Айко, очень аккуратные работы, последние такие пушистые))) Вижу, что пробуешь завитушки?
Сообщение отредактировал Галюня: 17 мая 2013 - 16:55
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 мая 2013 - 21:00
Отправлено 18 мая 2013 - 01:41
Да, эти вот завитушки сколько материала портят в процессе работы... Я их давно не делала и чувствую руки подзабыли навык.Галя мне эти завитушки покоя не дают, но и не получаются. Это когда 2 штуки и они далеко друг от друга в композиции, не видно, а так они не одинаковые и какие то пустые внутри. Ну пустые я знаю почему- лента не того качества.
Я тут откопала выжигатель еще советский, скоро покажу одуванчики, если получатся)))
Ничего, еще сколько времени впереди)))А я зависла.... Доче (уже!!!!!
) 1,5 месяца, а мать ей еще ни чего не сделала. Стыд и позор мне!!!
Отправлено 18 мая 2013 - 09:23
попозже покажу. я новые сделал - цветочек разноцветный с листиками. на ободке красиво смотрится. вообще так интересно, вначале темы Дина показывала свои работы, они такие еще несовершенные были, а сейчас она такие шедевры делает... Просто шик.а показать?
Отправлено 18 мая 2013 - 15:50
Когда есть доча, то для неё всегда хочется что-нибудь эдакое сотворить)))попозже покажу. я новые сделал - цветочек разноцветный с листиками. на ободке красиво смотрится. вообще так интересно, вначале темы Дина показывала свои работы, они такие еще несовершенные были, а сейчас она такие шедевры делает... Просто шик.
Сначала так и есть, но если затягивает основательно, то со временем хочется делать что-то посложнее. Экспериментировать. Я обычно что-то новенькое пробую, когда мне заказчик дает полную свободу или делаю в подарок.Я решила, что буду делать только то, что доступно. Заказывать репс и аксессуары, например, с таобао не совсем выгодно - дешевле просто найти сайт и заказать эти заколки, резиночки уже готовые. Там их полно. Я просто у себя нашла старые ленточки атласные. вот и решила сделать из них. Попозже сфотаю.
Отправлено 18 мая 2013 - 16:19
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 мая 2013 - 16:19
Отправлено 18 мая 2013 - 20:20
Отправлено 18 мая 2013 - 21:27
Отправлено 19 мая 2013 - 12:18
Сообщение отредактировал Айко: 19 мая 2013 - 12:18
Отправлено 19 мая 2013 - 23:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных