Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#708 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:30
Я новичок, первый ребенок, знакомых с маленькими детьми тоже нет, вот и надеялась на помощь карапуза. Но увы.
Во время беременности карапуз всегда выручал ;)
Для всех мамочек, информацию о гос садиках Караганды можно получить тут sadiki.kz
#710 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 06:59
#711 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 13:03
Читала темку но не нашла что искала.
Скажите можно ли попасть в садик Алмагуль(в прихане) здоровому ребенку без каких-либо медицин.показаний? Просто он прям рядышком с домом находится. Может кто знает или его ребенок ходит?Подскажите пожалуйста.
#713 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:32
Подскажите кто ходит в этот садик можно ли попасть "по блату"?Или только по очереди? Просто мы стоим в очереди в "балдырган" и не хочется пролететь совсем.
Кстати а кто-нибудь подскажет какая оплата сейчас в "Алмагуль" и "балдырган"?
Сообщение отредактировал Ванечка: 10 декабря 2013 - 17:32
#714 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 01:19
P.S. В очередь встали 12.12.2012 г.
Сообщение отредактировал venus: 11 декабря 2013 - 01:21
#715 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 15:18
Здрасть,Всем!Вот и нас коснулась тема садика,стоим в очередь.В "Акбопе" пошла узнать нашу очередь,а мне сказаи,что эими вопросами(очереди)занимаеться теперь ЦОН,все списки передали туда,пошла туда,а там как всегда напишите заявление,снимите копии приходите через 3 дня.А кто-нибудь знает как считаю очедь в д/с,а то ничего ни понимаю????Встали на очередь осенью 2007,а весной этого года мне говорят,что только на следующий год.Подскажите??
ну вобщем мне так объяснили в отделе образования Когда впервые регистрируешься то присваивается общий регистр номер по району (ну там Казыбек би, Октябрьский т.д.). Затем они распределяют очередность детей по каждому детсаду района. Затем очередь может продвигаться от переезда родителей, отказа от очереди в детсад. А комплектование групп в детсад осуществляется только раз в год.
#716 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:20
у меня племянница туда ходит Не могу сказать за всех работников сада Но воспитателями группы племянницы сноха (сама педагог) оч довольна Племяшка сложные стихи разучивает уже Причем сноха говорит я дома с ней не разучиваю стихи Воспитатели сами занимаютсяПривет всем мамам! (и папам), Не могу найти отзывово о садике АЛТЫН САКА, новый сад, постороенный во дворе новых домов возле 3ей пол-ки. Такой большой, внешне красивый, вроде как с бассейном...кто туда водит своих чад? поделитесь!
#717 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:33
в байтереке есть группы где принимают деток с 1г Они как же сказали тьфу ты забыла как называется Ну вообщем недавно только решили создать ясельные группы места вроде как ограниченыМы живем непосредственно рядом с 88 школой. Часто вижу деток из этого центра - вроде все хорошо...
У соседки мальчик ходит туда - она не очень довольна тем, что детки 3 и 5 лет вместе...
Девочки, а у меня вот такой вопрос - где у нас в Караганде есть ясли для деток 1 года,куда реально попасть?
#718 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 22:39
мне предлагали мини центр все хорошо рядом с домом но работают они с 8 до 18.00 Аменя с работы в 17.00 никто отпускать не будет Жалко пришлось отказатьсяЯ разговаривала с одной воспитательницей она с мини центра 33,говорит наш сад большой в нем 6 групп,считается почти как полноценный садик.Набор скорее всего 30 детей рус и 30 каз...точнее надо там узнать...хотя и в гороно съездить не мешает.Чувствую мы в сад вообще не попадем?вы когда на очередь встали?
мне предлагали мини центр все хорошо рядом с домом но работают они с 8 до 18.00 Аменя с работы в 17.00 никто отпускать не будет Жалко пришлось отказатьсяЯ разговаривала с одной воспитательницей она с мини центра 33,говорит наш сад большой в нем 6 групп,считается почти как полноценный садик.Набор скорее всего 30 детей рус и 30 каз...точнее надо там узнать...хотя и в гороно съездить не мешает.Чувствую мы в сад вообще не попадем?вы когда на очередь встали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных