девочки мы кажись тоже готовимся...немного поясница поднывает ну и все))))
с 2х часов переодически то низ живота, то поясницу тянет. время пока не засекаю.
сходила в туалет, а на ежедневке светло коричневые выделения...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 октября 2013 - 17:02
девочки мы кажись тоже готовимся...немного поясница поднывает ну и все))))
Отправлено 16 октября 2013 - 17:06
поздравляю)))))))девочки мы кажись тоже готовимся...
с 2х часов переодически то низ живота, то поясницу тянет. время пока не засекаю.
Отправлено 16 октября 2013 - 17:08
Ок, спасибо. Сейчас свяжусь с продавцом.Надя, посмотри ссылочку, http://karaganda.kar...html#3ca7b0abd2
Отправлено 16 октября 2013 - 17:09
Ну вот видишь))) а ты переживала!!! Тебе просто компания была нужна)))) Света же сказала, что ты первей родишь, а вдруг?! Держи нас в курсе! Пусть это будет "оно самое"!девочки мы кажись тоже готовимся...
поторгуйся, скажи новый можно за 7000 купитьОк, спасибо. Сейчас свяжусь с продавцом.
Отправлено 16 октября 2013 - 17:19
Отправлено 16 октября 2013 - 17:28
отдают за 4000 но, я еще подумаю)Ну вот видишь))) а ты переживала!!! Тебе просто компания была нужна)))) Света же сказала, что ты первей родишь, а вдруг?! Держи нас в курсе! Пусть это будет "оно самое"!
поторгуйся, скажи новый можно за 7000 купить
Отправлено 16 октября 2013 - 17:38
Отправлено 16 октября 2013 - 17:43
девочки мы кажись тоже готовимся...
Ирина, ну ты ответственная и предусмотрительная!!! Даже молокоотсос заранее приобрели уже, вот что значит опытная мамочка, все заранее и под контролем!
Отправлено 16 октября 2013 - 17:45
Отправлено 16 октября 2013 - 17:49
Девочки, всем привет! вот специально зарегалась чтоб проконсультироваться именно в этой темке. а так я к зиме отношусь 2013, пдр по мес. 27 дек 2013.
так собственно я вот с чем к вам: посмотрела список ожидающих и уже счастливых мам, опубликованный выше, большинство раньше дня пдр родили, это реально и нормально я так понимаю? дело в том что хочу сестру себе в партнеры, а она из другого города, взяла ей билеты на промежуток от 18 на 28 дек. 2013, больше не могу задержать, у нее своя семья дети а там новый год как понимаете. так вот впишусь ли я? тем более что на узи срок всегда на недельку больше ставят чем по мес. вот и мучаюсь прям... надеюсь я понятно выразилась...
Отправлено 16 октября 2013 - 17:52
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 16 октября 2013 - 17:54
Отправлено 16 октября 2013 - 17:53
Вообще у нас все девочки шустрые не задерживают очередь, надеюсь ноябрьские такие же будут)))))) девочки еще раз напоминаю если буду самая последняя не бросайте меня )))))))) заходите иногда ))))))
Тут однозначно не мы выбираем, а ребеночек !
Отправлено 16 октября 2013 - 18:03
Ирина, я тебя буду поддерживать, тем более мне муж же сказал 11 декабря рожать)) так что не переживай))) да и я сама почему то хочу чтобы сын зимний был))Вообще у нас все девочки шустрые не задерживают очередь, надеюсь ноябрьские такие же будут)))))) девочки еще раз напоминаю если буду самая последняя не бросайте меня )))))))) заходите иногда ))))))
Тут однозначно не мы выбираем, а ребеночек !
Отправлено 16 октября 2013 - 18:07
эх ну я прям почему то чувствую что на пару дней раньше пдр рожу))) ну надеюсь так, овулька у меня ранняя гдет обычно на 9-11 дни цикла, зачатие не позже 1-2 апреля было думаю, я прям по тестикам отслеживалаNara, привет... ох если б знали мы наверняка когда родим))) обычно как говорят врачи, что роды могут наступить за 2 недели до Предварительной Даты Родов, либо через 2 после, в любой момент...часто зависит от пола ребенка, с мальчиками чаще перехаживают, девочки чуть раньше, либо вовремя...так что даже и не знаю, успеете ли!
а дату зачатия не знаете, случайно??
Отправлено 16 октября 2013 - 18:11
ну значит должны успеть в нужные вам даты! Девочки ответственные, а мальчишки лентяи, пригреются и сидят до последнего))эх ну я прям почему то чувствую что на пару дней раньше пдр рожу))) ну надеюсь так, овулька у меня ранняя гдет обычно на 9-11 дни цикла, зачатие не позже 1-2 апреля было думаю, я прям по тестикам отслеживала
и кстати я обратное слышала, что девчушки не торопятся мамин живот покидать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных