Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#701 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 10:42

Мдяяя, не знаю даже что и сказать.... возможно и поможет, только я больше чем уверена, что в составе обычные травы, типа боровая матка, красная щетка, шалфей и т.д. и т.п. которые за 4 месяца вполне могут восстановить гормональный фон, если их правильно применять и стоят они гораздо дешевле! Вопрос только в том, кто захочет заморачиваться с травками, когда выпил одну волшебную капсулку и готово)))

#702 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2013 - 10:51

вам ТАКОЕ прописали? если да, то я бы не отдавала такие деньги, за непонятный БАД. когда за более меньшие деньги можно взять действительно хороший препарат.

#703 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 11:07

Я бы за такое 12 тыс. не отдала)

#704 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 мая 2013 - 12:01

да та самая)

#705 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 12:08

ИМХО, пусть лучше ваша подруга сходит к другому гинекологу на консультацию. Или настоит у этого Г на другой, более действенный препарат. Но решать конечно ей(подруге).

#706 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2013 - 12:30

Сейчас многие врачи имеют процент от распространения БАДов, пропишут, потом ещё и говорят в какой аптеке покупать. Особенно на эту удочку попадаются пенсионеры, они по старой памяти слепо верят врачам, а те на них капусту рубят! Так что я бы вам не советовала, лучше найти аналог дешевле и более действенный.

#707 Off   Наталья 28

Наталья 28

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 20:41

Девочки, скажите а к Худеевой предварительная запись или живая очередь?

#708 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 08:03

Предварительная запись.

#709 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 08:18

Запись по тел 670650

#710 Off   Айсулуша

Айсулуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:33

Худиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...

Худиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...

ХОТЯ ОНА ПОМОГАЕТ МНОГИМ!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ МНОГИХ... ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТУДА УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТСЯ... А ВОТ К КУАНДЫКОВОЙ Я ПОЙДУ, ОНА ПЕРВАЯ МНЕ СКАЗАЛА О ЗБ, И СО СРОКОМ НЕ ОШИБЛАСЬ... В ТОЧКУ СКАЗАЛА И ВООБЩЕ ОНА ЛЕЧИЛА МОЮ РОДНУЮ СИСТЕР И ОНА БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ДОЧУРКУ

Не совсем понятно, почему "ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ", если она вас направила в лабораторию, где "ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ", т.е. развеяли миф о ваших инфекциях. В чем вина Худиевой не понятно?

#711 Off   19Евгеша88

19Евгеша88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 12:04

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на 24 неделе Б, наблюдаюсь во 2 поликлинике. Проходила неделю назад узи у Омаровой, она обнаружила многоводие, но сказала, что это для срока норм, потом пройдет. Пришла с рез-ми УЗИ к своему врачу, она заставила там у нее пройти УЗИ, потому что сказала, что многоводие - это инфекция. И все, назначила мне антибиотик Цефазолин, 2 р в день. Никаких других обследований не назначила. Я пока не решаюсь колоться, боюсь за своего ляльку. Девочки, посоветуйте, у кого нибудь так было? Хочу сходить к Римме Тарасовне, Можете подсказать, она консультацию дает?

#712 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 01 июня 2013 - 19:12

ХОТЯ ОНА ПОМОГАЕТ МНОГИМ!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ МНОГИХ... ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТУДА УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТСЯ... А ВОТ К КУАНДЫКОВОЙ Я ПОЙДУ, ОНА ПЕРВАЯ МНЕ СКАЗАЛА О ЗБ, И СО СРОКОМ НЕ ОШИБЛАСЬ... В ТОЧКУ СКАЗАЛА И ВООБЩЕ ОНА ЛЕЧИЛА МОЮ РОДНУЮ СИСТЕР И ОНА БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ДОЧУРКУ

Сустав опух? Вот мне тоже как-то быстро артроз поставили после этих антибиотиков а я не подумала что может из-за этого быть.

#713 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:12

Девочки, поделитесь, кто долго не мог забеременеть, у кого с помощью чего это удалось. Может у кого есть опыт, кому помогли знахарки.

#714 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:18

здесь есть темки для планирующих ,все ТУТ

#715 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 17:08

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на 24 неделе Б, наблюдаюсь во 2 поликлинике. Проходила неделю назад узи у Омаровой, она обнаружила многоводие, но сказала, что это для срока норм, потом пройдет. Пришла с рез-ми УЗИ к своему врачу, она заставила там у нее пройти УЗИ, потому что сказала, что многоводие - это инфекция. И все, назначила мне антибиотик Цефазолин, 2 р в день. Никаких других обследований не назначила. Я пока не решаюсь колоться, боюсь за своего ляльку. Девочки, посоветуйте, у кого нибудь так было? Хочу сходить к Римме Тарасовне, Можете подсказать, она консультацию дает?

у меня сестра рожала многоводием, плод сам по себе был маленький а живот огромный, родила здорового малыша, только не знаю лечилась она антибиотиками или нет. вы если что в СВА ВАЛЕН сходите к Куандыковой А.М. на Каирбаева 90, до часу принимает вроде, она вам и подсказала бы. сама к ней хожу когда возникают вопросы, гос ЖК не доверяю.

#716 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 10:37

Подскажте пожалуйста, в ЖК 1 можно ходить только по своим участкам или можно платно на другой участок пойти??подскажите хорошего врача в ЖК 1 пожалуйстаа, и как думаете эрозию нерожавшим стоит лечить или все таки подождать???

#717 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 15:43

Привет, кто нибудь слышал про гинеколога Жалтырова Ирина Александровна? жду ваших отзывов. спс.

#718 Off   Black Cat

Black Cat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 00:53

Привет, кто нибудь слышал про гинеколога Жалтырова Ирина Александровна? жду ваших отзывов. спс.

Доброй ночи всем!!!
Насколько я знаю, Жалтырова И.А. сейчас не принимает как гинеколог, все больше как узист, причем не только по гинекологической части, но и других органов - в областной, при всем этом узи по беременности не делает... Я ходила к ней до беременности на гинекологическое узи несколько раз. Вообще пошла к ней изначально по рекомендации хорошей знакомой после того, как в "Нежности" пообщалась со Степановой :wacko: , где мне поставили просто обалденный диагноз... Но это другая история, а насчет Ирины Александровны - только хорошее могу сказать.

#719 Off   Black Cat

Black Cat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 01:07

вот и я сегодня сходила на узи к Хамидовой в Аско... тоже ставит многоводие :( срок 30 недель... уже начиталась всякого в сети. Наблюдаюсь у Риммы Тарасовны всю беременность с самого начала. Завтра буду звонить насчет результатов узи, т.к. плановый прием нескоро... А вам, я думаю, стоит позвонить в Доверие и спросить, консультирует ли она вообще тех, кто у нее на учете не состоит.

#720 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 06 июня 2013 - 13:08

Я вообще не доверяю врачам женского пола, грубые они.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz