Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шевеления плода

Сообщений в теме: 762

#701 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2014 - 21:12

а я первые шевеления почувствовала в конце 15 недели, было ощущение как будто пузырик лопнул внутри.

#702 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 января 2014 - 22:10

Я тоже где на таком же сроке. Ну мне казалось как нерв дергается))) сначала не поняла, думала нерв, потом начал чаще шевелиться и по разному, потом все больше и больше, даже по печени и по ребрам пинал))))

#703 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2014 - 17:35

Я в эту беременность почувствовала на 16 неделе, внизу живота прям, как будто пальцем провели. и с каждым днем сильнее и сильнее.
  • Юлия1983 это нравится

#704 Off   Мама Настя

Мама Настя

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:48

в первую беременность с дочкой чувствовать стала уже на 14 неделе, ползала как червяк до самых родов, сейчас вторая беременность - первые шевеления почувствовала на 18 неделе, очень переживала, а сейчас все в норме, не егоза конечно, но толкается регулярно - сын наверное... совсем другие ощущения

#705 Off   Татьянка!!!

Татьянка!!!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-07-2009

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:03

В первую беременность точно не знаю на 18-20 неделе, впервые не знала что это))) Сейчас вторая беременность - на 16 неделе.

#706 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 16 февраля 2014 - 12:47

Девочки, у вас было такое, что некоторые дни прям активные шевеления ,а некоторые как будто нет их? у меня вот так бывает, начинаю беспокоиться в те дни, когда особо не чувствую. Начинаю живот свой гладить ,пощипывать, нажимать слегка, в ответ чувствую слабенький ответ и все ((( почему так...

#707 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:00

Даша, у меня тоже так...вот сегодня второй день так слабенько и лениво, а перед этим пляски были. Пойду прогуляться, подышать. Может и детёнок расшевелится.
  • Наталия Л это нравится

#708 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 17 февраля 2014 - 12:33

У меня после прошлых выходных так было - воскресение, нет шевелюшек, понедельник - нет..вечером я уже переживаю, начала простукивать - слабо ответили, причем не в боках, а уже ниже..вот думаю, может позу поменяла вот и ощущается слабее..
после этого вернулись к обычному расписанию постоянных шевелюшек - утром сразу после сна, в обед после еды и вечером перед сном..в течении дня когда как..

Сообщение отредактировал Lady M: 17 февраля 2014 - 12:33

#709 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:50

У меня первое шевеление было на 16 неделе, ударил так слегка меня в день моего рождения)) подарок мне сделал. Врачу сказала об этом она говорит типо может быть что ты это почувствовала так рано! Но я то тоже не дура хоть и первородка могу отличить удар хоть и слабый например от газиков своих). Потом небольшое затишье было и пошло поехало по нарастаюшей. Щас идет 37 неделя чувствую любое его движение. Головку попу ножки ручки.иногда даже могу определить в какую сторону он повереул голову. Для кого то это странно и удивительно, но я настолько чувствительна. С какой-то стороны это плохо- рожать тяжелее будет, чувствовать через чур всё буду. Мама говорит я такая чувствительная с рождения, когда в детстве болело что-то могла подробно объяснить кааая боль где какой силы.
Иногда мне даже кажется что вижу по стукам живота как бьется сердце у малыша. Но уж это наверно мне действительно кажется!)))

#710 Off   Margo.

Margo.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:43

Я тоже почувствовала швеления довольно рано для первой беременности, в 15 недель... И почему-то некоторые из взрослого поколения (свекровь, тетя) стали говорить, что когда ребенок зашевелился, значит ровно 4.5 месяца срок, и мне значит срок не правильно поставили и рожу я раньше))) Но раньше мне совсем не хотелось)) не знаю, с чего они это взяли, но у них видимо считалось так)) Потом спросила у врача, та сказала что это глупости, и каждая мамочка чувствует по разному, я оказалась вот такая чувствительная))

#711 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:33

Почувствовала первые шевеления рано на сроке 14 недель, так как я худышка и беременность вторая.

#712 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 20:28

Девочки, у вас было такое, что некоторые дни прям активные шевеления ,а некоторые как будто нет их? у меня вот так бывает, начинаю беспокоиться в те дни, когда особо не чувствую. Начинаю живот свой гладить ,пощипывать, нажимать слегка, в ответ чувствую слабенький ответ и все ((( почему так...

Да у меня такое бывает, днем очень мало чувствую и не пинки а просто копошение. А после 11 ночи начинаются пинки, вот хочу на доплер сходить, посмотреть все ли хорошо.

#713 Off   анастасия)

анастасия)

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 05 марта 2014 - 14:03

Я первое шевеление почувствовала в 16-17 недель..даже муж сразу почувствовал когда руку на живот положил.

#714 Off   LaraW

LaraW

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 11:19

Я первое шевеление почувствовала в 16-17 недель..даже муж сразу почувствовал когда руку на живот положил.

И я так же примерно.

#715 Off   Dar`ya

Dar`ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008

Отправлено 21 марта 2014 - 11:27

Мне тоже сынок по ночам спать не дает.... Я проснусь, перевернуться или одеяло натянуть на себя, и он тут как тут!!! И потом долго лежим с ним "обчаемси"!!!!А днем это же вообще кошмар! Пока хожу, вроде пинается так средне, стоит мне присесть или прилечь (причем как только я это не делала!) весь живот ходуном! Нормально ли это, как вы думаете?!

#716 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:03

Мне тоже сынок по ночам спать не дает.... Я проснусь, перевернуться или одеяло натянуть на себя, и он тут как тут!!! И потом долго лежим с ним "обчаемси"!!!!А днем это же вообще кошмар! Пока хожу, вроде пинается так средне, стоит мне присесть или прилечь (причем как только я это не делала!) весь живот ходуном! Нормально ли это, как вы думаете?!

слишком активное шевеление может быть признаком гипоксии, не пугаю, сама с этим столкнулась во время беременности. Сходите на УЗИ или поговорите со своим АГ.

#717 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 07 апреля 2014 - 07:30

слишком активное шевеление может быть признаком гипоксии, не пугаю, сама с этим столкнулась во время беременности. Сходите на УЗИ или поговорите со своим АГ.

Я тоже так думала. У меня малыш активный очень,еще по переднкй стенке прикрепился,так вообще все ощущаю и не только я,но и окружающие видят как мой пуз ходуном ходит. Пошла на узи,мне сказали гипоксии нет,все в норме,просто такой малыш активный. Так что не факт.

#718 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 07 апреля 2014 - 07:49

Я тоже так думала. У меня малыш активный очень,еще по переднкй стенке прикрепился,так вообще все ощущаю и не только я,но и окружающие видят как мой пуз ходуном ходит. Пошла на узи,мне сказали гипоксии нет,все в норме,просто такой малыш активный. Так что не факт.

Рада, что с вами все хорошо :)) конечно, бывает малыш сам по себе активный :) считаю что таком деле лучше перебдеть :) Здоровья вам и малышу! :)
  • trim22 это нравится

#719 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:16

Рада, что с вами все хорошо :)) конечно, бывает малыш сам по себе активный :) считаю что таком деле лучше перебдеть :) Здоровья вам и малышу! :)

Спасибо большое! И вам расти здоровенькими! Детки наше счастье!

#720 Off   Dar`ya

Dar`ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008

Отправлено 10 апреля 2014 - 19:05

Были на УЗИ 17-го марта, всё хорошо!))) АГ посоветовала пить экстракт валерианы три раза в день по одной таблетке, сказала что и малыш спокойнее будет и я спать лучше буду. Пью как сказали, вроде всё хорошо, по ночам спим, просыпается только если я проснулась)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz