Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#701 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2012 - 17:51

девчонки мне тоже напишите пож-та контакты врачей или акушерок этого района плииззз, по району отношусь к Перинатальному (неонатальный) центру, но там такие страсти уже 60 младенцев умерло....и мне предупреждать своего АГ что не хочу по прописке?страшно туда идти

#702 Off   Didilyara

Didilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2012 - 01:26

Девочки, слышали что нибудь об акушерке Гуле? Спасибо за ранее.

#703 Off   Ruhsara

Ruhsara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 мая 2012 - 16:32

Здравствуйте, я чуть чуть запуталась, но скорей на скорой повезут именно во второй, хотелось бы узнать что там есть в бесплатном отделении в палатах? Есть ли душ?

#704 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2012 - 17:14

Во 2-м роддоме нет ПЛАТНОГО отделения, он бесплатный. Другое дело, что еси вы хотите рожать у конкретного врача или акушерки, тогда платите лично им, но это не за роддом. Лежать в палатах будете все равно, так же с теми, кто бесплатно без договоренности рожает. Ремонт там сделали, говорят, теперь везде душевые.
  • oduvanchik это нравится

#705 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 25 мая 2012 - 22:07

Полежала я в патологии.... блин и не скажешь что все ужасно, но и попадать туда не дай бог. От акушерок узнала, что в старом блоке никакого ремонта не было! только в новом. Я лежала в палате которую ремонт лет 100 не касался точно. Душ только 1 на первом этаже есть. туалет тоже в некоторых палатах только. Так как я с отравлением поступила, меня, слава тебе господи, положили с туча практикантов, каждый шаг которых надо контролировать, либо вколят не то, либо не туда.... Еле успела отговорить практикантку колоть внутривенный укол в попу.... лежать надо 7-10 дней, чтобы уйти раньше, надо помотать нервы себе. вот сегодня на 5 день выпустили меня еле-еле.....
Подружка вотв воскресенье родила там, лежала в новом блоке, окно выходило на аудиторию какую то, окно в палате не открывалось, света в туалете нет, и как им объясняли это у них экономия энергии... Кровать удобнее чем в старом блоке, душ то что в палате сделан, не работал у нее...
Вот полежала я, теперь ужаас как рожать не хочу... надо за месяц себя как то настроить что там не на долго буду... но блин, тяжко после этого туда возвращаться.....

#706 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 мая 2012 - 16:12

Я бы не сказала, что настолько всё ужасно. В физиологии не была-там есть душ в палатах. А в обсервации 3 кровати, туалет в палате. Без душа 3 дня думаю не смертельно. Я так после операции, мне он вовсе не нужен был. Да есть палаты без туалета, но не так прям, чтобы со 100 летним ремонтом. Свет был круглосуточно.

#707 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 26 мая 2012 - 18:27

Я лежала и в каждой палате туалеты были, в патологии душевых нет, а вот в детском были ... свет всегда и круглосуточно, все окошки во всех палатах в которых я лежала открывались ... да и с малышом время летит быстро, три денька уж более чем терпимо там находиться)

#708 Off   Ruhsara

Ruhsara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 11:06

Спасибо огромное за ответы, думаю сразу после родов в душ бежать не желательно? Ну до августа думаю ещё что нибудь новое для себя открою про второй роддом!

#709 Off   хаджар

хаджар

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 09:54

Девочки , привет! вот второй день как выписали из роддома. Меня прокесарили 31 марта. У меня замечательная доча 3450кг и 52 см!!! Я счастлива!!!! Во втором роддоме понравилось, после ремонта там все условия и коллектив врачей доброжелательный. Кстати в каждой палате там отдельный туалет и душевая + новые кровати, в палатах жарко +26. Кормят отлично, постоянное наблюдение врачей + еще администрация интересуется, все ли устраивает. В общем все хорошо. Меня оперировала Татьяна Анатольевна Кочеткова. Все прошло хорошо. Если будут вопросы кто собирается во 2-м рожать. Пишите.

Девочки , привет! вот второй день как выписали из роддома. Меня прокесарили 31 марта. У меня замечательная доча 3450кг и 52 см!!! Я счастлива!!!! Во втором роддоме понравилось, после ремонта там все условия и коллектив врачей доброжелательный. Кстати в каждой палате там отдельный туалет и душевая + новые кровати, в палатах жарко +26. Кормят отлично, постоянное наблюдение врачей + еще администрация интересуется, все ли устраивает. В общем все хорошо. Меня оперировала Татьяна Анатольевна Кочеткова. Все прошло хорошо. Если будут вопросы кто собирается во 2-м рожать. Пишите.

привет Елена. Поздравляю с доченькой. Хотела узнать кс сколько стоить? заранее спасибо :bravo:

#710 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 28 мая 2012 - 09:55

Девочки, когда я свои вопросы задавала, мне мало что ответили, теперь я написала то, что увидела своими глазами в патологии... Не надо оспаривать мои слова. Я не говорю что без душа не смертельно, но лежать в патологии 7-10 дней летом и не мыться, тяжело. Так же как и после родов... вам может это и нормально, но мне совсем не понравилось тогда лежать и ждать когда с попы и спины обсыпется кровь.... а душ не работал вообще! В той же патологии по 6 человек в палате и без туалета.... не знаю, но я за ночь раз по 4-6 встаю и каждый раз бежать по этажу, я бы сошла с ума.
А на счет света. Свет есть везде, я написала то что подруга за эти дни увидела, что лампочек очень мало работающих в палате и менять их не торопятся...
Или здесь надо только плюсы писать?

#711 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:57

Да нет, почему же! Здесь нужно писать как плюсы так и минусы)) Вам видимо просто палаты такие достались - где я лежала, например, 4 кровати и туалет в палате, раковина ... в соседнюю палату заходила, так там 2 кровати и туалет с раковиной так же... Душа в паталогии да нет, но некоторые голову мыли в раковине, подмывались над унитазами, кто хочет супер-пупер прям, и душ, и телевизоры и еще что и идут туда где это все есть за деньги. В детском отделении, где я лежала во всех палатах были душ и туалеты, и все работало))
  • oduvanchik это нравится

#712 Off   Julietta

Julietta

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:25

Всем приветики!!! Хочу всех обрадовать, кто собрался рожать. =( Девочки, вчера общалась с акушеркой со 2го, она сказала все баста карапузики!!! Теперь с акушерками не договоришься, визовый режим убрали!!! врачи и акушеры подписали приказ!!! :regulation: Так что теперь только бесплатно можно будет рожать,хотя думаю все равно через глав врача можно наверное договориться, но дорого будет однозначно!!!
Кто новости еще узнает пишите!! А то время идет, сроки поджимают!! :flower:

#713 Off   Julietta

Julietta

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:41

Девочки, может кто то знает когда закрывается наш род.дом на помывку а?*??

#714 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:42

а это не та ли акушерка, контакты которой я вам давала? И еще важно, как вы представились, что сказали, откуда у вас ее телефон.

#715 Off   Julietta

Julietta

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:30

Привет! Да именно она!!! Она давний друг семьи моей подруги, так скажем! Если у Вас имеется связь с ней или может с кем то другим, узнать бы поглубже эту проблемку то???? Как же быть теперь то а????

#716 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:38

Глав врач там такой мужчина приятный)) :wink: Не думаю, что все "баста карапузики" всегда и везде договариваются, просто скорее всего цены у них станут гораздо выше чем были(( :sad:

#717 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 19:30

Просто они тоже боятся и шифруются, это ведь не законно. Поэтому могут так сказать, перестраховываются.

#718 Off   Julietta

Julietta

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 22:04

Я вижу Вы недавно там уже побывали? Примите мои поздравления с рождением бейбика!!! Расскажите пожалуйста как там?понравилось нет?
да и вообщем как обстановка? Да и самое интересное, что брать то по списку? в разделе сумка в род.дом кто что пишет, а толком и не понятно, потому, что давно уже рожали!!! За ранее благодарна!!
  • Серегина это нравится

#719 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 мая 2012 - 22:24

В разделе "Сумка в род.дом" понятно все написано. Каждый, по-моему берет все тоже самое, просто, наверное, разных производителей! А срок даности родов значения не имеет. Я с первой дочкой брала все посписку, и вот полгода назад во второй род.дом взяла все тоже по старому списку!

Что касается мойки, то 2 род.дом закрывается на мойку в сентябре-октябре!
  • Зай4енко и Julietta это нравится

#720 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2012 - 13:42

В разделе "Сумка в род.дом" понятно все написано. Каждый, по-моему берет все тоже самое, просто, наверное, разных производителей! А срок даности родов значения не имеет. Я с первой дочкой брала все посписку, и вот полгода назад во второй род.дом взяла все тоже по старому списку!

Что касается мойки, то 2 род.дом закрывается на мойку в сентябре-октябре!

Ой а у меня срок как раз в октябре.... и куда интересно направят, :regulation:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz