Отправлено 24 мая 2012 - 15:45
ДД! хочу поделиться своими впечатлениями.Мой малыш появился на свет 10 мая в этом роддоме. это были вторые роды.первого я тоже здесь рожала с дежурной бригадой и все прошло на ура. вторая беременность протекала не совсем без проблем, снаала была краевая плацентация, затем низкая, в итого мой сыночек уселся на ножки и отказался переворачиваться. я уже потеряв надежду на ЕР, пришла в роддом на 37 неделе на собеседование, Т.П. Занилова убедила меня что все еще возможно, что перевернется и смогу родить сама. я оплатила сумму в кассу за ЕР в платное отделение.10 мая приехала со схватками, а мой сынок так и сидел на ножках,и когда пришло время рожать решался вопрос кесарево или все таки ЕР.Так вот Т.П Занилова убедила меня что смогу сама родить, т.к плод небольшой. В итоге сделали эпидуралку и родила сама мальчика ножками вперед, без единого разрыва.и ребеночек тоже в порядке. Девочки, Хочу сказать что все врачи там специалисты высшей категории. мои роды подлежат к категории тяжелых, но благодаря врачам все прошло хорошо. на родах присутствовало человек наверное 10 специалистов.анестезиолог- золоты руки, заведующая ТП - чудо специалист и замечательный человек, ЭК - отличный директор и к тому же лучший врач, еще несколько врачей геникологов,к сожалению имен не знаю, реаниматологи, неонатологи.целая бригада.всем им я безгранично благодарна за малыша и за хороший исход родов. они все со мной носились будто я их родственница, и кстати ни с кем я отдельно не договаривалась, никто даже и намека не вел на благодарность,настоящие врачи!
-
Майя, levychka и Красавица это нравится