Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#701 Off   Peggy

Peggy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2013 - 20:28

Нет необходимости петь педагогам дифирамбы или дарить дорогие подарки. Есть просто нормальные человеческие взаимоотношения. Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам.

#702 Off   ElenaD

ElenaD

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:20

кто знает ясли сад Ассоль на орбите ? кто водил детей туда поделитесь мнением

#703 Off   ElenaD

ElenaD

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:27

девчата напиши отзывы про садик ассоль на орбите который, там говорят ясельные группы есть с 1,6 лет, какая там оплата? и как вообще сам сад? кто туда водил своих детишек поделитесь мнением, заранее спасибо

#704 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:41

На Орбите первый раз слышу про Ассоль. У нас тут Марал есть и все.

#705 Off   ElenaD

ElenaD

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:22

мм да, странно, а мне говорили про садик ассоль, ну а марал как он вообще, какие отзывы о нем? а там ясельные группы с какого возраста если есть?

#706 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:59

Девочки расскажите пожалуйста про д/с Лесок. Как там воспитатели,как с питанием.

#707 Off   mamita

mamita

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2012

Отправлено 23 октября 2013 - 21:41

Привет всем мамам! (и папам), Не могу найти отзывово о садике АЛТЫН САКА, новый сад, постороенный во дворе новых домов возле 3ей пол-ки. Такой большой, внешне красивый, вроде как с бассейном...кто туда водит своих чад? поделитесь!

#708 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:30

Мда... Сижу и читаю. думала найти отзывы о садике Алтынай. Но ничего... А ощущение как будто побывала в комнате , где много мамочек и каждый кричит о своей проблеме, но никто никого не слышит, каждый о своем. Только изредка кто-то получает ответы на свои вопросы.
Я новичок, первый ребенок, знакомых с маленькими детьми тоже нет, вот и надеялась на помощь карапуза. Но увы.
Во время беременности карапуз всегда выручал ;)
Для всех мамочек, информацию о гос садиках Караганды можно получить тут sadiki.kz

#709 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2013 - 23:22

Ну вашему ребенку еще даже года нет :) как пойдет в сад авось информация и появится :)

#710 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2013 - 06:59

А какая конкретно интересует информация? Странно слышать такое от мамочки еще грудного малыша. На том сайте очень старая информация, давно не меняющаяся. Если хотите реально что то узнать о своем садике и срочно, то сходите в него, спросите у водящих туда деток об обстановке.

#711 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:03

Здравствуйте форумчанки!
Читала темку но не нашла что искала.
Скажите можно ли попасть в садик Алмагуль(в прихане) здоровому ребенку без каких-либо медицин.показаний? Просто он прям рядышком с домом находится. Может кто знает или его ребенок ходит?Подскажите пожалуйста.

#712 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 декабря 2013 - 01:06

Ванечка, я так понимаю это гос садик? тогда вам нужно просто встать в очередь, а мед показания не обязательны...

#713 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:32

Мы были у заведующего(алмагуль) она сказала что для здоровых деток группы не предусмотрены.Но на сколько я знаю в садике есть группы с логопед.наклоном.Я думаю что правильная речь любому ребенку не помешает.
Подскажите кто ходит в этот садик можно ли попасть "по блату"?Или только по очереди? Просто мы стоим в очереди в "балдырган" и не хочется пролететь совсем.
Кстати а кто-нибудь подскажет какая оплата сейчас в "Алмагуль" и "балдырган"?

Сообщение отредактировал Ванечка: 10 декабря 2013 - 17:32

#714 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 декабря 2013 - 01:19

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Пару недель назад подтверждала нашу очередь в садик "Аяла". В ЦОНе на Ержанова просто посмотрели свою очередь. Там мы стоим под номером 70. ЦОН отослал меня в ГорОО за СМ Корзиной, там нам дали уведомление, где мы уже стоим под номером 78. На мой вопрос: "Почему разные данные в ЦОНе и в ГорОО?", девушка в окошке 19 ответила, что в "ЦОНе информация не всегда достоверная". Или нас подвинули? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Отпишитесь, пожалуйста. Думаю, на сайте Министерсва Образования и Науки поднять сей вопрос.

P.S. В очередь встали 12.12.2012 г.

Сообщение отредактировал venus: 11 декабря 2013 - 01:21

#715 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:18

Здрасть,Всем!Вот и нас коснулась тема садика,стоим в очередь.В "Акбопе" пошла узнать нашу очередь,а мне сказаи,что эими вопросами(очереди)занимаеться теперь ЦОН,все списки передали туда,пошла туда,а там как всегда напишите заявление,снимите копии приходите через 3 дня.А кто-нибудь знает как считаю очедь в д/с,а то ничего ни понимаю????Встали на очередь осенью 2007,а весной этого года мне говорят,что только на следующий год.Подскажите?? :wink: =(

ну вобщем мне так объяснили в отделе образования Когда впервые регистрируешься то присваивается общий регистр номер по району (ну там Казыбек би, Октябрьский т.д.). Затем они распределяют очередность детей по каждому детсаду района. Затем очередь может продвигаться от переезда родителей, отказа от очереди в детсад. А комплектование групп в детсад осуществляется только раз в год.

#716 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:20

Привет всем мамам! (и папам), Не могу найти отзывово о садике АЛТЫН САКА, новый сад, постороенный во дворе новых домов возле 3ей пол-ки. Такой большой, внешне красивый, вроде как с бассейном...кто туда водит своих чад? поделитесь!

у меня племянница туда ходит Не могу сказать за всех работников сада Но воспитателями группы племянницы сноха (сама педагог) оч довольна Племяшка сложные стихи разучивает уже Причем сноха говорит я дома с ней не разучиваю стихи Воспитатели сами занимаются

#717 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:33

Мы живем непосредственно рядом с 88 школой. Часто вижу деток из этого центра - вроде все хорошо...
У соседки мальчик ходит туда - она не очень довольна тем, что детки 3 и 5 лет вместе...

Девочки, а у меня вот такой вопрос - где у нас в Караганде есть ясли для деток 1 года,куда реально попасть?

в байтереке есть группы где принимают деток с 1г Они как же сказали тьфу ты забыла как называется Ну вообщем недавно только решили создать ясельные группы места вроде как ограничены

#718 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 22:39

Я разговаривала с одной воспитательницей она с мини центра 33,говорит наш сад большой в нем 6 групп,считается почти как полноценный садик.Набор скорее всего 30 детей рус и 30 каз...точнее надо там узнать...хотя и в гороно съездить не мешает.Чувствую мы в сад вообще не попадем?вы когда на очередь встали?

мне предлагали мини центр все хорошо рядом с домом но работают они с 8 до 18.00 Аменя с работы в 17.00 никто отпускать не будет Жалко пришлось отказаться

Я разговаривала с одной воспитательницей она с мини центра 33,говорит наш сад большой в нем 6 групп,считается почти как полноценный садик.Набор скорее всего 30 детей рус и 30 каз...точнее надо там узнать...хотя и в гороно съездить не мешает.Чувствую мы в сад вообще не попадем?вы когда на очередь встали?

мне предлагали мини центр все хорошо рядом с домом но работают они с 8 до 18.00 Аменя с работы в 17.00 никто отпускать не будет Жалко пришлось отказаться

#719 Off   Эльмира Актаева

Эльмира Актаева

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2009

Отправлено 03 января 2014 - 20:57

Ассоль на Рыскулова, это частные детский сад там оплата 25 000

#720 Off   Эльмира Актаева

Эльмира Актаева

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2009

Отправлено 03 января 2014 - 21:28

СРОЧНО!!!!!! Меняю место в детском саду "Балбобек" (13 мкр.) г. Караганда на место в детском саду "Айголек" ( ул. Рыскулова) или любой другой детский сад в районе юго- востока. Ребенок 2009 г.р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz