Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 16:16

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 16:53
Девчонки! Лина заразила меня желанием завести бумажный дневник. Вот я его сегодня и купила в Абди на Сейфуллина-Ташкентской. Прикольный такой! Формат А6 там все расписано как себя ведет беременная женщина и ее малыш, можно записывать свои мысли, посещения к врачу и т.д. и т.п. Мне ооочень нравится. И недорогой!

вот блин! я вчера там была, и нифига там не было!!!

там их много ещё?
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 16:57
![]()
![]()
купила сегодня?
вот блин! я вчера там была, и нифига там не было!!!![]()
![]()
![]()
там их много ещё?
Лина, могу дать номер аськи девушки в Абди мы с ней попереписывались и она мне отложила 1 там еще 1 оставался. Вроде такой который тебе сказали на Сатпаева, но мне нравится маленький удобный.

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 17:12
давай! ))) а можешь мне описать этот дневник, чё там, как там ....
![]()
а то я уже коллегу на завтра подговариваю опять меня туда вести (на ташкенскую)
В этом дневнике вначале расписано как протекает беременность, здоровье будущей мамы, как развивается малыш и т.д. Потом идут странички с днями недели можно вписывать туда свойи ощущения, есть место для запсией визита к врачу, если хотите можно наверно вклеивать фотки, но небольшие, размер дневниа всего А6 (это меньше чем А4). Вот. Стоит всего 353 тенге. Там еще гимнастика расписана, что можно есть и т.д. и т.п. Я думаю потом нашим деткам интерсено будет все это почитать, если мы будем туда все писать!

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 17:29
В этом дневнике вначале расписано как протекает беременность, здоровье будущей мамы, как развивается малыш и т.д. Потом идут странички с днями недели можно вписывать туда свойи ощущения, есть место для запсией визита к врачу, если хотите можно наверно вклеивать фотки, но небольшие, размер дневниа всего А6 (это меньше чем А4). Вот. Стоит всего 353 тенге. Там еще гимнастика расписана, что можно есть и т.д. и т.п. Я думаю потом нашим деткам интерсено будет все это почитать, если мы будем туда все писать!
Владиславочка я тож такой хочу

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 17:30
прикольный дневничек, видимо много беременных раз он в дефиците.В этом дневнике вначале расписано как протекает беременность, здоровье будущей мамы, как развивается малыш и т.д. Потом идут странички с днями недели можно вписывать туда свойи ощущения, есть место для запсией визита к врачу, если хотите можно наверно вклеивать фотки, но небольшие, размер дневниа всего А6 (это меньше чем А4). Вот. Стоит всего 353 тенге. Там еще гимнастика расписана, что можно есть и т.д. и т.п. Я думаю потом нашим деткам интерсено будет все это почитать, если мы будем туда все писать!

я вот тоже думала завести дневничек, но что-то лееень

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 18:58

Смуглянка скинула классную ссылку! )) буду шаблоны вписывать! ))
а вот онлайн - дневник тож кстати хорошая идейка! )) надо поискать! ))
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 19:08
я вот тоже думала завести дневничек, но что-то лееень
Прикольная тема с дневничками! Я вам даже завидую белой завистью!
А мне пипец как некогда! Столько нужно успеть сделать всего на работе до выхода в декрет, уф!

Скоро в декрет, но только официально, а фактически буду работать. Как думаете тяжело будет?
Самочуствие то пока нормальное.
Поздравляю с выходом в 3 трим!
По поводу работы в период декрета, тоже хочу продолжать работать. Но пока даже представления не имею как я себя чувствовать буду! У меня тоже впервый раз интересное положение!
А потом меня беспокоит то, какая я буду с болшим пузиком... не буду ли пугать людей своим видом?
Не знаю почему, но думаю об этом. Еще летний период, одежки мало надо будет одевать...

Алёна:) и Katrinа!
Вы следующие идете в 3 триместр! Как самочувствие?
Katrinа, изжога прошла у тебя? В бассейн ходишь?
Сообщение отредактировал Ell: 17 марта 2009 - 19:10
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 19:56
А потом меня беспокоит то, какая я буду с болшим пузиком... не буду ли пугать людей своим видом?
Не знаю почему, но думаю об этом. Еще летний период, одежки мало надо будет одевать...

вы что! все на вас оборачиваться будут и завидывать!))

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 20:02

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 20:08
А я вот тоже в думках уходить в декрет или нет) наверно скорее всего уйду))) так как там будет куча забот
буду по магазинам ездить искать кроватку, ванночку)))) все с чувством с толком...+ еще дома хочу внести некое изменение))) так что окунусь в подготовку ....
Приятные заботы))))
Здорово! Тоже так хочу!

еще с мужем надо на курсы записаться ..мы же вместе идем
А на курсы куда пойдете?
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 20:15
Ну в ЖК надо узнать....ну курсы по подготовке к партнерским родам! Там говорят учат массаж делать мужей...когда схватка...вообщем надо сходитьА на курсы куда пойдете?

А честно девочки нафиг эту работу.....я хочу от этого максимум удовольствия получить...а работа не волк в лес не убежит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)