Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 15:57
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 11:51
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 12:45
Сегодня узнала, что Гражданам других стран, имеющим вид на жительство в Казахстане, отказывают в медицинской помощи. Так что, даже если бы я и хотела встать в ЖК по месту жительства, то не смогла....
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 11:50
Сегодня узнала, что Гражданам других стран, имеющим вид на жительство в Казахстане, отказывают в медицинской помощи. Так что, даже если бы я и хотела встать в ЖК по месту жительства, то не смогла....
Куда в итоге решили вставать? В платную куда-то?
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 00:34
Я состояла на учете в ЖК при поликлинике # 18 (Мамыр 1-2-3) у Байспаевой Карлыгаш Шынгысбековны. Врач неплохой, адекватный и доброжелательный, но в силу большого количества пациентов не может уделить должного внимания. Во время посещения все происходит очень быстро (вопросы, замеры и тд), я заранее записывала все вопросы чтобы ничего не забыть))
Записываться нужно заранее. Как правило, очередь на месяц вперед, на узи также (лучше проходить платное узи).
Из минусов - месторасположение в 3х разных местах: гинеколог и некоторые врачи сидят в Дубке (выше Шаляпина), анализы сдаются в Таугуле (выше Жандосова), карточка заводится в Мамыре 1)))
Направление на роды дают в Калкаман.
Буду рада ответить на вопросы
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:37
Девочки! Всем привет! Я тут новенькая! Нужно вставать на учет, но нигде не нашла отзывы за ЖК поликлиники №3. Участок 4ый!
Есть кто наблюдалься там по беременности??? Буду очень благодарна!
![]()
![]()
ЖК №1 при поликлинике №3 на Розабокиева Джамбула
Девочки! Всем привет! Я тут новенькая! Нужно вставать на учет, но нигде не нашла отзывы за ЖК поликлиники №3. Участок 4ый!
Есть кто наблюдалься там по беременности??? Буду очень благодарна!
![]()
![]()
ЖК №1 при поликлинике №3 на Розабокиева Джамбула
Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных