Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:40
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 22:49
Кстати у моей соседки тетя переболела, теперь инвалид. Я раньше вообще не задумывалась о всяких последствиях, но это как за рулем, типа за себя я уверена, а вот за окружающих нет. Не знаешь же кого ты можешь встретить в общественном месте.
Off
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:14
на днях передачу смотрела. где объясняли, что не будет никаких осложнений. что это не та вакцина, которая дает последствия от переизбытка. как сказали - переиммунизации не будет.Нам вот тоже медсестра позвонила, что надо приехать. Я ей говорю: мы ж 2 месяца назад в годик капали. А она: все равно надо. Вот я что-то не знаю, ехать, не ехать. Ведь вот совсем недавно же делали.
чего бояться-то?
я бы еще подумала, если бы АКДС ставили, после которой столькоосложнений бывает, а тут капли в рот - две секунды и готово...
Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:22
к педиатору только очередь была, а тем деткам, кто только капельки получает в отдельном кабинете делали, так что там очереди вообще не было
кстати нам и педиатор и врач которая капельки капала сказали не есть и не пить 1 час и раньше нас тоже предупреждали по 2 раза
а еще, кому-нибудь врач или медсестра говорила, что через месяц еще раз будут капать, второй тур? мне медсестра сказала, что через месяц опять вызовет, вроде повторная вакцинация будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных