Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#702 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:43
Сегодня у моей мамы ДР, сегодня нарядили красивущую ёлку! :)) Малышик мой как всегда очень активный...опять всю меня испинал. Наготовили кучу вкуснятины... теперь объемся.. а потом еще и Новый Год.. опять объемся.. вес наверное огромный до 4 января наберу, а 4 на прием к АГ! :)
- Aster, Шерлок, Jakosya и еще 1 это нравится
#705 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:15
Налопалась вчера до отвалу :))) так сегодня до обеда аж вообще ничего есть не хотелось... а на НГ в два, а то и в три раза больше вкусненького будет... что-то перед вкусной едой я бессильна, всякая сила воли пропадает...
Намоталась сегодня, так опять моя лобковая кость разболелась :(((( а кальций уже побаиваюсь пить... надеюсь все будет там хорошо, 4-го января иду на УЗИ (не знаю зачем, но врач говорит по плану это последнее узи) так что еще раз до родов увижусь с малышом, и за одно будут мою кость смотреть.
И поясница сегодня побаливала, но тоже думаю от того что набегалась сегодня...
А завтра поеду анализы с утра сдавать...
Как сделать так чтоб двое суток пролетели быстро быстро... ровно через двое суток мой дорогой муж уже будет рядом с нами.... У него там аж 3 чемодана вышло, 26кг перевесу, надеюсь нормально там в самолет с таким перевесом пустят.. только за перевес баксов 300 придется все равно доплачивать :((( назаказывали блин вещей ему...
Намоталась сегодня, так опять моя лобковая кость разболелась :(((( а кальций уже побаиваюсь пить... надеюсь все будет там хорошо, 4-го января иду на УЗИ (не знаю зачем, но врач говорит по плану это последнее узи) так что еще раз до родов увижусь с малышом, и за одно будут мою кость смотреть.
И поясница сегодня побаливала, но тоже думаю от того что набегалась сегодня...
А завтра поеду анализы с утра сдавать...
Как сделать так чтоб двое суток пролетели быстро быстро... ровно через двое суток мой дорогой муж уже будет рядом с нами.... У него там аж 3 чемодана вышло, 26кг перевесу, надеюсь нормально там в самолет с таким перевесом пустят.. только за перевес баксов 300 придется все равно доплачивать :((( назаказывали блин вещей ему...
- много мама и Akama это нравится
#707 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:19
огогооо! Мариша, какие вы шопоголики! :))) ну зато будешь нам несколько дней хвастаться, замучаешься выкладывать фотки
желаю чтоб твои 2 суток прошли быстро-быстро!!! а рецепт увы не знаю, мне бы самой такой, а то муж опять на днях уедет на пару дней...
желаю чтоб твои 2 суток прошли быстро-быстро!!! а рецепт увы не знаю, мне бы самой такой, а то муж опять на днях уедет на пару дней...
- wild strawberry и Шерлок это нравится
#711 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:49
:))) На после родов потом уже в них буду с сыном фоткаться. А малыша все вещички сфоткаю и выложу...
Там блин заказала себе класненькое польто на весну-осень... даже муж говорит очень хорошее, но говорит наверное будет маловато... вот теперь тоже переживаю подойдет или нет... очень жалко будет если не подойдет...
Там блин заказала себе класненькое польто на весну-осень... даже муж говорит очень хорошее, но говорит наверное будет маловато... вот теперь тоже переживаю подойдет или нет... очень жалко будет если не подойдет...
#715 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:26
Ой точно.. даже внимания не обратила... нам уже 36 неделек! Осталось ну совсем чуть чуть.... буду во всю уговаривать сыночка чтоб родился в промежутке с 10-го по 20-е января! :))) Лучше всего 15-го или 17-го января....
- ***Love***, Шерлок и Ульянчик это нравится
#717 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 14:07
Привет!!! Шопоголик;))))
А ты начни готовиться к приезду мужа;)
Я так делаю.... По мелочи что то да иделаю;))) время пролетает... Но самые последние минуты они самые длинные;)))))
Давай будем ждать твоих фото;))))
Пиши сюда почаще... Да так и время пролетит;))))
А ты начни готовиться к приезду мужа;)
Я так делаю.... По мелочи что то да иделаю;))) время пролетает... Но самые последние минуты они самые длинные;)))))
Давай будем ждать твоих фото;))))
Пиши сюда почаще... Да так и время пролетит;))))
- wild strawberry это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных