Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 30 января 2013 - 01:31
пройдет тогда когда пройдет.со временем.никто вам точно не ответит.поверьте, я знаю о чем говорю.я читаю все посты. конечно ,я не буду отрицать своего субъективизма и того, что милее сердцу. но все это затеяно с одной мыслью - избавиться от этого наваждения. вчера дала маме почитать ваши высказывания. "Какие правильные слова, мысли" сказала она
-"как хорошо пишут, все в точку"... она уже месяц пытается донести все это до меня, достучаться. я все это слышу понимаю, но ничего не могу сделать, чтобы выбросить его из головы. впрочем , сдвиги уже есть:я стала чуточку спокойней, получше сплю. конечно, разговоры о нем все еще вызывают слезы, но уже не такие обильные.. как там у Соломона _ Все проходит и это пройдет! только когда? что надо сделать, что сказать мне,0 чтобы это случилось побыстрее.
и если честно, мучает вопрос - чем та, другая лучше? может, объясни он мне это популярно- и все изменится, я смогу разозлиться, возненавидеть его, понять , наконец, что он меня не оценил?!!!
и пусть Вас не мучает вопрос чем та лучше.не лучше не хуже она просто ДРУГАЯ. она просто НЕ ВЫ,
я пошла себе мороженого навалю ка чашку, и вернусь)
напомнили)
Off
Отправлено 30 января 2013 - 01:33
- Духовно зрелый человек готов по-настоящему понять другого и принять его таким, каков он есть, со всеми сильными и слабыми сторонами.
- Духовно зрелый человек хочет иметь партнера, которому сможет доверять и довериться, поделившись своими мыслями и чувствами, а также потребностями и пристрастиями. Он хочет быть с тем, на кого мог бы опереться и кого сам сможет поддержать.
- Зрелый человек стремится к таким взаимоотношениям, при которых оба партнера имеют возможность полного раскрытия своей индивидуальности и живут в любви друг с другом. Духовно зрелый человек относится к личностному росту и развитию другого человека так же серьезно, как и к своим собственным. Он готов и способен соглашаться с другим и быть ему опорой, не отрекаясь от своей индивидуальности и не позволяя причинять себе ущерб.
- Духовно зрелый человек готов отвечать за свою судьбу и за судьбу партнера.
- Духовно зрелый человек знает, что ничто не вечно, и, следовательно, отношения могут прерваться, но он знает также, что это никак не отразится на его ответственности и любви, и благодарен каждому дню жизни.
- вы знаете, я полностью согласна и принимаю все выше названные постулаты, кроме, может быть, последнего..... и я всегда считала, что именно так я и поступаю,идя по жизни
Off
Отправлено 30 января 2013 - 01:37
- Зай4енко и Галюня это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 01:44
Это "цветочки", трамвай и рельсы были через полгода, после знакомства, еще на стадии конфетно-букетного периода.
Да уж, Юльчик... я и трамвай запомнила. Ну может вы так развлекаетесь:-)
У меня была пару историй подобных, но они были как раз в качестве завершающего штриха. Чего то такие игры меня никогда не прикалывали. Я скучняк, люблю, когда дома тишь да гладь.
Оля, приятного аппетита. После болезни, да мороженного, нюню:-)
Off
Отправлено 30 января 2013 - 01:49
а на счет мороженого....ссылаясь на статью могу сказать что это мой внутренний ребенок захотел!А я его долюбить добаловать же должна следуя инструкциям) и вообще пока то се я уже давно сьела мороженко.)))
всем действительно СПОКОЙНОЙ ночи!
- Tea это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:14
Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:36
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 19:54
сердце оправдывает его, хотя умом понимаю, что он сделал... но сейчас так чувствую. поэтому и нужна ваша помощь, чтоб преодолеть это. хотя мама говорит, что я не слышу ничего из того, что говорят люди... только то, что мне сейчас нужно. .. а я честно и сама не знаю, что мне нужно.. впрочем,знаю! но не должна этого хотеть...
как заставить себя хотя бы подать на алименты?
Off
Отправлено 30 января 2013 - 20:05
Хватит страдать и мучить себя вопросами "А если..." ничего не изменится, все, ушел, не надо убивать себя. Научитесь быть счастливой. Хватит себя жалеть. Начните строить новую жизнь.
Люди меняются, когда хотят сохранить отношения. А ваш муж значит этого не хотел.
Сообщение отредактировал aselisa: 30 января 2013 - 20:11
- Зай4енко, Галюня и Екатерина это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 20:38
Off
Отправлено 30 января 2013 - 21:15
мелочи не радуют, надо что-то глобальное. и все равно дурь лезет. говорили - работа отвлекет - вышла на работу, но и там мысли все о том жеэ. поймала себя на мысли во время рабочей смены --------- я потеряла точку отсчета. раньше считала вот 3-4... смены и приедет он -уже счастье, уже на работу шла с другим настроением. а сейчас просто листаешь рабочие дни, причем бесцельно, разве только радость от выходного, да и то вопрос чем себя занять. а дома сейчас просто будни, будничные дни, рутинная работа и ничего не хочется ... впрочем хочется - с большим удовольствием занялась бы танцами, но, боюсь, не по карману, да и со временем проблемноКошка тата, я сейчас развожусь со своим мужем, знаете по началу было тяжело, как то пусто...здесь очень много писали о том, что надо полюбить себя, и заняться собой а ведь так и есть...порадуйте себя мелочью, купите трусы себе за 300 тн, и то поверьте настроение поднимится, станет на капельку легче, почитайте книги, любые, принимайте ванну с пеной...радуйте себя, болтайте с детками, и поверьте Вы потом вспомните мои слова, Вы станете счастливы, просто от любой мелочи получайте удовольствие...попробуйте, не понравится, тогда дальше лейте слезы))))
а вы знаете - я себя как раз не жалела. я больше винила себя в том, что все так получилось -----уж очень он постарался внушить мне эту мысль, а я повелась...Для начала прекратите себя жалеть. Вы уже счастливая, потому что вы избавились от человека, который вас не ценил. Скажите ему спасибо, что избавил вас от своего общества.
Off
Отправлено 30 января 2013 - 21:16
http://harmonie.al.r...ok_rodstven.htm
ваши эмоции можно описать одной фразой из этого рассказа "- А двенадцать лет? - спросил Один. - А нашу общую испорченную жизнь стряхнуть, как сопли с пальцев?".... тяжело, конечно, что и говорить...
- Зай4енко и Ракша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных