как же по меньше, когда самое вкусчное это селедкаоооой я помню селедку поела и воды напилась а утром встала лицо опухло как будто....
ужас!!!! Такого сейчас поменьше есть надо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:07
Отеков нет
Со своим склерозом, забыла куда дела бумажку с ГЦВП о том, что они все у меня приняли!
А еще вчера специально с форума распечатала, списки что взять в роддом и конечно же все забыла на работе
А еще у меня организм чистится два раза в день стабильно
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:24
А тебе везет что у тебя регулярно 2 раза...я вот мучаюсь ужасно не могу уже!!!!! вроде овощи ем.....ничего не помогает даже в аптеке порошок взяла и он не помогает...так и мучаюсь каждый раз!
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:27
знаешь я много слышала, что ближе к родам, организм сам начинает себя очищать.. может это уже тот период?!А вот по поводу сумки, то давай на выходных займись делом!!!!
А тебе везет что у тебя регулярно 2 раза...я вот мучаюсь ужасно не могу уже!!!!! вроде овощи ем.....ничего не помогает даже в аптеке порошок взяла и он не помогает...так и мучаюсь каждый раз!
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:39
да? ну тогда это хорошо! Мне просто говорили что если трудно то надо кушать то что расслабляет или на крайний случай клизмочки ставить т.к. нельзя напрягаться! Тебе не тяжело работать?знаешь я много слышала, что ближе к родам, организм сам начинает себя очищать.. может это уже тот период?!
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:47
да? ну тогда это хорошо! Мне просто говорили что если трудно то надо кушать то что расслабляет или на крайний случай клизмочки ставить т.к. нельзя напрягаться! Тебе не тяжело работать?
хотя мама вчера ругалась на меня
я говорю - как схватки начнутся, так дома буду сидеть
муж уже даже не спорит со мной.. бесполезно!
в смысле 2 раза в день по большому он у тебя чистится?
ну ты утка!
Я столько и съесть-то не успею!
да, утром и вечером
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:00
а что эт еще там может лишнее то вылететь? лишнего нам не надо тока то что не понадобиться больше!смотри не перетрудись - они очень слабительные.... как-бы потом чего лишнего не вылетело!
Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 14:05
Поздравляю с 35 недельками35 недель
![]()
Вчера пришла с работы, и смотрю на свои ноги и что я вижуТак сильно отекли...или это не отеки мне до сих пор не понятно
.
А чтобы отеков не было, рекомендуют жидкость ограничить, где то до 1 литра в день, ну или 1 л. 200 мл. Я когда меньше пью, даже вес не так набирается, хотя я такя водохлебка, тем более после соленой рыбки
Вот согласна с этимУ меня у свекра 29 ноября тоже д.р. да и еще юбилей 50 лет, ждет что я ему внучка подарю в этот день. А я говорю ему, что у каждого должен быть свой личный день рождения
Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 16:17
Принесла список домой, "что нужно взять в роддом" прочитала, посмеялась ( что список как будто на курорт собираюсь) и отложила в сторонку
Сегодня с мужем и папой ездила на АХБК, накупила там кучу еще материала на теплые и простые пеленки
В субботу с мужем поехали на автобарахолку... и я ходила без остановки часов 5 наверное
Теперь слежу за тем сколько выпила
В понедельник иду в ЖК, за результатами анализов и просто в гости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта