Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 20:52
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:12
спасибо огромное за поддержку. Я пытаюсь не паниковать. Разговариваю с малышом - прошу его родится в срок) и себя настраиваю что все хорошо будет.насколько я помню из курсов по подготовке к родам, шейка сначала укорачивается, разглаживается а потом уже раскрытие...но я все равно переживаю за вас.держите в курсе.
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 23:36
у меня тоже была укорочена шейка матки на сроке 27-28 недель. истмико-цервикальная недостаточность, иначе говоря. но все прошло благополучно - сынуля родился на день раньше пдр. переживайте меньше! переживания ни к чемуРазговариваю с малышом - прошу его родится в срок) и себя настраиваю что все хорошо будет.

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:32
спасибо, у меня причину найти не могут блин. но по анализам и состоянию все ок,так что сегодня домой уже отправят.ттт.у меня тоже была укорочена шейка матки на сроке 27-28 недель. истмико-цервикальная недостаточность, иначе говоря. но все прошло благополучно - сынуля родился на день раньше пдр. переживайте меньше! переживания ни к чему
Кстати,вопрос, а обычно по сроку узи чаще рожают или по мес? Вот у меня по узи на 2 нед раньше пдр поставили.
Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:42
незнаю в какой темке спросить--интересно как там Счастливая?АУ!Если прочитаешь дай знать...мы переживаем!!спасибо, у меня причину найти не могут блин. но по анализам и состоянию все ок,так что сегодня домой уже отправят.ттт.
Кстати,вопрос, а обычно по сроку узи чаще рожают или по мес? Вот у меня по узи на 2 нед раньше пдр поставили.
Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 21:11
незнаю в какой темке спросить--интересно как там Счастливая?АУ!Если прочитаешь дай знать...мы переживаем!!
Спасибо большое за переживания! Перед праздниками отпустили меня домой (так и не найдя причины), сейчас все хорошо (единственное слабость ужасная и спать постоянно охота, ужс)
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:58
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:59

Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:51
Я думаю тебе совсем не до еды будет...))) Хотя если до этого ты не чего не поешь то можешь проголодаться..., можно наверное взять с собой печенье сухое, или сухофрукты например, изюм , курагу...так....пожевать...и воды..пить охота постоянно, знаю девочку, так ей принесли компот в термосе.....)))привет! хочу спросить после родов кушать очень хочется или нет? это может выглядеть смешно просто думаю брать с собой еду когда начнутся схватки или не надо?
А я как рожать начала так что то, а об еде я вспомнила бы в последний момент..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных