Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вот такая я
Автор
Жазёка
, янв 13 2009 23:13
Сообщений в теме: 1860
Off
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:28
Дракоша в том году красила 125 шт
в этом году чуть по меньше 90 шт , а может и больше. Мой рекорд 156 шт в 2007г и каждое ручной работы
вот только фоток нет
Просто у нас почти все друзья казахи, и очень любят паску им безумно нравятся крашенки и писанки. Начинают спрашивать про паску с нового года
и ждут с нетерпением. Мой муж с таможней связан, так они тож с нетерпением ждут от меня призент.

Просто у нас почти все друзья казахи, и очень любят паску им безумно нравятся крашенки и писанки. Начинают спрашивать про паску с нового года

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:15
Яночка ты герой, так у тебя все здоров получилось! Я таких красивых яиц даже в магазине не видела, а еще мне бы такую красоту даже жалко было бы кушать! 
Дракоша, знаешь, как то поймала себя на мысле, что чем то хочется быть похожей на тебя! Чтобы ты не делала, готовила бы, с детьми играла бы, работали ли... ты всегда Суперски выглядишь! В глазах не разу не увидела у тебя усталость или скукоту! Всегда Бодричок!
Anel, такая вкуснятина у тебя....

Karamelka, ну и шашлычок у тебя.. ну и кусочки! Ненасытная какая!

Дракоша, знаешь, как то поймала себя на мысле, что чем то хочется быть похожей на тебя! Чтобы ты не делала, готовила бы, с детьми играла бы, работали ли... ты всегда Суперски выглядишь! В глазах не разу не увидела у тебя усталость или скукоту! Всегда Бодричок!

Anel, такая вкуснятина у тебя....

Karamelka, ну и шашлычок у тебя.. ну и кусочки! Ненасытная какая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных