Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приучение малыша к горшку
#704 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:39
#705 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 23:09
#706 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 23:51
Ась, может чего испугался? Помню племянницу научили садится на горшок, а потом перестала, орала дурниной не хотела садится. Как потом оказалась, сноха горшок не выливала и сажала ее в полный. Может когда сидел вода брызнула, вот и не хочет. А на горшок не пробовала сажать?
- asyasyanya это нравится
#707 Off
Отправлено 30 марта 2013 - 12:09
- asyasyanya это нравится
#708 Off
Отправлено 30 марта 2013 - 20:18
сейчас купила труселей специальных. они обычные, но только с четырьмя слоями в нужном месте. чтобы если пописал, на пол не текло. но он при этом чувствует, что мокрый. стираются, как обычные трусики. в общем, чтобы маме было меньше хлопот, хотя бы с тряпкой не бегать за ним ))))
- много мама это нравится
#710 Off
Отправлено 30 марта 2013 - 21:26
кстати, столкнулась с дороговизной детских трусов ))))))) в одном магазине купила за 600тг!!!!! я в шоке... в трикотажном магазине потом нашла по 150 - 200 тг. за штуку )
#712 Off
Отправлено 31 марта 2013 - 22:58
а вот я все думаю. приучать ли сразу на унитаз, или нет... накладку купили в одно время с горшком. но еще ни разу не пользовались.
считаю, что горшок (если ребенок не относится к нему категорично) просто необходим как первый этап приучения. ведь в горшке виден результат! наш сынуля после важного восседания обязательно туда заглядывает ))) и если так есть кучка или лужица, восхищенно восклицает! ))) а если нет ничего, то разводит ручками, типа мол не получилось ))))) значит, хоть что-то уже осознает. а в унитаз особо не заглянешь...
#714 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:19
- ola-o-la это нравится
#716 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:03
эх... вот только сейчас опять холодина дома. в самой теплой комнате-кухне 20 градусов.... вернулись к подгузникам
- ola-o-la, Ульянчик и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных