Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:49
Мама Меру вам повезло, что муж естественно отнесся ко всему произошедшему. Интересно, а у мужчины как то меняется отношение после совместных родов? он еще больше любит своих жену и ребенка?
Мы с мужем рожали вместе)))
Вроде, он остался прежним. Я у него спрашивала, как он теперь относится ко мне: лучше или хуже, он отвечает, что также. Единственное, теперь он ЗНАЕТ, через что мне пришлось пройти, чтобы родить сына.
Хотя, может, он лукавит, потому что он сам видел, как родился его сын и он стал таким заботливым отцом, хотя раньше к детям близко не приближался, вообще их не любил.
- Iguana, много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 16:50
- Мамаш суровый, Юливанна, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:21
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:57
первые роды были партнерскими,ну на стадии схваток ,очень помогал,хотя и раздражал ,что спать хотел и храпел)))))))))) но очень помогал поясницу массировал!
Прикольно)))) храпел и массировал! Чудо-муж))))))))
- Margarita, много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:05
Сестра рожала в сентябре,хотела одна идти,типа так спокойнее. В итоге взяла старшую дочь и не пожалела об этом. И легче было и помощь была реальная. А так одной в палате не комфортно как то.
- Margarita, Наталия Л, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:38
так это сестра же брала) и уже роды были в сентябре )))А вы не боитесь дочу брать?хоть ей и 18. Зрелище то не из приятных,вдруг она потом испугается??? Я бы хотела с мужем, но он отказывается((( пойду с подругой!
извините что влезла))))

ну не знаю кто как, но чего бояться??? это мужчины у нас трусишки))) женщине думаю все равно это предстоит пройти ,за то опыт будет))я бы партнером хотела быть.
- Настя П, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:18
Роды уже были,племянница в порядке. Ничего не изменилось в её сознание. Наоборот как то стала с пониманием относится к своей маме)))А вы не боитесь дочу брать?хоть ей и 18. Зрелище то не из приятных,вдруг она потом испугается??? Я бы хотела с мужем, но он отказывается((( пойду с подругой!
Сообщение отредактировал много мама: 28 ноября 2013 - 08:20
- Наталия Л и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:44
Когда родила,мужа спросила-я там не об*** сь? Он говорит я не видел,я смотрел на твое лицо))) так что самое страшное что можно увидеть на родах,это страдания родного человека.
- Margarita, Наталия Л и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:25
Когда родила,мужа спросила-я там не об*** сь? Он говорит я не видел,я смотрел на твое лицо))) так что самое страшное что можно увидеть на родах,это страдания родного человека.
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:13
Я как-то делала репортаж в роддоме и видела предродовую палату и как женщина в схватках мучилась. Я перехотела рожать после увиденного. Мне было примерно 21.
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:09
Там конечно картина не из прекрас на мой взгляд))) а поддержать и чем то помочь думаю это здорова. И роженице как то не так страшно. А вообще конечно меня удивил момент и чем то даже напугал ,когда я приехала рожать первого ,меня положили в палату с женщиной взрослее меня, ну на прилично)) так вот она так стонала, а я то без схваток ходила) и думаю чего она все скулит))) и что бы не нагонять страх перед своими родами надела наушники и слушала музыку))))
- много мама и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных