Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:48
Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:47
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:33
после этого вернулись к обычному расписанию постоянных шевелюшек - утром сразу после сна, в обед после еды и вечером перед сном..в течении дня когда как..
Сообщение отредактировал Lady M: 17 февраля 2014 - 12:33
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:50
Иногда мне даже кажется что вижу по стукам живота как бьется сердце у малыша. Но уж это наверно мне действительно кажется!)))
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:43
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:28
Девочки, у вас было такое, что некоторые дни прям активные шевеления ,а некоторые как будто нет их? у меня вот так бывает, начинаю беспокоиться в те дни, когда особо не чувствую. Начинаю живот свой гладить ,пощипывать, нажимать слегка, в ответ чувствую слабенький ответ и все ((( почему так...
Да у меня такое бывает, днем очень мало чувствую и не пинки а просто копошение. А после 11 ночи начинаются пинки, вот хочу на доплер сходить, посмотреть все ли хорошо.
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 11:27
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 09:03
слишком активное шевеление может быть признаком гипоксии, не пугаю, сама с этим столкнулась во время беременности. Сходите на УЗИ или поговорите со своим АГ.Мне тоже сынок по ночам спать не дает.... Я проснусь, перевернуться или одеяло натянуть на себя, и он тут как тут!!! И потом долго лежим с ним "обчаемси"!!!!А днем это же вообще кошмар! Пока хожу, вроде пинается так средне, стоит мне присесть или прилечь (причем как только я это не делала!) весь живот ходуном! Нормально ли это, как вы думаете?!
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 07:30
Я тоже так думала. У меня малыш активный очень,еще по переднкй стенке прикрепился,так вообще все ощущаю и не только я,но и окружающие видят как мой пуз ходуном ходит. Пошла на узи,мне сказали гипоксии нет,все в норме,просто такой малыш активный. Так что не факт.слишком активное шевеление может быть признаком гипоксии, не пугаю, сама с этим столкнулась во время беременности. Сходите на УЗИ или поговорите со своим АГ.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 07:49
Рада, что с вами все хорошо :)) конечно, бывает малыш сам по себе активный :) считаю что таком деле лучше перебдеть :) Здоровья вам и малышу! :)Я тоже так думала. У меня малыш активный очень,еще по переднкй стенке прикрепился,так вообще все ощущаю и не только я,но и окружающие видят как мой пуз ходуном ходит. Пошла на узи,мне сказали гипоксии нет,все в норме,просто такой малыш активный. Так что не факт.
- trim22 это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:05
слишком активное шевеление может быть признаком гипоксии, не пугаю, сама с этим столкнулась во время беременности. Сходите на УЗИ или поговорите со своим АГ.
Были на УЗИ 17-го марта, всё хорошо!))) АГ посоветовала пить экстракт валерианы три раза в день по одной таблетке, сказала что и малыш спокойнее будет и я спать лучше буду. Пью как сказали, вроде всё хорошо, по ночам спим, просыпается только если я проснулась)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных