Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#701 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2011 - 17:39

Катюш, я с первым ребенком тоже вообще ничего не делала, приметы и все такое, правда рожать поехала наобум и стояла в местной жк, о том и другом очень сильно жалею. В жк меня задолбали всякими угрозами, гипоксиями и другими страшилками, а родила вообще копец, после этого пришлось еще 2 хирургические операции делать. Поэтому теперь стою на учете платно и рожать платно. В прошлый раз этих дорогих палат не было, все были заняты, может в это раз повезет. Да и бегать особо некому, лишь бы за мальчишками присмотрели и так моей маме на голову свалится 3 мужика. В связи с чем уже вытащила все вещички, перестирываю, переглаживаю, чтобы к концу августа все было по полочкам. Осталось купить все причиндалы мне в роддом и доче по мелочи, типо памов и салфеток. Стараюсь, в августе буду уже баласт, у меня на полынь жуткая аллергия. :hi-hi: А еще муж планирует все-таки ремонт, лето будет у меня зашибись.

#702 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2011 - 18:28

Да я даже не столько из за примет а просто думаю рано, в августе успею все купить чтобы к сентябрю было все готово. На о бум единственное рожать не хочу конечно, так по ЖК должна в Калкамане. Это жуть а не больница, представить боюсь что там за роддом(( Я думаю тебе обязательно повезет в этот раз. Будешь в отдельной палате как королевна лежать. А я вот тож хочу ремонтировать прихожку в остальных нормально, свежий. Еще к стоматологу надо пломбу поставить да зубы подлечить какие надо да справку получить. Все ни как не соберусь с силами.

#703 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 01 июня 2011 - 21:50

Да,Кать,я и сама не могу понять-то ли у них аппарат в пол-ке фиговый то ли что??...

НАТАХ,привет,ты че,не дочитала до сих пор??Куда пропала??(((

#704 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2011 - 22:55

НАТАХ,привет,ты че,не дочитала до сих пор??Куда пропала??(((

Блин, я капец! =)) :flower:
Мамулька ко мне приехала и забрала меня к себе, я даже комп не выключила, поскакала.....
Дааа, девочки у вас тут события.
Ленч, ты давай кушай хорошо, чтоб как окнь всю Б проходила, чтоб к твоей "дуре" :) тока отметится ходила, вес, да давление!!!!
Насть, поздравляю тебя с послушной лялькой, тттт на вас, а мне сказали на УЗИ, что малыш счас до 10 раз в сутки переворачивается. Наш тоже уже по ребрам колотил хорошо так, думаю что ножками, но чаще мы любим мамин мочевой попинать :hi-hi:

А мы наконец-то пошли на курсыыыыыыыааааааа!!!!!!!!!!!! =)) =D :hura:
Классно так... Плюхаемся в бассейне 3 раза в неделю, тренируем дыхание, как правильно дышать на схватках, на родах, (даж не знала, что есть стока способов дыхания) плюс сухой зал, плюс теория подготовка к родам и т.п. Дала таблицу питания по группе крови. Инструкцию как и когда делать массаж промежности, чтоб не порваться при родах. Много чего. Вобщем мне очь нравится, лучше чем дома сидеть. Еще вот хочу на фотоискусство, там курс на 1,5 месяца. Очень жалею что раньше не пошла, теперь вот думаю........ :hi-hi:

ААааа как я тоже вот срочно захотела постирать че-нить и погладить детское мммммм =)) :cool:

#705 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 02 июня 2011 - 10:55

в августе буду уже баласт, у меня на полынь жуткая аллергия. :icon_confused:

Насть, значит мы с тобой конкретно сестры по несчастью (написала и сама смеюсь, по счастью то тоже сестры, ну т.е. по двум мальчуганам и будущей дочурке). У меня тоже аллергия ужасная, начинается в легкой форме где-то в середине июля, в авусте я помираю. Говорят что в это время на полынь, но так вообще я никакие анализы не делала. А ты? Чем спасаешься? Я когда Пашкой ходила беременная и кормила его - вроде нормально перенесла, может какие-то гормональные изменения и все такое. Когда Максом забеременнела - август пришелся как раз на первый триместр, я чуть не сдохла, там ведь еще токсикоз, лежала пластом, вливала по пузырьку нафтизина в день, в итоге с нафтизина получилось слезть только к ноябрю месяцу когда снег лег. Потом когда Макса кормила надыбала спрей Назонекс, не сказать что прям супер помогает, но все же лучше чем ничего. Это был позапрошлый год, а в прошлом году уже спокойно могла пить антигистаминные, но они меня тоже особо не спасают. Так что с ужасом жду нынешнего августа. :cry:
Девочки, у меня эти дни прям 33 несчастья навалились. Во-первых я уже почти неделю мучаюсь желудком. Сначала болел только по ночам, а позавчера вечером так прихватило, что я уже думала скорую вызывать, но побоялась, что в больницу заберут, а как же мои детишки... Вчера и сегодня вроде полегче. До врача никак не дойду. Теперь стараюсь держать диету, но не так то это просто, когда кормить нужно троих мужичков, которые супчиком не наедаются. А вчера вот деткам пекла тортик (обожгла 3 пальца о противень :confused: - и смех и грех). Сама съела кусочек - и в холодильник под замок :hi-hi: . Потом гостям половину скормила, да вот папе нашему еще оставили, он сегодня с командировки возвращается.
Пашкет мой в лагерь пришкольный пошел, так что мы опять с Масей вдвоем до 3-х часов. Погодка не радует, блин, а он у меня только глаза продерет - "мама, давай одеваться на улицу" или "пойдем в гости" :hi-hi:
Лена MissP, по моему тебе надо вообще на время забыть обо всех сроках, просто быть готовой родить недели на 3, а то и на месяц как раньше, так и позже. Я, если честно, первый раз такое слышу. У меня тоже дата месячных неточная плюс минус 10 дней, но по крайней мере УЗИ все показывают равномерно. Но раз врачи говорят все ОК, значит и ты не заморачивайся, а то опять потеряешь свои драгоценные киллограмчики :rolleyes:
Насть, ты я так понимаю в Майкудуке планируешь рожать? Что там у них по платным услугам? Мне бы конечно в Пришахтинске лучше рожать, я тут даже на бесплатную согласна. Но насколько я помню Приханский роддом в сентябре закрывают на мойку, так что надо заранее все продумать. Еще один вариант у меня - это городской, но там еще тоже ничего не узнавала.

#706 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 02 июня 2011 - 12:18

Насть, значит мы с тобой конкретно сестры по несчастью (написала и сама смеюсь, по счастью то тоже сестры, ну т.е. по двум мальчуганам и будущей дочурке). У меня тоже аллергия ужасная, начинается в легкой форме где-то в середине июля, в авусте я помираю. Говорят что в это время на полынь, но так вообще я никакие анализы не делала. А ты? Чем спасаешься?
Девочки, у меня эти дни прям 33 несчастья навалились. Во-первых я уже почти неделю мучаюсь желудком. Сначала болел только по ночам, а позавчера вечером так прихватило, что я уже думала скорую вызывать, но побоялась, что в больницу заберут, а как же мои детишки... Вчера и сегодня вроде полегче.

Приветик, моему мужу от аллергии в августе помогает Зодак. Только надо посмотреть можно ли при беременности. А так дешево и действенно.

С желудком - переходи на кашки и кисель. Кисель - вообще для желудка бользам, желатин обволакивает стенки и он не так болит. Можно жевательный мармелад употреблять, но кисель круче. И хорошо помогает алмагель, но тоже спроси у врача. А так конечно к врачу нужно сходить. Скорую лучше не вызывать загребут, так что сама сходи к гастроэнтерологу. Потому что сейчас прибавится изжога - и все, жизни нет. У меня никогда не было, а теперь пару раз уже случилось - противная вещь.
Не болей.

Мы готовимся к громадному ремонту... Будем кухню переделывать, линолеум снимать, плинтуса менять, двери, уффффффф. И мебель. Отдали мое мое пианино, жалко мне, остальные радуются. Пока его выперли подрали старый линолеум до бетона, теперь полы точно менять будем. Воть....

#707 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:44

Ириша, у меня тоже сейчас с желудком проблемы, ляля моя как перевернулась, решила ноги вытянуть до ребер и придавила желудок, так я теперь , что не поем, все комом стоит возле горла, боль тоже такая, при чем до резей, ни сесть не могу, ни лечь. Про изжогу даже боюсь думать, с пацанами без ренни вообще жить не могла. Деть мой младший тоже фанат улицы, но с ним тяжко он везде лезет, за руку ходить не хочет, я как сайгак за ним рысачу, да и постоянно приходиться на руки брать, вообще не очень это легко. От аллергии пила диазолин и супрастин, не сильно помогало, но хоть глаза могла открыть, а то они до такой степени чешутся и опухают, что даже ресницы выпадали, ой даже думать неохото. В майкудуке платно рожать около 65 000 , если с супер-палатой. Но если не стоял на учете, то надо еще уточнять. Представь, как приедем обе рожать туда, у нас же сроки почти совпадают. Насчет городского, там тоже надо договариваться, подруга там рожала , была очень довольна, но опять же как повезет, в каую смену рожать. А вот про их кесарево один негатив, при чем уже человек от пяти. Ну это как и везде. :icon_confused:

#708 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:54

Ириш,сходи обязательно к врачу-это не шутки((

Тань,ремонт это здорово))Вы его сами будете делать или нанимать кого?
А мы вот после Турции сразу в другую квартиру будем переезжать
Наташ,поздравляю с курсами!!Как классно-я тоже о таких мечтаю,но не судьба мне(

#709 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:06

Ленчик, может тебе куда-нибудь на платный учет встать или хотя бы на консультацию к платному гинекологу, чтобы все разъяснили, уж если у тебя такая дурында сидит?
Натулька, молодец, что на курсы поскакала, а я как привязаная, только с детьми.
Тань, удачи с ремонтом, мне тоже предстоит, но пока мой мужо созреет,я уже в роддом уеду, похоже.
Кать, я стоматологов боюсь до безумия, мне надо такую анестезию влепить, иначе я в обморок упаду. Рожать по мне и то легче.
Куда Лена карагандинка пропала и Ольгу давно не видно?

#710 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:37

Спасибки девочки, я очь долго ждала, когда же меня пустят!!! :rolleyes:

Да Настя, как я тебя понимаю, я как к стамотологу прихожу, сразу говорю сначала укол - потом рот открою :icon_confused: :hi-hi:

А на счет ремонта - это ппц головняк, тож надо блин, хочется чтоб на выписку все чистенько и новенько было, думаю кого нить пригласить, да вот кого. Мне год назад делала тетенька одна - это ппц, недовольная я короче:(((, хотя сама еще хуже бы сделала. Особенно потолки перетереть точно не смогла бы. У мамы бригада делала, которая Аланду делала - так за ними только глаз да глаз нужен. Вобщем хотя б кухню с прихожкой обновить, но как подумаешь скока денег надо.......... Я конкретный ремонтный маньяк.
Танюх, ты хоть пиши как ремонт продвигаться будет, мож и мы побыстрее созреем, пинка надо нам!!! :confused:

Ленч, в новую квартиру - это классссссно!!! Скок комнат??? Ремонт будете делать иль уже сделали???

Да, весна..... лето..... ммммм..... всех разогнала с болталки

#711 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:42

Насть,я ездила в платную в субботу-она мне сказала что не имеет право даже запись в обменке сделать,типаимой врачь очень хорошая,грамотная...а на меня с моими рассказами о ее пофигизме смотрела с широко открытыми глазами((
А встать на учет платно-денег нет лишних(( Думаю что все нормально будет :icon_confused:

Наташ,мы ж в съемную((( Будем с приличным ремонтом искать

А Оли точно-что-то не видно давно уже((

#712 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:49

Девочки, а кто-нить в кинотеатр ходил уже или собирается???? Я так хочу, на пираты карибского, но он 2,5 часа идет. Пока мы решимся он уже кончится :confused:

Дааа Ленчик!!!!! Все нормально будет у тебя, счас инфы в инете дофига, главно едумай ток о хорошем. А бесплатного у вас поменять нельзя????
Уже с ремонтом тож здорово, ниче делать не надо :rolleyes: :icon_confused:

#713 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 02 июня 2011 - 13:59

Лен, если не секрет - сколько платите за квартиру? Мы в 2007 году тоже чуток жили в Алмате, платили 1000 баксов за 2-х комн. Потом муж работу поменял, вернулись в Караганду. У меня тоска была тогда по дому ужасная. Все говорят надо первое время перетерпеть, а потом из Алматы типа ни за что не уедешь. Я верила, но сил не было - так хотелось домой. Так что я рада была вернуться. А муж до сих пор Алматой бредит. Но куда нам теперь с нашим детсадом без помощников в чужом городе... Подрастут - потом можно еще подумать. Но опять же только с тем условием, что квартира будет своя, а значит и прописка, что немаловажно.
А вот в гости к вам мы собираемся с удовольствием примерно на следующей неделе. Девочки-алматинки, куда порекомендуете съездить-сходить? Плохо, правда, что будем без машины, приедем на поезде, так 1000 км проще пережить, чем в машине.

#714 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:23

Натуська,мы дома пиратов смотрели-вообще не понравилось((
А в кинотеатр я б с радостью,да малой не особо там кайфует((Были с ним в конце марта на притворись моей женой и до этого в сити моле после НГ
Поменять так-вот я тоже уже над этим подумываю...

Ир,не секрет,мы сейчас однушку снимаем за 50+ком услуги,теперь хотим в 3шку переезжать,тк с нами еще сестра Максима будет жить с сентября,кажется-посмотрим сколько-хотим тыщ за 80 найти-больше не потянем((
К НАМ??Ух ты-приезжайте!! Сходить-стандартно-Медео,Кок тобе,парк Гарького,Панфиловцев....
А на сколько приедете?Где остановитесь?
Я наоборот,так привыкла к Алмате-никакая Караганда не нужна))

#715 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:51

Да чет я тож отзывы почитала про п иратов - так се, наверно не пойдем...
Давай давай, поменяй, ток сначала отзывы о ней поищи, в инете, среди знакомых, чтоб не шило на мыло получилось.

О другой всмысле, на кого поменять решишь!!

#716 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:05

Наташа, здорово поздравляю с курсами. Интересно наверно :hi-hi: А как там бассейны специальные только для беременных? Слышала просто что врачи запрещают во всяких водоемах и бассейнах купаться. А тут лето целое впереди, неужели нельзя покупаться :hi-hi: Ходили мы уже на пиратов, не так уж долго идет впринципе как кажется. Вообщем интересный прикольный один раз поглядеть можно))

Ирина, береги себя...и лечи желудок. А так у меня тож бывают дни 33 несчастья, в основном в такие дни я сама опасна для себя :hi-hi: Легкого тебе августа, без аллергий. :wink:

Тань у вас прям глобальные планы с ремонтом, но это ужас как вспомню. Когда начинаешь вроде ничего, а потом кажется никогда не закончишь.

Лен где снимать будите? За сколько? Я думала что у вас свое жилье. :confused:

#717 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 июня 2011 - 15:19

Девочки, привет всем! Вернулись мы с моей малышкой от мамы. Там жара невозможная, а в Караганде второй день дождик, но мне это нравится. Я там практически и не отдыхала, скакала как кенгуру от одной мамы к другой. К концу поездки появились ужасные отеки на ногах, аж страшно вспомнить. Сейчас тоже еще есть, но не такие...надеюсь вообще пройдут, не хотелось бы таблетки пить. Хотя если понадобится, то конечно буду - главное, чтобы моей малышке было хорошо. Налопалась я там клубники, черешни и урюка от души. Сама удивляюсь как в меня все это влазило ежедневно и по несколько порций. Дорогу мы перенесли нормально, даже незаметно, 15 часов на поезде. Думала, что поправилась неимоверно, т.к. пузико выросло заметно и ветровка не застегивается к концу поездки, а в начале все застегивалось. Взвесилась - поправилась на 1 кг, так что за 2 недели норма (вроде как по 450 грамм в неделю должна быть прибавка на этом сроке). По-моему у меня начал таз разъезжаться, скажу вам ощущения не из приятных - такое чувство, что я всю ночь на лошади скакала. Надеюсь скоро пройдет.
Да, еще практически ежедневно мучает изжога, так неприятно, приходится Ренни спасаться. Вот думаю может моя малышка тоже перевернулась уже, эх, как бы мне этого хотелось :hi-hi:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 02 июня 2011 - 15:21

#718 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:34

Ириш,сходи обязательно к врачу-это не шутки((

Тань,ремонт это здорово))Вы его сами будете делать или нанимать кого?
А мы вот после Турции сразу в другую квартиру будем переезжать
Наташ,поздравляю с курсами!!Как классно-я тоже о таких мечтаю,но не судьба мне(

А когда едите то в Турцию? надолго?

Ремонт сами, все работают, так что за рабочими некому следить, да и не любим мы, все равно все переделывать после них, да еще сроки затянут - мало радости.

Танюх, ты хоть пиши как ремонт продвигаться будет, мож и мы побыстрее созреем, пинка надо нам!!! :hi-hi:

Мдя уж, пока мы отдали пианино. Разобрали шкафы на одной из лоджий, вывезли дрова на дачу.
План на выходные, разобрать шкаф на второй лоджии, вывезти оттуда кресло кровать, настелить на обеих новые полы (так как теперь будут как жилые помещения), и на моей лоджии наклеить новые обои. Чтобы выпереть туда стол с компом из комнаты (место надо освобождать для манежа:-))

#719 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:36

Ленааа ты вернулась, с приездом! :hi-hi: Мы скучали без тебя. :confused: Я тож всегда поражаюсь сколько в меня фруктов влазит, при чем не важно сколько я покушала на ужин например потом обязательно вечером десерт. :hi-hi: Значит у тебя уже потихоньку организм к родам готовится. :hi-hi: А меня вот изжога пока обходит стороной, я никогда не знала что эт такое и щас незнаю ттт. У тебя осталось одно УЗИ только плановое перед родами? Думаю перевернулась твоя малышка все у тебя хорошо))

#720 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:42

Девочки, привет всем! Вернулись мы с моей малышкой от мамы. Там жара невозможная, а в Караганде второй день дождик, но мне это нравится. Я там практически и не отдыхала, скакала как кенгуру от одной мамы к другой. К концу поездки появились ужасные отеки на ногах, аж страшно вспомнить. Сейчас тоже еще есть, но не такие...надеюсь вообще пройдут, не хотелось бы таблетки пить. Хотя если понадобится, то конечно буду - главное, чтобы моей малышке было хорошо. Налопалась я там клубники, черешни и урюка от души. Сама удивляюсь как в меня все это влазило ежедневно и по несколько порций. Дорогу мы перенесли нормально, даже незаметно, 15 часов на поезде. Думала, что поправилась неимоверно, т.к. пузико выросло заметно и ветровка не застегивается к концу поездки, а в начале все застегивалось. Взвесилась - поправилась на 1 кг, так что за 2 недели норма (вроде как по 450 грамм в неделю должна быть прибавка на этом сроке). По-моему у меня начал таз разъезжаться, скажу вам ощущения не из приятных - такое чувство, что я всю ночь на лошади скакала. Надеюсь скоро пройдет.
Да, еще практически ежедневно мучает изжога, так неприятно, приходится Ренни спасаться. Вот думаю может моя малышка тоже перевернулась уже, эх, как бы мне этого хотелось :hi-hi:

А какие ощущения когда таз разъезжается? А то у меня сегодня крутит выше колен ноги неимоверно и ощущения похожие на цистит или начало месячных, не могу понять, легкие, но неприятные. Хотя простывать точно не простывала и канефрон пью все время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz