да нуА у меня вся рука помещается между грудью и животом, мы наверное просто не успели еще подняться

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:06
да нуА у меня вся рука помещается между грудью и животом, мы наверное просто не успели еще подняться
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:31
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:48
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:29
так вот я и говорю, что у меня там обсолютно ничего не влазит...Может как то я странно мерию... у меня именно свободное уже расстояние между животик и грудью, а не как будто рука на животике. Не сфоткалась еще, каюсь!
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:51
Ну вот у кого как у кого то за 3 недели живот готовиться, вот пример 2 мои подруги -сестры! у одной АЖ за 3 недели уже опустился все думали вот должна вот должна....... через 3 родила, у второй за 1,5 где-то опустился неделя чуть больше прошла родила!
![]()
![]()
а чего тогда у Капли уже опустился? Ужос. Видимо она и вправду нам на днях родит?
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:38
Кстати схватки самые противные и долгие говорят, а когда потуги то ты то уже рожаешь и это уже такие кажется мелочи после схваток..... так что перетерпишь схватки и усе, будешь отдыхать!!!!!
странно отвечу сейчас тебе.
боюсь потугов, когда головка будет выходить. всего остального уже нет не боюсь. даже схваток!![]()
Морально я готова на 98 %.
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:54
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:49
И такое тоже бывает! Если честно то нам сейчас даже соники брать не стоит в руки, .т.к. все что сниться по приметам не то совсем! Почему гадалки беременных не принимают? почему даже их присутствие мешает? потому что у нас такое происходит никто не знает.....неее... мне не страшно во сне! Я наоборот глажу ручку и мужу хвастаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных