Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#701 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2013 - 01:30

Ну да, клубничному мороженному подавай факты чем вкуснее шоколадное... конечно, смешно:-)

Почитайте в Инете про зависимость и любовь. куча материалов как работать с ними. Удачи вам
  • Зай4енко это нравится

#702 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 30 января 2013 - 01:31

я читаю все посты. конечно ,я не буду отрицать своего субъективизма и того, что милее сердцу. но все это затеяно с одной мыслью - избавиться от этого наваждения. вчера дала маме почитать ваши высказывания. "Какие правильные слова, мысли" сказала она
-"как хорошо пишут, все в точку"... она уже месяц пытается донести все это до меня, достучаться. я все это слышу понимаю, но ничего не могу сделать, чтобы выбросить его из головы. впрочем , сдвиги уже есть:я стала чуточку спокойней, получше сплю. конечно, разговоры о нем все еще вызывают слезы, но уже не такие обильные.. как там у Соломона _ Все проходит и это пройдет! только когда? что надо сделать, что сказать мне,0 чтобы это случилось побыстрее.
и если честно, мучает вопрос - чем та, другая лучше? может, объясни он мне это популярно- и все изменится, я смогу разозлиться, возненавидеть его, понять , наконец, что он меня не оценил?!!!

пройдет тогда когда пройдет.со временем.никто вам точно не ответит.поверьте, я знаю о чем говорю.
и пусть Вас не мучает вопрос чем та лучше.не лучше не хуже она просто ДРУГАЯ. она просто НЕ ВЫ,

я пошла себе мороженого навалю ка чашку, и вернусь)

напомнили)

#703 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:32

Таня, ты еще не знаешь, что мой муж за 14 лет нашего с ним "вместепровождения", выкидывал, какие "реальные косяки" за ним водятся., тоже мама не горюй.

Юля, я догадываюсь. Я помню одну историю про трамвай и рельсы:-)

#704 Off   кошка тата

кошка тата

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2013 - 01:33

• Духовно зрелый человек готов по-настоящему понять другого и принять его таким, каков он есть, со всеми сильными и слабыми сторонами.
  • Духовно зрелый человек хочет иметь партнера, которому сможет доверять и довериться, поделившись своими мыслями и чувствами, а также потребностями и пристрастиями. Он хочет быть с тем, на кого мог бы опереться и кого сам сможет поддержать.
  • Зрелый человек стремится к таким взаимоотношениям, при которых оба партнера имеют возможность полного раскрытия своей индивидуальности и живут в любви друг с другом. Духовно зрелый человек относится к личностному росту и развитию другого человека так же серьезно, как и к своим собственным. Он готов и способен соглашаться с другим и быть ему опорой, не отрекаясь от своей индивидуальности и не позволяя причинять себе ущерб.
  • Духовно зрелый человек готов отвечать за свою судьбу и за судьбу партнера.
  • Духовно зрелый человек знает, что ничто не вечно, и, следовательно, отношения могут прерваться, но он знает также, что это никак не отразится на его ответственности и любви, и благодарен каждому дню жизни.
  • вы знаете, я полностью согласна и принимаю все выше названные постулаты, кроме, может быть, последнего..... и я всегда считала, что именно так я и поступаю,идя по жизни

#705 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:37

По-моему, последний самый важный. Все заканчивается. И любимый сериал, и прекращается выпуск любимых духов, и распадается любимая группа, и любовь тоже кончается, если люди меняются в разных направлениях. Ничто не вечно под луной...
  • Зай4енко и Галюня это нравится

#706 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:38

Юля, я догадываюсь. Я помню одну историю про трамвай и рельсы:-)

Это "цветочки", трамвай и рельсы были через полгода, после знакомства, еще на стадии конфетно-букетного периода.

#707 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:44

По поводу остальных пунктов - не забывайте, речь идет о двух людях, оба должны быть равными и зрелыми.

Это "цветочки", трамвай и рельсы были через полгода, после знакомства, еще на стадии конфетно-букетного периода.

Да уж, Юльчик... я и трамвай запомнила. Ну может вы так развлекаетесь:-)

У меня была пару историй подобных, но они были как раз в качестве завершающего штриха. Чего то такие игры меня никогда не прикалывали. Я скучняк, люблю, когда дома тишь да гладь.

Оля, приятного аппетита. После болезни, да мороженного, нюню:-)

#708 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:49

Спасибо Таня за ссыль.начала читать...прям это то что надо.
а на счет мороженого....ссылаясь на статью могу сказать что это мой внутренний ребенок захотел!А я его долюбить добаловать же должна следуя инструкциям) и вообще пока то се я уже давно сьела мороженко.)))
всем действительно СПОКОЙНОЙ ночи!
  • Tea это нравится

#709 Off   кошка тата

кошка тата

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 10:14

девчата. я все еще не могу перестать копаться в этой ситуации. вернувшись к вопросу о самолюбии -а может я и виновата в том, что предпочла тешить 2 месяца- сентябрь и октябрь - свое самолюбие, поведя себя как обиженная девочка, которая побежала за утешением к маме, вместо того, чтобы решать семейные проблемы. Может, поэтому меня мучает чувство вины за то, что получается - я чуть ли не сама толкнула его в объятья к ней. может от этого так больно???

#710 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:36

Ну было и было. Он мог к другой не бежать, а бежать за вами, или один побыть. Вы же не решаете за него как поступить. Он сам выбирает как быть. Вот уж странно чувствовать себя виноватой за его удовольствие. Он же там вполне приятно себя чувствует.
  • Зай4енко это нравится

#711 Off   кошка тата

кошка тата

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 19:54

наверное, это чувства,
сердце оправдывает его, хотя умом понимаю, что он сделал... но сейчас так чувствую. поэтому и нужна ваша помощь, чтоб преодолеть это. хотя мама говорит, что я не слышу ничего из того, что говорят люди... только то, что мне сейчас нужно. .. а я честно и сама не знаю, что мне нужно.. впрочем,знаю! но не должна этого хотеть...
как заставить себя хотя бы подать на алименты?

#712 Off   кошка тата

кошка тата

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 20:00

Кать, просто он был таким какой он есть. Принять некоторых очень тяжело... Я тебя понимаю... бывают экземпляры ещё те...

а почему не принимают нас такими какие мы есть?!! я вот как раз старалась принять, а он не захотел?!!

#713 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2013 - 20:05

НУ вот не захотел, ведь насильно мил не будешь. Забудьте его, займитесь собой, нужно ему будет, вернется, а там будете все эти вопросы задавать себе.
Хватит страдать и мучить себя вопросами "А если..." ничего не изменится, все, ушел, не надо убивать себя. Научитесь быть счастливой. Хватит себя жалеть. Начните строить новую жизнь.

Люди меняются, когда хотят сохранить отношения. А ваш муж значит этого не хотел.

Сообщение отредактировал aselisa: 30 января 2013 - 20:11

• Зай4енко, Галюня и Екатерина это нравится

#714 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 января 2013 - 20:38

Кошка тата, я сейчас развожусь со своим мужем, знаете по началу было тяжело, как то пусто...здесь очень много писали о том, что надо полюбить себя, и заняться собой а ведь так и есть...порадуйте себя мелочью, купите трусы себе за 300 тн, и то поверьте настроение поднимится, станет на капельку легче, почитайте книги, любые, принимайте ванну с пеной...радуйте себя, болтайте с детками, и поверьте Вы потом вспомните мои слова, Вы станете счастливы, просто от любой мелочи получайте удовольствие...попробуйте, не понравится, тогда дальше лейте слезы))))

#715 Off   кошка тата

кошка тата

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 21:03

с чего начинаем новую жизнь!!!?

#716 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2013 - 21:07

Для начала прекратите себя жалеть. Вы уже счастливая, потому что вы избавились от человека, который вас не ценил. Скажите ему спасибо, что избавил вас от своего общества.
  • nargizochka и Зай4енко это нравится

#717 Off   кошка тата

кошка тата

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 21:15

Кошка тата, я сейчас развожусь со своим мужем, знаете по началу было тяжело, как то пусто...здесь очень много писали о том, что надо полюбить себя, и заняться собой а ведь так и есть...порадуйте себя мелочью, купите трусы себе за 300 тн, и то поверьте настроение поднимится, станет на капельку легче, почитайте книги, любые, принимайте ванну с пеной...радуйте себя, болтайте с детками, и поверьте Вы потом вспомните мои слова, Вы станете счастливы, просто от любой мелочи получайте удовольствие...попробуйте, не понравится, тогда дальше лейте слезы))))

мелочи не радуют, надо что-то глобальное. и все равно дурь лезет. говорили - работа отвлекет - вышла на работу, но и там мысли все о том жеэ. поймала себя на мысли во время рабочей смены --------- я потеряла точку отсчета. раньше считала вот 3-4... смены и приедет он -уже счастье, уже на работу шла с другим настроением. а сейчас просто листаешь рабочие дни, причем бесцельно, разве только радость от выходного, да и то вопрос чем себя занять. а дома сейчас просто будни, будничные дни, рутинная работа и ничего не хочется ... впрочем хочется - с большим удовольствием занялась бы танцами, но, боюсь, не по карману, да и со временем проблемно

Для начала прекратите себя жалеть. Вы уже счастливая, потому что вы избавились от человека, который вас не ценил. Скажите ему спасибо, что избавил вас от своего общества.

а вы знаете - я себя как раз не жалела. я больше винила себя в том, что все так получилось -----уж очень он постарался внушить мне эту мысль, а я повелась...

#718 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 30 января 2013 - 21:16

кошка тата, есть очень милый рассказ виктории токаревой "глубокие родственники", только там жена уйти хотела ..
http://harmonie.al.r...ok_rodstven.htm
ваши эмоции можно описать одной фразой из этого рассказа "- А двенадцать лет? - спросил Один. - А нашу общую испорченную жизнь стряхнуть, как сопли с пальцев?".... тяжело, конечно, что и говорить...
  • Зай4енко и Ракша это нравится

#719 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 21:16

с чего начинаем новую жизнь!!!?

с прочтения темки "Полюбить себя.как"

#720 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 января 2013 - 21:23

может вам к психологу обратиться, раз так все запущенно?я не шучу, очень многие женщины обращаются, раз сами не могут справиться со своей проблемой!!

Сообщение отредактировал Екатерина: 30 января 2013 - 21:24

• Зай4енко и Ракша это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz