Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#701 Off   TEDA

TEDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 00:46

Койко-дни в сумму обязательно включаются, просто при ЕР обычно включают 2-3 дня, а при КС - около 5 дней.

Спасибо.

девочки!! скажите плиз кто рожал у Алии Сабитовны? и вообще как лучше по договору рожать или чисто врачу гинеку дать? поделитесь инфой прошу! :flower:

Мне кажется лучше по договору, т.к. если с врачом договариваться, то кроме "благодарности" врачу, нужно будет отдельно платить за пребывание в палате со всеми условиями (в смысле - туалет и душ), ну или лежать в бесплатном отделении где туалет в коридоре. А если по договору - то роды все равно будут принимать те же самые врачи, с которыми договариваются. Мне вот никто не подсказал в свое время :(

#702 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2012 - 11:21

ищем хорошего врача,подруге рожать в августе.цены и контакты в личку

#703 Off   ibrmama

ibrmama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2009

Отправлено 24 мая 2012 - 15:45

ДД! хочу поделиться своими впечатлениями.Мой малыш появился на свет 10 мая в этом роддоме. это были вторые роды.первого я тоже здесь рожала с дежурной бригадой и все прошло на ура. вторая беременность протекала не совсем без проблем, снаала была краевая плацентация, затем низкая, в итого мой сыночек уселся на ножки и отказался переворачиваться. я уже потеряв надежду на ЕР, пришла в роддом на 37 неделе на собеседование, Т.П. Занилова убедила меня что все еще возможно, что перевернется и смогу родить сама. я оплатила сумму в кассу за ЕР в платное отделение.10 мая приехала со схватками, а мой сынок так и сидел на ножках,и когда пришло время рожать решался вопрос кесарево или все таки ЕР.Так вот Т.П Занилова убедила меня что смогу сама родить, т.к плод небольшой. В итоге сделали эпидуралку и родила сама мальчика ножками вперед, без единого разрыва.и ребеночек тоже в порядке. Девочки, Хочу сказать что все врачи там специалисты высшей категории. мои роды подлежат к категории тяжелых, но благодаря врачам все прошло хорошо. на родах присутствовало человек наверное 10 специалистов.анестезиолог- золоты руки, заведующая ТП - чудо специалист и замечательный человек, ЭК - отличный директор и к тому же лучший врач, еще несколько врачей геникологов,к сожалению имен не знаю, реаниматологи, неонатологи.целая бригада.всем им я безгранично благодарна за малыша и за хороший исход родов. они все со мной носились будто я их родственница, и кстати ни с кем я отдельно не договаривалась, никто даже и намека не вел на благодарность,настоящие врачи!
  • Майя, levychka и Красавица это нравится

#704 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 22:35

Девочки дороги мои, напишите пожалуйста какая есть информация об этом роддоме, срок у меня в июле, первые роды хотелось бы найти хороший роддом! все все, как записатся сколько стоит и контакты! буду очень благодарно! спс!

#705 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 23:58

рожала по договоренности, роды были стремительные делали ЭА вдобавок еще эпизотомию, сейчас вспоминаю чувство двоякое! Вроде и много хорошего сказать хочется,но и негативчик остался! В плане родов как приняли конечно претензий нет, но потом трехдневное пребывание оставляло желать лучшего! я была первородка и сколько ни читай все равно когда сталкиваешься с ситуацией немного охватывает паника! Я допустим никогда не пеленала и не знала как пеленать и акушерки тоже смотря чья смена есть хорошие которые заходять спрашивают как дела самочувствие, а есть настоящие мигеры, наверно никогда не прощу им их поступка! у меня не было молозива и акушерка которая якобы по грудному вскармливанию подойдет надавит на грудь и говорит "вот есть же!!!" и уходит со словами "корми", а ничего да, что после одной капли сколько не тереби грудь ничего не выходит у ребенка аж губы все потрескались, как я ходила просила глюкозу дать,а они смотрят на тебя будто специально прошу накормить ребенка глюкозой лишь бы грудью не кормить! На следуюший день пришел детский врачь прописал смесь муж привез и мой малыш наконец то тогда поел! А то что сутки моя лапочка была голодная и плакала этого я им не прощу!!! Ну, а сами врачи очень хорошие, поэтому к ним можете смело идти рожать! Просто есть дежурные акушерки звезданутые или они думают что нас много у них, но есть и очень хорошие ну как говорится "в семье не без урода"

#706 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 18:01

Девочки дорогие, подскажите, решила рожать в 3 роддоме, не подскажите слышала он закрывается с 8-25 июня, это правда? кто рожал с кем договаривался? буду ждать новостей

#707 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 12:39

Роддом уже закрыт на мойку.

#708 Off   Rinabell

Rinabell

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июня 2012 - 10:44

Подскажите, кто делал малышу обрезание сразу после родов? Решили с мужем в медиц. целях это сделать сразу, после родов. И делают ли в 3-ем такую операцию для малыша? Спасибо большое!

#709 Off   kausar nim

kausar nim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 13 июня 2012 - 18:29

здравствуите я новичок.
ждём 2 ребенка пдр 13.07.2012.
иду тоже в 3 роддом. тоже хотели сделать обрезание после рождения но в 3 кажется не делают.
мы решили идти в клинику достар мед там отличный хирург - ИБРАГИМ АКЖОЛОВИЧ спец с большим опытом по обрезанию(делает лазером без крови и боли).
девочки подскажите пожалуста врача с кем можно договориться можно будет на счёт родов. заранее спасибо

#710 Off   dior

dior

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2012

Отправлено 14 июня 2012 - 01:35

izvinyaus za latinicu! kirilicy net...

rodila 3.04.12.

rody zatyanulis na 2 dnya! iz nih sutki byla v roddome. rody po-dogovorennosti.
rojala s Elmiroi Kokybaevnoi, i zav rod bloka. Akusherka byla Asem. shikarno prinyali malyshku
pediatry to i delozahodili osmotry procedury i.t.d. a vot AG dlya sebya ne dojdesh'sya.
koroche, detei prinimaut otlichno, za rojenicoi uhoda net prakticheski...

kstati, sps medsestre dejurnoi Sara! ona vse ob'yasnyala...

#711 Off   Rinabell

Rinabell

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июня 2012 - 00:46

здравствуите я новичок.
ждём 2 ребенка пдр 13.07.2012.
иду тоже в 3 роддом. тоже хотели сделать обрезание после рождения но в 3 кажется не делают.
мы решили идти в клинику достар мед там отличный хирург - ИБРАГИМ АКЖОЛОВИЧ спец с большим опытом по обрезанию(делает лазером без крови и боли).
девочки подскажите пожалуста врача с кем можно договориться можно будет на счёт родов. заранее спасибо

Спасибо большое за контакт!

#712 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июня 2012 - 15:09

здравствуите я новичок.
достар мед там отличный хирург - ИБРАГИМ АКЖОЛОВИЧ спец с большим опытом по обрезанию(делает лазером без крови и боли).

сколько обошлась операция?

#713 Off   Моди

Моди

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2012 - 02:19

izvinyaus za latinicu! kirilicy net...

rodila 3.04.12.

rody zatyanulis na 2 dnya! iz nih sutki byla v roddome. rody po-dogovorennosti.
rojala s Elmiroi Kokybaevnoi, i zav rod bloka. Akusherka byla Asem. shikarno prinyali malyshku
pediatry to i delozahodili osmotry procedury i.t.d. a vot AG dlya sebya ne dojdesh'sya.
koroche, detei prinimaut otlichno, za rojenicoi uhoda net prakticheski...

kstati, sps medsestre dejurnoi Sara! ona vse ob'yasnyala...

Планирую тоже рожать у ЭК не могли бы подсказать в личку сколько примерно стоит у нее КС?

#714 Off   kausar nim

kausar nim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 02:10

ura 25 roddom otkrivaetsya s moiki. poidu stavit vizu

#715 Off   Моди

Моди

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2000

Отправлено 25 июня 2012 - 01:44

а во сколько недель должны дать визу в жк?

#716 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 25 июня 2012 - 18:21

Изначально должна была рожать в 1 роддоме но когда на узи сказали что у нас двойня то аг мой сказала что нас направят в 3 рд, Яв нем уже рожала в 2005 году но по договоренности . Честно презнаюсь роды были не веселыми на меня ни кто вообще не обращал внимания хоть и платное отделение было.. Приехала я к ним с водами схваток не было они сказали ждать схваток ну я и ждала . Поступила я к ним 26 сентября ближе к 11 утра воды отошли дома в 9 утра примерно.. Схватки начали о себе давать знать только к 9 вечера и то было просто ноющее состояние потом начали усиливаться. Приехал муж уже к 12 часам ночи и то его сначала пускать не хотели мол я ведь еще не рожаю что ему тут делать но мы настояли на том что бы он остался как не как платное отделение и был договор о том что у меня партнерские роды. Ну всю ночь я была со схватками они не менялись стояли на одном ритме под утро муж позвал не знаю точно кого но с коридора женщина пришла может акушерка и говорит ой нам не когда дайте нам смену сдать в другую уже родите. Я была в шоке полнейшем. Много чего еще могу написать просто долго будет. Потом утром приехала уже моя мама и муж ушел на работу а я все с такими же схватками и хожу. Они же мол за естественные роды. А в учет не надо было брать видимо то что я не просто со схватками к ним пришла а с водами и они обильно у меня шли. Так как на следующий день уже 27 числа у меня не было таких под теканий я уже не меняла практически марлю. Стимуляцию мне поставить решили только в обед спустя больше суток как я к ним поступила на этот момент у меня уже сил не было спать жуть хотела и тогда я попросила что бы мне поставили анестезию я уснула поспала чутко и опять начались схватки но они что то особо не менялись ближе к 5 вечера с копейками у меня начались потуги а шейка так и не расскрылась пришла молодая медсестра или акушерка не знаю точно и проверяет меня говорит раскрытие на 4 пальца тут как говорится можно уже практически рожать 'тут подходит уже сама директор род дома осматривает и начинает ее мастерить говорить куда она смотрит что она 4 пальца от 4 сантиметров отличить не может так как должно быть 10 сантиметров раскрытие при родах или же полная лодожка. В итоге мои подруги становятся не выносимыми ужас хочется тужиться а этого делать нельзя мне было так ребеночек мой уже поднялся к верху и уперся в бок матки и уже не стоял в нужном направлении, хотя по узи он идеально у меня лежал головкой вниз и личиком к спине ну вот так вот они за свои естественные роды, нет что бы сразу мне стимуляцию воткнуть как я к ним поступила м кажется я бы к ночи сама родила у меня еще тогда и воды были а тут уже ни чего не было и воды кончились если бы и рожала даже сама то думаю разрывово было бы кучу в итоге меня начали уговаривать на кесарево я ни в какую не хотела соглашаться я была так настроена на свои роды ни каких показаний на кс не было но когда мое терпение кончилось и уже не могла держаться пришлось подписывать документ на согласие . А до этого они уже и моей маме говорили под пишите вы согласие не то мы можем потерять ребенка или ее . Жуть одним словом . Ну потом меня увезли на кс и появился мой малыш в 18:32слава богу с ним все было хорошо не то я бы не знаю что сделала бы с ними.
Так вот теперь мне там предстоит рожать и я не знаю как мне быть ведь туда бесплатно направление теперь . Стоит ли платно договариваться если в платном было не лучше. Мне бы главное теперь что бы после родов в платную палату это точно надо так как с двумя детьми справиться после кс я и представить себе не могу.

Кто знает может там по направлению родить бесплатно? И потом лечь в платную после родовую палату что бы со мной была мама на подмоге.

#717 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:23

Надеюсь теперь будет лучше!)) сегодня пошла взяла визы на платное отделение, беременных очень много, значит этот роддом намного лучше чем другие! Дай бох нам всем легких родов дорогие наши мамы!!!!!!!!!)))))))

#718 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 26 июня 2012 - 00:37

Я надеюсь что будет лучше ) хотя будет кс думаю главное теперь что бы детки спокойно росли неделек бы до 37 минимум доходить . Хочется верить что все пройдет хорошо в этом роддоме.

#719 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 20:38

Девочки подскажите кто делал ктг и доплиграфию плода? ГДЕ ИМЕННО?

#720 Off   kausar nim

kausar nim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 21:11

Девочки подскажите кто делал ктг и доплиграфию плода? ГДЕ ИМЕННО?

ктг доплер делают в институте молекелярнои мед -делает Галентовский М.В.- на муканова -калинина.

Надеюсь теперь будет лучше!)) сегодня пошла взяла визы на платное отделение, беременных очень много, значит этот роддом намного лучше чем другие! Дай бох нам всем легких родов дорогие наши мамы!!!!!!!!!)))))))

скажите сколко стоит виза и роды в платном или вы с врачом отделно договаривались,
просто на днях иду тоже ставить визу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz