Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#701 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 17:51
#704 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 17:14
- oduvanchik это нравится
#705 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 22:07
Подружка вотв воскресенье родила там, лежала в новом блоке, окно выходило на аудиторию какую то, окно в палате не открывалось, света в туалете нет, и как им объясняли это у них экономия энергии... Кровать удобнее чем в старом блоке, душ то что в палате сделан, не работал у нее...
Вот полежала я, теперь ужаас как рожать не хочу... надо за месяц себя как то настроить что там не на долго буду... но блин, тяжко после этого туда возвращаться.....
#706 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 16:12
#707 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 18:27
#709 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 09:54
Девочки , привет! вот второй день как выписали из роддома. Меня прокесарили 31 марта. У меня замечательная доча 3450кг и 52 см!!! Я счастлива!!!! Во втором роддоме понравилось, после ремонта там все условия и коллектив врачей доброжелательный. Кстати в каждой палате там отдельный туалет и душевая + новые кровати, в палатах жарко +26. Кормят отлично, постоянное наблюдение врачей + еще администрация интересуется, все ли устраивает. В общем все хорошо. Меня оперировала Татьяна Анатольевна Кочеткова. Все прошло хорошо. Если будут вопросы кто собирается во 2-м рожать. Пишите.
привет Елена. Поздравляю с доченькой. Хотела узнать кс сколько стоить? заранее спасибоДевочки , привет! вот второй день как выписали из роддома. Меня прокесарили 31 марта. У меня замечательная доча 3450кг и 52 см!!! Я счастлива!!!! Во втором роддоме понравилось, после ремонта там все условия и коллектив врачей доброжелательный. Кстати в каждой палате там отдельный туалет и душевая + новые кровати, в палатах жарко +26. Кормят отлично, постоянное наблюдение врачей + еще администрация интересуется, все ли устраивает. В общем все хорошо. Меня оперировала Татьяна Анатольевна Кочеткова. Все прошло хорошо. Если будут вопросы кто собирается во 2-м рожать. Пишите.
#710 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 09:55
А на счет света. Свет есть везде, я написала то что подруга за эти дни увидела, что лампочек очень мало работающих в палате и менять их не торопятся...
Или здесь надо только плюсы писать?
#711 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 11:57
- oduvanchik это нравится
#712 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:25
Кто новости еще узнает пишите!! А то время идет, сроки поджимают!!
#718 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:04
да и вообщем как обстановка? Да и самое интересное, что брать то по списку? в разделе сумка в род.дом кто что пишет, а толком и не понятно, потому, что давно уже рожали!!! За ранее благодарна!!
- Серегина это нравится
#719 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:24
Что касается мойки, то 2 род.дом закрывается на мойку в сентябре-октябре!
- Зай4енко и Julietta это нравится
#720 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:42
Ой а у меня срок как раз в октябре.... и куда интересно направят,В разделе "Сумка в род.дом" понятно все написано. Каждый, по-моему берет все тоже самое, просто, наверное, разных производителей! А срок даности родов значения не имеет. Я с первой дочкой брала все посписку, и вот полгода назад во второй род.дом взяла все тоже по старому списку!
Что касается мойки, то 2 род.дом закрывается на мойку в сентябре-октябре!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных