Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 01:42
А фото я уже выкладывала в этой темке, только вот лямки не фотала вроде.
У меня рюкзачок от TeddySing, я его заказывала в России, он ко мне ехал аж из Волгограда. Довольная им очень, ни разу не пожалела что именно его выбрала, я тоже кучу сайтов перелапатила, пока искала. Его шили специально для меня, я сама цвета выбирала, вышивку.
Сейчас пойду поищу фото, чтобы лямки было видно. Я похвастаться всегда рада ))))
- ola-o-la, Тростинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 14:07
Лена, я там покупала слинг-шарф (трикотажный). Обычные слинги мерила, щупала)))) Очень даже ничего)))) Цена/качество вполне. Еще радует изобилие расцветок;-)Девочки,хочу купить ССК на лето,чтоб ткань полегче была,где лучше,а? и чтоб цена-качество были на уровне. Смотрела в нете на Слингомастер,вроде не полохо,кто нить там покупал?
- много мама и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 02:12
Вот так выглядит наш рюкзачок:

Фото сзади не нашла, чтобы было видно. Если не забуду, завтра сфотаю и покажу!
Я думаю, можно без нее обойтись, я с короткой зимней сразу перешла на флисовую.Девочки, кто в слингокуртках деток носит, как весной с этим делом? Есть смысл демисезонную покупать? Они ж коротенькие, да и совсем чуть-чуть такой погоды. А на следующий сезон, наверное, это уже будет не актуально
У нас обычно резко после холода жара ))) это осенью долго не понятная погода стоит. Я осенью пораньше зимнюю просто одела. Зато под низ много не одевали, просто в легком слипике ребенок был.
Ну и потом, весенняя одежда у ребенка и у мамы, по любому не такая громоздкая как зимой. Поэтому легко можно рюкзак поверх одежды носить.
Не смотря на это, я оооочень хочу демисезонную слинго куртку от ILM, у них такие красивые модели новые

- Февраляночка, Ileana, ola-o-la и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 10:44
Да уж, цены в слингомастере прям радуют. Я свой ССК в два раза дороже брала, производства слингомамы как раз, да и качество меня не очень устроило. Есть с чем сравнивать просто, когда старший родился, сестра подарила свой слинг, российского производства, тогда у нас слинги новинкой были, не уверена, что вообще продавались где-то. Даша, я видела твой слинг-шарф, красивый очень ))).Даша спасибо! теперь буду знать куда податься)на слингомаме что то дороговато стоят..
- Fishk@_VKO и много мама это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 11:20
Еще с слинго мастере слинго-вставки на любую одежду делают. Вот только я себе так и не сделала((( не смогда подобрать замки на пуховик. А сейчас уже надобность отпала ;-)
- много мама и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 11:23
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 01:47

- ola-o-la, ketera и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 03:18
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 08:27
- анюша это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 10:24
мне оттуда подарили один хб. мне понравился. легкий очень) к лету как раз будет, а то зимой прохладно было ребенка в нем таскать..Девочки,хочу купить ССК на лето,чтоб ткань полегче была,где лучше,а? и чтоб цена-качество были на уровне. Смотрела в нете на Слингомастер,вроде не полохо,кто нить там покупал?
второй из слингомамы джинсовый) вот он у меня зимний.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)