Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#701 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:49
Я с 4-х месяцев тоскаю своего малыша. И он уже привык. Памперсы не любит, хотя мы пользуемся мерриесами. (Кстати, трусики муни тоже очч понравились)
У него даже рефлекс выработался. Он сдерживается. И по большому только строго как только потоскаешь ходит. Как только начнет самостоятельно сидеть, сразу приучу к горшку.
А без памперсов и вправду ребенку очч комфортно. Мы пользуемся ими только на прогулке. И это, кстати, экономно выходит. А главное - полезно. Ребенок отдыхает от памперсов и кожа дышит
#709 Off
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:26
#710 Off
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:38
- Мунисы самые маленькие, потом Гуны, потом Мерисы - в смысле, при одной "весовой гамме", последние будут все равно побольше первых.
- беру теперь размер из расчета - наш вес должен быть серединой - т.е. при весе 7 не брать 4-8, а брать 5-9, к примеру.
#712 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 17:18
#716 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 12:33
дозвонилась, прикол, я у их в базе есть, так что обещали привезти вечером с 18-20 часов ,
на этом сайте я коврик заказывала оказывается
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 марта 2010 - 12:36
#717 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 13:13
Оксюш, мы вот мериссы перестали брать и я стала их встречать на каждом углу.около меня они есть в Ол марте.Это на Розыбакива ниже Сатпаева.еще они есть в детском магазе непомню как называется на Джандосова Айманова(мимо не проедиш) еще они есть на Ауезова Габдуллина в магазине "Кроха"!Блин, в ТД Коктем уже 2 недели нет мерисов, в интеренет-магазинах тоже нет. Взяли Муни, раньше брали с-ку, нормально все было, а вот на л-ку че-то раздражение появилось. Что делать, прям не знаю. Говорят на следующей недели мерисы привезут, а сейчас что одевать х его знает. Трусики ему пузико натирают Девочки, может еще подскажите, где можно мерисы купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных