Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#702 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 22:27
#705 Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 22:03
все параметры как у нас в Капелле, только еще и цена приятно радует. если вы ее себе подбираете, то можно не сомневаться. ИМХО.
- Миланик это нравится
#706 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:25
#707 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:43
у нас ручка регулируется по высоте, но думаю ваш угол должен быть удобен.
ну и длина спального места тоже нормальная. нам уже почти 1,5 года и мы 84 см и нормально спящим помещается, хотя у нас длина не намного больше-80 см.
а еще-может скинете фото, а то я пытаюсь представить этот угол, выходит не очень) я так понимаю, что угол в локтях?
#709 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:35
ДД!спасибо!да угол в локтях!к сожалению меня некому сфоткать)коляска еще стоит,на улицу не ходили) я в раздумьях!а у вас какая?Hope14, не переживайте, мне думается, все хорошо с вашей новой коляской))
у нас ручка регулируется по высоте, но думаю ваш угол должен быть удобен.
ну и длина спального места тоже нормальная. нам уже почти 1,5 года и мы 84 см и нормально спящим помещается, хотя у нас длина не намного больше-80 см.
а еще-может скинете фото, а то я пытаюсь представить этот угол, выходит не очень) я так понимаю, что угол в локтях?
#711 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:24
ДД!спасибо!да угол в локтях!к сожалению меня некому сфоткать)коляска еще стоит,на улицу не ходили) я в раздумьях!сегодня позвонила в магазин договорилась о возврате товара.собственно вот он
а у вас какая?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал hope14: 09 апреля 2014 - 14:28
#715 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:02
- нет перекидной ручки, в общем то мы и так справились, пользуемся с рождения, вставляла люльку, постоянно приходилось заглядывать ребенок не все время перед глазами.
- длина подножки, спать с вытянутыми ножками почти не получается, нам хватило примерно месяцев до 7-8 потом ножки на весу, хотя ребенку вроде как и так спится нормально :)
Складывается и раскладывается на раз. Большой багажник. Хороший капюшон. Стирается и моется чудесно, разбирается тоже легко, даже в самый маленький багажник легко помещается.
#716 Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:41
Типа такой хочу. http://almaty.avizin...0-do-6-let.html
Как такая коляска зарекомендовала себя.
#717 Off
Отправлено 01 мая 2014 - 11:13
inglesina-passeggino-espresso-2014-nautica.jpg 17,91К 10 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал hope14: 01 мая 2014 - 11:17
- О-ля-ля это нравится
#718 Off
Отправлено 02 мая 2014 - 17:14
Девочки ВСЕМ привет. SOS. Я уже и не знаю. Подскажите у кого польские коляски.
У нас такая была - брали у соседей на прокат. если в нее входят все причиндалы (люлька, зимние бахилы на ноги, зимний чехол, дождевик, маскитная сетка, сумка для мамы), то она стоит этой цену. все легко снимается и стирается в машинке, ну кроме сумки возле колес. Едиственный минус, это когда перекидываешь ручку и ребенок едет вперед лицом - то очень трудно поворачивать (если передние колеса без поворота).
А так - очень отличная коляска!!!
Сейчас сама прорыскиваю все объявления - ищу, чтоб купить. Но возьмем б/у из-за финансов. А были бы средства - взяла бы новую.
Вот наша коляска.
В разобранном виде:
Ну еще есть "минус" - это вес. Такая коляска хороша для дома или нижних этажей. На верх ее тащить нереально.
Сообщение отредактировал Анжелика: 02 мая 2014 - 17:17
#719 Off
Отправлено 03 мая 2014 - 09:53
Девочки ВСЕМ привет. SOS. Я уже и не знаю. Подскажите у кого польские коляски.
у нас такая коляска. считаю единственным минусом это тяжелый вес. как написали выше и правда подойдет только для нижних этажей. нам повезло живем на первом) недавно первый раз выезжали на ней гуляли на улице. она проезжает везде!!! и ребенок не трясется в ней. обычные легкие коляски не такие устойчивые чтоли. а эта и по песку и по асфальту ичерез высокие бордюры легко проезжает поднимать ее не надо. короче мне понравилась она. люлькой мы тоже пользуется. пока сын еще маленький люлька переноска нам замещаем автолюльку. сумку я купила другую. сетки и дождевик еще не одевала. утеплитель для ног тоже. жарко щас с ним щас будет
#720 Off
Отправлено 03 мая 2014 - 12:29
Единственное чего я боялась начитавшись отзывов, так это "МАЛЕНЬКОЙ ЛЮЛЬКИ". Опясения мои не оправдались. Укутывала по полной! Всё в порядке. Место есть. Правда я не из тех, кто мотает в одеяла а потом жалуется. Хороший Реймовский комбез с флисовой поддевой и конверт на овчине. Всё. До тех пор как малыш сядет хватает, а потом - прогулочный блок.
Ещё про "МАЛЬНЬКУЮ КОРЗИНУ ДЛЯ ПОКУПОК" - У нас ни разу не было, чтобы что-то не поместилось туда. По несколько пакетов вталкивала) Хотя, я всё-же коляску покупала ребёнка катать а не продукты таскать. Кому для этого - купите тележку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)