Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#701 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 10:42
#706 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 12:30
#710 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 12:33
ХОТЯ ОНА ПОМОГАЕТ МНОГИМ!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ МНОГИХ... ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТУДА УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТСЯ... А ВОТ К КУАНДЫКОВОЙ Я ПОЙДУ, ОНА ПЕРВАЯ МНЕ СКАЗАЛА О ЗБ, И СО СРОКОМ НЕ ОШИБЛАСЬ... В ТОЧКУ СКАЗАЛА И ВООБЩЕ ОНА ЛЕЧИЛА МОЮ РОДНУЮ СИСТЕР И ОНА БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ДОЧУРКУХудиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...
Худиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...Не совсем понятно, почему "ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ", если она вас направила в лабораторию, где "ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ", т.е. развеяли миф о ваших инфекциях. В чем вина Худиевой не понятно?
#711 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 12:04
#712 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 19:12
Худиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...
ХОТЯ ОНА ПОМОГАЕТ МНОГИМ!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ МНОГИХ... ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТУДА УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТСЯ... А ВОТ К КУАНДЫКОВОЙ Я ПОЙДУ, ОНА ПЕРВАЯ МНЕ СКАЗАЛА О ЗБ, И СО СРОКОМ НЕ ОШИБЛАСЬ... В ТОЧКУ СКАЗАЛА И ВООБЩЕ ОНА ЛЕЧИЛА МОЮ РОДНУЮ СИСТЕР И ОНА БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ДОЧУРКУ
Худиева меня в гармонию направила, и после рез-в стала лечить от этих инф.назначила антибиотик после которого у меня коленный сустав левой ноги до такой степени опух, что мне ходить было тяжело, мен пришлось лечиться в терапии...
Сустав опух? Вот мне тоже как-то быстро артроз поставили после этих антибиотиков а я не подумала что может из-за этого быть.
#715 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 17:08
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на 24 неделе Б, наблюдаюсь во 2 поликлинике. Проходила неделю назад узи у Омаровой, она обнаружила многоводие, но сказала, что это для срока норм, потом пройдет. Пришла с рез-ми УЗИ к своему врачу, она заставила там у нее пройти УЗИ, потому что сказала, что многоводие - это инфекция. И все, назначила мне антибиотик Цефазолин, 2 р в день. Никаких других обследований не назначила. Я пока не решаюсь колоться, боюсь за своего ляльку. Девочки, посоветуйте, у кого нибудь так было? Хочу сходить к Римме Тарасовне, Можете подсказать, она консультацию дает?
у меня сестра рожала многоводием, плод сам по себе был маленький а живот огромный, родила здорового малыша, только не знаю лечилась она антибиотиками или нет. вы если что в СВА ВАЛЕН сходите к Куандыковой А.М. на Каирбаева 90, до часу принимает вроде, она вам и подсказала бы. сама к ней хожу когда возникают вопросы, гос ЖК не доверяю.
#718 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:53
Привет, кто нибудь слышал про гинеколога Жалтырова Ирина Александровна? жду ваших отзывов. спс.
Доброй ночи всем!!!
Насколько я знаю, Жалтырова И.А. сейчас не принимает как гинеколог, все больше как узист, причем не только по гинекологической части, но и других органов - в областной, при всем этом узи по беременности не делает... Я ходила к ней до беременности на гинекологическое узи несколько раз. Вообще пошла к ней изначально по рекомендации хорошей знакомой после того, как в "Нежности" пообщалась со Степановой , где мне поставили просто обалденный диагноз... Но это другая история, а насчет Ирины Александровны - только хорошее могу сказать.
#719 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 01:07
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на 24 неделе Б, наблюдаюсь во 2 поликлинике. Проходила неделю назад узи у Омаровой, она обнаружила многоводие, но сказала, что это для срока норм, потом пройдет. Пришла с рез-ми УЗИ к своему врачу, она заставила там у нее пройти УЗИ, потому что сказала, что многоводие - это инфекция. И все, назначила мне антибиотик Цефазолин, 2 р в день. Никаких других обследований не назначила. Я пока не решаюсь колоться, боюсь за своего ляльку. Девочки, посоветуйте, у кого нибудь так было? Хочу сходить к Римме Тарасовне, Можете подсказать, она консультацию дает?
вот и я сегодня сходила на узи к Хамидовой в Аско... тоже ставит многоводие :( срок 30 недель... уже начиталась всякого в сети. Наблюдаюсь у Риммы Тарасовны всю беременность с самого начала. Завтра буду звонить насчет результатов узи, т.к. плановый прием нескоро... А вам, я думаю, стоит позвонить в Доверие и спросить, консультирует ли она вообще тех, кто у нее на учете не состоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных