Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#707 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 00:31
Поход мой увенчался тем, что мне еще дали походить до 26 числа, а там что нибудь придумаем! Вот так сказала врач!!! Сейчас у меня 41 неделя, сказала врач, это терпимо!!!
Ни чего себе!! Ну есть шанс насладится последними шевеляшками
Время быстро пролетит
#709 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 17:44
Малинка, решила пока есть время поискать наших пропавших мам. Одну нашла в другой темке, судя по ее линеечке - "Натали я" родила 1 сентября 2010г девочкуНатали я - ????????????
Mamule4ka - ???????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Дампося - ???????????? последний раз была в июне, но если посчитать по ее линеечке, то ПДР у нее 22.10.10
OLCHIK - ????????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Лялечка - ?????????? последний раз была в июне... вообще ни чего неизвестно
Фух, ну пока все... Еще надо поискать сентябрьских
Поздравляем Алину с рождением дочери!!!
Пусть доча растет красавицей и маме побольше молочка!!!
Алина родила???? Она ж сказала ей еще ходить до 26 октября
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 20 октября 2010 - 18:10
#718 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 10:45
Малинка, решила пока есть время поискать наших пропавших мам. Одну нашла в другой темке, судя по ее линеечке - "Натали я" родила 1 сентября 2010г девочку
Mamule4ka - ???????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Дампося - ???????????? последний раз была в июне, но если посчитать по ее линеечке, то ПДР у нее 22.10.10
OLCHIK - ????????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Лялечка - ?????????? последний раз была в июне... вообще ни чего неизвестно
Фух, ну пока все... Еще надо поискать сентябрьских
Алина родила???? Она ж сказала ей еще ходить до 26 октября
Случайно Ваш пост в ветке ИЗМИР....Вы там тоже планируете рожать? Вы визу уже взяли?
#719 Off
#720 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 13:07
Zhanka, так уже наверняка есть такая темка про деток, или ты предлагаешь создать непосредственно тему "Карапузики - осень 2010, мамы все сюда"? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных