Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#701 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2015 - 10:42

А почему сейчас снова везут на Мира? На Ломова же и реанимация, и ОПН есть. Возможно с ЕР на Ломова всё плохо обстоит или же это связано сейчас с большим потоком рожающих. Лично в моей ситуации в 2013 - экстренное преждевременное кесарево, меня всё устроило. Я даже была очень удивлена, врачи молодцы, зашили хорошо, потом в послеродовом я лежала в платной палате одна с душем и туалетом, потому что тоже отложила деньги на роды, думала буду договариваться рожать. А на деле получилось, что раньше пришлось родить. Жаль, что в ОПН не было такой отдельной палаты. Хоть мне и приносили еду, но я иногда ела общую еду, утренние каши мне очень нравились. Вкусная нормальная еда. Когда такие ужасы там успели появиться?

Сообщение отредактировал Julianna666: 07 февраля 2015 - 10:44

#702 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 февраля 2015 - 10:55

А почему сейчас снова везут на Мира? На Ломова же и реанимация, и ОПН есть. Возможно с ЕР на Ломова всё плохо обстоит или же это связано сейчас с большим потоком рожающих. Лично в моей ситуации в 2013 - экстренное преждевременное кесарево, меня всё устроило. Я даже была очень удивлена, врачи молодцы, зашили хорошо, потом в послеродовом я лежала в платной палате одна с душем и туалетом, потому что тоже отложила деньги на роды, думала буду договариваться рожать. А на деле получилось, что раньше пришлось родить. Жаль, что в ОПН не было такой отдельной палаты. Хоть мне и приносили еду, но я иногда ела общую еду, утренние каши мне очень нравились. Вкусная нормальная еда. Когда такие ужасы там успели появиться?

Можно по подробнее: в послеродовом я лежала в платной палате одна с душем и туалетом  сколько стоит?с кем договариваться? и т.п

#703 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:18

Julianna666,да,там мест дико не хватает.рожают же сейчас не только с города,но и со всего района,он же и называется теперь не 1р.д. а областной перинатальный центр...там просто все на поток пустили...там есть хорошие врачи,но они тупо не справляются с такой толпой,а палата платная одна всего в послеродовом сейчас(если не ошибаюсь,уточнить надо будет) но туда кладут только СВОИХ.У меня сестра перинатальный психолог,часто на партнерских родах работает и в первом и в данеле и в бывшем ПЦ пока он работал,последний год она сама была в декрете,а сейчас вышла и позвали ее в первый,так говорит волосы дыбом аж...

Сообщение отредактировал medvejenka: 07 февраля 2015 - 11:21

#704 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:20

После кесарева меня отвезли в реанимацию, я там должна была полежать пару часов после операции. Я сказала прям медсестре, которая приходила в эту палату ко мне, что я хочу лежать в послеродовом одна в платной палате. Она сказала - хорошо, пойду узнаю, есть ли свободные. И всё, пришла ко мне, говорит есть палата, оформим на тебя. Цену не помню точно, 4000 мб в сутки, но сейчас уже наверно и изменилась цена. 7 дней я в ней лежала, только не в отделении, где все с кесаревым лежат, а в отделении, где после ЕР лежат. В платную палату пускают посетителей, есть холодильник, душ, туалет. Врачи приходили каждый день, и не один. На системы не гоняли, в палату привозили прям. Попадались конечно медсестры безразличные, как и везде. Но в целом, у меня остались хорошие впечатления

medvejenka, точно не одна палата платная. Значит, мне дико повезло на тот момент. С районов тоже там были, но тогда еще работал роддом на мира. Хотя в коридоре тоже каждый день лежали, но за счет постоянных выписок, они там ненадолго задерживались. 

#705 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:24

Ну в данеле раньше тоже было 2 типа вип а одна люкс,.но из-за того,что ужалось сейчас отделение,осталась одна вип...
про первый у сестры уточню,спорить не буду,когда не уверена в информации

#706 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:26

да я про нынешнее время тоже не знаю, может и переделали их уже под общие.  моя была с краю, у входа прям

#707 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:30

В ОПН палаты есть одноместные и двухместные бесплатные.
На Мира везут от того что мест не хватает.

#708 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:35

Да деньги, это все не проблема. Главное, чтобы на пользу было нам.

#709 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 07 февраля 2015 - 18:20

В 1 р.д. есть врачи ОТ Бога и не ДАЙ Бог! Вторых намного больше))) Рожать там  лотерея, если нет знакомого доктора! Или доктора которого бы рекомендовали. Мне кажется в Данеле огромный плюс это врачи, проверенные... А условия это так доплнения к ним!

• medvejenka это нравится

#710 Off   CLIZIK

CLIZIK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2013

Отправлено 07 февраля 2015 - 23:19

Вот честно,порой вырубает,когда люди рассуждают про ТАКИИИИЕ цены в Данеле...
В наше время сотку за 100-150 тыс купить в порядке вещей,компьютер,телевизор,вкусно сходить покушать в кафе ,красиво нарядиться,а когда дело касается жизни мамы и ребенка...вы штооо это так дорогоооо!я лучше эти деньги на малыша потом потрачу (куплю коляску кроватку игрушки наряды подороже и покрасивее)

Хочется сказать,девочки,расставляйте правильно приоритеты,и тратьте деньги в первую очередь на здоровье!И не слушайте сплетни,если вы сами там не были и не видели ничего своими глазами!

По поводу 1 рд,понимаю прекрасно,что с тройней роды могут начаться гораздо раньше и я не успею в Данель,с этим вопрос сегодня решили с глав.врачом,без денег!Врач из-за которого я чуть не потеряла детей за халатное отношение будет наказан!А если вдруг придется рожать в 1 рд,то все врачи будут уже предупреждены и такого больше не повториться.

Просто мы все сидим тут на форумах возмущаемся ,а ни кто не знает своих прав,и всем лень оторвать попец и пойти написать жалобу в комитет по надзору за качеством мед.услуг,дальше в прокуротуру если понадобится и в здравоохранение.А до тех пор пока мы будем все молчать,так и будут акушерки играть в сотки,у детей поголовно будет гипоксия,от того,что ни кто не следил за течением родов,у мамочек гигантские разрывы и тд и тп.

(Прошу прощения за такие громадные посты,просто накипело)

я не могу написать жалобу, у меня выписка замечательная, там как будто у меня все здорово было на момент выписки, так бы давно написала, и ребенок в ОПН у меня лежал некогда было особо разборки наводить и заставлять выписку переделывать, сейчас я бы их заставила заново перешить, а тогда просто хотелось домой из этого кошмара

#711 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 07 февраля 2015 - 23:34

а тогда просто хотелось домой из этого кошмара

Бедненькая!

Даже лампочку в туалет ввинтить не могут, гады!

А еще в Данеле все через кассу никаких "конвертов" и все детки желанны, никаких отказников.

• medvejenka и Kisya это нравится

#712 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 00:49

я не могу написать жалобу, у меня выписка замечательная, там как будто у меня все здорово было на момент выписки, так бы давно написала, и ребенок в ОПН у меня лежал некогда было особо разборки наводить и заставлять выписку переделывать, сейчас я бы их заставила заново перешить, а тогда просто хотелось домой из этого кошмара

У меня тоже Кнауп эта с*чка написала жалоб нет,всю ночь отдыхала.и тут же выписка из Данеля,что поступила рано утром со схватками каждые 7-10 минут пульс 140 давление 130/80 при моем 90/60. И с этими выписками к глав.врачу пошли.у них в род.отделении камеры во всех палатах,запись хранится месяц в архиве,потом затирается,и конечно же по записям было видно что я всю ночь загибаюсь и переписываюсь в телефоне с мамой.Сказали глав.врачу если меры не будут приняты ,дальше письмо пойдет в комитет по надзору за качеством мед.услуг,прокуратуру и в здравоохранение.она извинилась за халатное поведение персонала,и в понедельник сказала подойти,отчитаются какие меры приняли по поводу этого "врача" и теперь все врачи на планерке будут предупреждены,если вдруг я приеду,чтобы такого больше не повторилось.
  • Amelia и Kisya это нравится

#713 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:28

Как же меня это бесит! Женю в роддоме теперь с распростертыми объятиями ждут, нас с Раулем в инфекционке и поликлинике. А вот без писем, жалоб, прокуратуры и охраны материнства и детства когда работать нормально начнут? Вот просто из чувства долга и ответственности перед профессией и пациентами?!((( т.е. не за страх, а за совесть?

Сообщение отредактировал То4ка: 08 февраля 2015 - 10:30

• Kisya это нравится

#714 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:33

Юль,когда долбить будут все их и за каждый косяк,тогда и начнут,а так фиг с маслицем...
  • То4ка это нравится

#715 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:46

Я вчера разговаривала со своей подругой, которая акушером в РД работает, говорит, что опять какие то новые стандарты и если раньше 95% экошниц делали КС, то сейчас в приоритете ЕР. Я как то не настроена на ЕР, думаю, что не будет полноценной родовой деятельности после стольки лет бесплодия.

Еще спросила про перинатальный на Мира, она говорит, что по плану открытие на ноябрь-декабрь 2015

#716 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:56

Я вчера разговаривала со своей подругой, которая акушером в РД работает, говорит, что опять какие то новые стандарты и если раньше 95% экошниц делали КС, то сейчас в приоритете ЕР. Я как то не настроена на ЕР, думаю, что не будет полноценной родовой деятельности после стольки лет бесплодия.

Еще спросила про перинатальный на Мира, она говорит, что по плану открытие на ноябрь-декабрь 2015

Привет. Можешь спросить у своей подруги насчет отдельной платной палаты?

#717 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:14

Julia, хорошо, спрошу. Завтра отвечу, когда она со смены вернется.

#718 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:40

Julia и все девочки, кому интересно! сейчас разговаривала с подругой из РД, с начала года у них теперь есть платные палаты, 2 в отделении, где лежат после КС и 1  - где после ЕР. Стоимость 3600 тенге/сутки, в палате индивидуальный туалет, холодильник, телевизор, стандартная мебель и дополнительная кушетка, на которой может спать приходящий помощник (мама, муж). К сожалению, душа в палате нет, только общий на этаже. По понятным причинам забронировать такую палату нельзя, только по факту поступления в РД. Но палаты эти всегда пользуются спросом.

• medvejenka, Amelia и Kisya это нравится

#719 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:46

Julia и все девочки, кому интересно! сейчас разговаривала с подругой из РД, с начала года у них теперь есть платные палаты, 2 в отделении, где лежат после КС и 1  - где после ЕР. Стоимость 3600 тенге/сутки, в палате индивидуальный туалет, холодильник, телевизор, стандартная мебель и дополнительная кушетка, на которой может спать приходящий помощник (мама, муж). К сожалению, душа в палате нет, только общий на этаже. По понятным причинам забронировать такую палату нельзя, только по факту поступления в РД. Но палаты эти всегда пользуются спросом.

Спасибо большое за ответ. Мне уже скоро рожать, а все одолевают сомнения.Про 1 пишут один негатив, ну думаю если для партнерских родов нам дадут отдельную палату и после родов тоже лежать в платной то все таки склоняюсь к нему. Про данель сестра тоже негатив рассказывает и отговаривает.

• Chosen это нравится

#720 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:35

Спасибо большое за ответ. Мне уже скоро рожать, а все одолевают сомнения.Про 1 пишут один негатив, ну думаю если для партнерских родов нам дадут отдельную палату и после родов тоже лежать в платной то все таки склоняюсь к нему. Про данель сестра тоже негатив рассказывает и отговаривает.

Лично я тоже буду в РД, так как 1) высокая вероятность преждевременных родов ( двойни рождаются обычно на сроке 34-36 нед), а Данель берет только с 36 нед. 2) При осложненных родах или преждевременных роженицу через коридор по лифту отправляют в РД 3) Возможно для малышей понадобится спец.оборудование 4) Роды будет принимать моя подруга, которая в кесарском отделении в РД.

При этом знаю точно, что Иван Андреевич - врач с золотыми руками. Но все таки я в РД.

Меня будут напрягать постоянные посетители в Данеле, которые будут приходить к соседке по палате, это я знаю точно. А так я тоже хочу оплатить платную, маму взять на партнерские роды и она будет со мной ночевать в палате, помогать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz