Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#710 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 00:40
а я о наболевшем....... достала меня изжога жуть как.... и наконец я нашла на что такая реакция у моего организма на ЯБЛОКИ!!!!! я в шоке... мною всю жизнь любимые из фруктов.... ех... придется с ними расстаться до родов, потому как терпеть такую реакцию я не могу......
а из новых любимых вкусов АНАНАС никогда не была его любителем, а вот сына видать будет хотя и шашлычок до сих пор в фаворе... и ведь ничем не заменить его... даже если пожарить мясо на сковороде - я не хочу, а вот при слове шашлык слюнки бегут
а из новых любимых вкусов АНАНАС никогда не была его любителем, а вот сына видать будет хотя и шашлычок до сих пор в фаворе... и ведь ничем не заменить его... даже если пожарить мясо на сковороде - я не хочу, а вот при слове шашлык слюнки бегут
- ice-cream, Майя, IRISCA и 2 другим это нравится
#711 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 10:11
Привет, с недельками, изжога не приятная вещь, а вот всякие пристрастия классно. Я тоже страшная мясоедка я от мант тем более с тыквой никогда не откажусь, но чет никто не предлагает:)). А цитрусовым я вообще равнодушна, могу один съесть. Как самочувствие? Не пишешь значит все нормуль. Алена просьба будет время откорректируй наш списочек в темке у тебя так красиво получается. Заранее спасибо.
#717 Off
Отправлено 30 марта 2013 - 14:01
вот и еще рубеж! 3/4 пути уже пройдено..... совсем скоро я буду качать на руках своего сынишку.... малыш, я так жду встречи с тобой...... мы с папой тебя так любим и ждем!!!!
за эту неделю ты показал нам самое удивительное: мы чувствовали как пульсирует пуповина..... как к тебе поступает моя кровь..... Боже, это так волнительно!!! а как ты барахтаешься в пузике - вообще незабываемо..... Сына какой же ты активный, и ни капельки не стеснительный - пинаешь любого желающего! зато мы знаем что с тобой всё в порядке сыночка.... сынуля... не верится что осталось каких то 10 неделек................ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.....
за эту неделю ты показал нам самое удивительное: мы чувствовали как пульсирует пуповина..... как к тебе поступает моя кровь..... Боже, это так волнительно!!! а как ты барахтаешься в пузике - вообще незабываемо..... Сына какой же ты активный, и ни капельки не стеснительный - пинаешь любого желающего! зато мы знаем что с тобой всё в порядке сыночка.... сынуля... не верится что осталось каких то 10 неделек................ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.....
- Зай4енко, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных