как же по меньше, когда самое вкусчное это селедкаоооой я помню селедку поела и воды напилась а утром встала лицо опухло как будто....
ужас!!!! Такого сейчас поменьше есть надо!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:07
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:24
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:27
знаешь я много слышала, что ближе к родам, организм сам начинает себя очищать.. может это уже тот период?!А вот по поводу сумки, то давай на выходных займись делом!!!!
А тебе везет что у тебя регулярно 2 раза...я вот мучаюсь ужасно не могу уже!!!!! вроде овощи ем.....ничего не помогает даже в аптеке порошок взяла и он не помогает...так и мучаюсь каждый раз!
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:39
да? ну тогда это хорошо! Мне просто говорили что если трудно то надо кушать то что расслабляет или на крайний случай клизмочки ставить т.к. нельзя напрягаться! Тебе не тяжело работать?знаешь я много слышала, что ближе к родам, организм сам начинает себя очищать.. может это уже тот период?!
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:47
да? ну тогда это хорошо! Мне просто говорили что если трудно то надо кушать то что расслабляет или на крайний случай клизмочки ставить т.к. нельзя напрягаться! Тебе не тяжело работать?
в смысле 2 раза в день по большому он у тебя чистится?
ну ты утка!
Я столько и съесть-то не успею!
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:00
а что эт еще там может лишнее то вылететь? лишнего нам не надо тока то что не понадобиться больше!смотри не перетрудись - они очень слабительные.... как-бы потом чего лишнего не вылетело!
Отправлено 09 ноября 2008 - 14:05
Поздравляю с 35 недельками35 недель
![]()
Вчера пришла с работы, и смотрю на свои ноги и что я вижуТак сильно отекли...или это не отеки мне до сих пор не понятно
.
Вот согласна с этимУ меня у свекра 29 ноября тоже д.р. да и еще юбилей 50 лет, ждет что я ему внучка подарю в этот день. А я говорю ему, что у каждого должен быть свой личный день рождения
Отправлено 09 ноября 2008 - 16:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных