Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 19:36
скорее это выбор каждого. кому как нравится. Мне например очень нравится есть яйца и много майонеееезаУже))) Поставила вариться)))
Девочки, вопрос глупый возможно, но... Сельдь под шубой с яйцами делают или нет? мнения родных, знакомых и интернета разделились. А я не помню как я делала. так надо туда яйца или нет?
Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 10:05
Gunya, спасибо за вдохновление на холодец! Уже застыл, но еще не пробовали. Муж сказал, что это замечательная идея меня посетила. Я уж не стала все секреты выдавать, пусть думает, что меня просто беспричинно озарило)))
Еще вопрос. Чем можно разнообразить бут-ды с красной рыбой?
Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 12:56

А я сегодня тоже сделаю бутерброды с красной рыбой. Еще не знаю, с каким хлебом. Тут такие продаются булочки... точнее, как маленькие булочки, разрезанные пополам, и высушенные, как сухарики. Их надо соусом помазать или обычным майонезом и они через полчаса становятся мягкими. Если куплю, то сделаю так, если нет, но на обычном черном хлебе.
Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 19:41
Еще вопрос. Орехи грецкие можно в масле обжаривать? Или только на сухой сковороде? Мне нужно обжарить на салат лук, чеснок и орехи. Вот и думаю, можно вместе или не стоит?
Off
Отправлено 02 января 2012 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных