самочувствие хорошее, только по ночам стала бегать в туалет по 4-5 раз!

Off
Отправлено 08 марта 2012 - 05:14
Этот день 8 марта
Желаю встретить без инфаркта!
В подарок получить машину,
Поход конечно к ювелиру,
И если хочется квартиру!
А также выиграть миллион,
С ним сердце бьется в унисон.
И не забудьте побрякушки,
Ненужные вам безделушки!
Шубу, кастрюлю и картину,
И можно летнюю резину.
Новый мобильный телефон,
Для караоке микрофон.
Немного разных мелочей
Для блеска ваших-то очей!
Ну, в общем, все, о чем мечтали
Чтоб в этот день вы получали!
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 10:50
У нас все отлично! Пузик все плясы устраивает, особенно когда ем шоколад, прям вот по 2 плитки шоколада в день съедаю .... хочется - не могу! И с мороженным так же ...

Чувствую себя хорошо, завтра поеду сдавать анализы и заберу больничный лист и начну оформлять декретные) Представляю сколько беготни мне предстоит!!!

Off
Отправлено 10 марта 2012 - 13:30

Да ничего с собой поделать не могу! Прям жор какой то напал, с утра у меня булочки с побольше маслом

Off
Отправлено 10 марта 2012 - 17:39
Всем привет и всех с праздником!!!! ))))Девочки,а где ваша Юся?Она писала что пробка начала отходить...
Да пробка отошла, но пока никаких продвижений нет. Позвонила свой акушерке с которой буду рожать, она сказала что может пройти до 2 недель прежде чем начнутся роды, успокоила меня...а то я уже думала на праздники рожу )))
Как у вас девочки дела? Как самочувствие?
У меня сына уже такой большой стал, что спать вообще не дает, как упрется в ребра, так больно....аж не выносимо...приходится вставать походить, погладить животик, потом только опять ложится...
Еще последний раз сдавала кровь, гемоглобин упал аж до 98...выписали таблетки, сказали есть курагу, чернослив, грецкий орех...гранат, свеклу...Девочки кто как поднимал гемоглобин?
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 20:03
Сообщение отредактировал zhank: 10 марта 2012 - 20:07
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 20:08

На всякий случай пакеты уже готовы и мы с папой нашим сидим на чумаданах

ООООО!!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровым, крепким, умным и красив малышом вам с супругом на радость!!привет девочки, с праздником! Желаю всего хорошого, здоровья, и всего найлучшего! Я 2го попала в роддом с температурой, со схватками, температуру сбили, схватки прекратились, врачи сказали что ничего делать не будут, только наблюдать! Думала 9го выпишусь, но мой малыш решил по другому, 7го вечером отошли воды и в 10.35 родила сына.

Off
Отправлено 10 марта 2012 - 21:44

Аделечка ну теперь ждем прибавления и в вашей семье, срок уже нормальный, вот-вот родишь)) Здорово!
Настраивайся на лучшее, и все пройдет хорошо!) Будем ждать новостей!

А у меня сегодня впервые малыш икал - да так долго, минут 10 наверное)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных