Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7162 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:25
Мадина,с недельками!У Вероники кажется тоже недельки!
Марина,да тесты на овуляцию это жесть...И мы кстати часто и много старались вот и заработали себе мальчика по ходу ;-)
Сегодня у подруги ДР,в роддом меня гонит быстрей говорит иди рожай,хех,было б это так просто...я бы давно родила.а так у нас тишина.Приехал мой братишка,обед сейчас готовлю.Рагу с мяском и сырники к чаю пожарю.С утра я сама себя напугала только встала с постели кровь из носа как хлынет,блин,давление что ли.Еле остановила.Теперь что то в сон клонит,наверное после обеда как накормлю всех,пойду спать.
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7163 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:28
Айгуля, ну ты хозяюшка прям, тоже хочу рагу, только овощи свои бы а то базарное еще дорогое блин.
я вот своему АГ гвоорю, вот мол у меня живот иногда прихватывает, тянет, а она: А ты че хотела, идеально ходить?))) я сама опешила, нет чтоб сказать там, не беспокойся трмпрм)))
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7164 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:28
Да и дела, как обычно - теперь меня еще и кашель начал доставать.... Вот, муж с утра приехал с работы, сейчас поспит, может начнем обои клеить.... Меня этот ремонт добивает, уже сама не рада, что все затеяла.... эх, не ремонтники мы Может наш сыночек ждет, когда мы порядок наведем и кроватку для него поставим или чувствует мое подавленное состояние
Марин, может тебе действительно стоит отвлечься на ремонт, домоводство всякое - вот ты когда вкусняшки готовила разные, веселая была!
Так и незаметно-незаметно схватки подкрадутся и КАААК пойдешь рожать)))
Это у тебя уже от ожидания деперссняк и хвори всякие
- BEAR, Елена Мама, Fiore и еще 1 это нравится
#7166 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:30
Спасибо! Молока рекой, льется просто, брызжет фонтанами. А этот лентяй... Начинает хорошо, потом устает и психовать начинает, что само в рот не льется. Морально тяжело и соблазн конечно большой пойти смесь развести. Но стискиваю зубы и улыбаюсь. Мама сильно помогает. Пока Толяшка присыпает немного на ее руках, я гоняю кушать и чай пить. Ну и две минуты на форум заглянуть.Ириша, с выпиской вас!!! Дома и стены лечат.
Возобновила ГВ? Как Толяша сиську воспринял???
- BEAR, Ovchinka, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#7168 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:33
С недельками девочки!!! Сходила я на прием, набрала за 3 недели набрала 3 кило!!! короче на сегодняшний день +10 кг, итого, 67 кг! так посмотрела на себя в зеркало вроде как в ширину нет, или я привыкла уже к своим формам, не знаю.
А у меня уже -14. Видимо, болезнь моя не прошла незамеченной. Еще кг 6 и вернусь в дородовую кондицию.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7169 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:43
А мама - это, конечно, неоценимый помощник, когда вот такие сложные моменты особенно!
По поводу секаса пишите... так вот мне чет в последнее время захотелось прям, наверное, впервые за всю беременность. Видимо ждала, когда приду в идеальную форму - форму шара Короче, жду до 37 недель, и все, становлюсь просто секс-бомбой
у нас сегодня бррр прохладно, дождь свежо, вообщем кайфую, не знаю как другим кто любит лето по мне такая погода ваще класс!!)))
я вот своему АГ гвоорю, вот мол у меня живот иногда прихватывает, тянет, а она: А ты че хотела, идеально ходить?))) я сама опешила, нет чтоб сказать там, не беспокойся трмпрм)))
Клаааасно, что у вас прохлада, тоже хочу! Не люблю жару вообще, идеальное время года - апрель-май.
Вспомнила, как АГ районной начала рассказывать про свои жалобы как-то - и она мне такая "Ой, первая беременность, и СТОЛЬКО проблем" После этого говорю, что все хорошо, пошли они в жопу с таким отношением и своей но-шпой. Если что-то волнует, спрашиваю у частной.
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
#7170 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 14:53
Жулдыз, с хорошим походом к АГ! Насчет посылки не расстраивайся!С недельками девочки!!! Сходила я на прием, набрала за 3 недели набрала 3 кило!!! короче на сегодняшний день +10 кг, итого, 67 кг! так посмотрела на себя в зеркало вроде как в ширину нет, или я привыкла уже к своим формам, не знаю. ОАМ норма сказали. ВДМ 33. она посмотрела живот и сказала что реб не кроха а даже крупная что ли. это меня если честно насторожило. Прописала Магний Б6 от судорог. и еще на прием к терапевту отправила но зачем вот, жалоб же нет,1 раз уже была, якобы в конце срока надо еще пройти его. да ну, там такая очередь, и че и за одной записи что все хорошо сидеть мне не хочется! вот, нарду было сегодня мало, не как в прошлый раз 3 часа сидела. После пошла в отделение Казпочты посылку свою забрать, ой как меня все бесит, до сих пор злая, вот в понедель. сказали забрать с 1-го отд. а там не фигушки нету. Позвонила в голову тут, они говорят посылки вообще не было еще. как это так, я главное 2 остановки прошла пешком с животом а тут такое разочарование.
А я оказ-ся уже вешу 52 кг, хехе всегда мечтала весить столько, а тут у меня все в животе, ноги-руки как были так и остались)))
Ира, как хорошо что тебе мама помогает, а Толяшка молодец, что маминым молочком питается.
- BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#7171 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 15:54
А этот лентяй... Начинает хорошо, потом устает и психовать начинает, что само в рот не льется. Морально тяжело и соблазн конечно большой пойти смесь развести. Но стискиваю зубы и улыбаюсь.
Ура! Ура! Ура! Продолжайте в том же духе! Скоро малыш поймет, что с халявой облом и приступит за мамину сисю поактивнее!!! Иришка, будь сильной - не поддавайся его чарам!!!
Марин, может тебе действительно стоит отвлечься Это у тебя уже от ожидания деперссняк и хвори всякие
Викуля, спасибо! Может ты и права.... Просто настроения совсЭм нет, да и самочувствие это поганое - насморк, кашель.... Глаза весь день на мокром месте, вообще могу просто так взять и разреветься
Еще и достали все, как обычно, с этими стандартными вопросами: не родила еще? когда? вы еще ходите? Нет, сидим дома и ото всех прячемся, бесит прям!!! В агенте уже тупо не отвечаю никому, пусть, если хотят, то обижаются
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7172 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 15:57
- Мадина1 это нравится
#7173 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 15:58
Вспомнила, как АГ районной начала рассказывать про свои жалобы как-то - и она мне такая "Ой, первая беременность, и СТОЛЬКО проблем" После этого говорю, что все хорошо, пошли они в жопу с таким отношением и своей но-шпой. Если что-то волнует, спрашиваю у частной.
Меня вообще это поражает!!! Разве так можно относится к беременным? Вообще, тогда появляется вопрос, а на хрена мы тогда к вам ходим, чтобы вы нам красивую тетрадку исписАли что ли для галочки? Или в очередях посидеть? Странные такие......
Девчата, не обращайте на них внимание - это не врачи, а так.....з/п просто так получают......
- Agzamchik, Fiore и Мадина1 это нравится
#7174 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 16:03
Марин о таком состоянии и Ксюша и Карина и Юля писали что все достали. неужели всех настигнет такое))) будем прятаться, а вообще надо было как Мадик на 2 недели позже ПДР говорить, я не додотукалась, и меня наверное потом расспрашивать будут))
Жулдыз, да родственники и не спрашивают - они молча ждут, не хотят под мою раздачу попасть....Ну может у мужа интересуются, но он мне об этом не говорит, знает, что я беситься начинаю.......
А вот спрашивают именно все, кому не лень.....Меня это и бесит - неужели вам так это интересно или что вы хотите нам подарки заготовить?! А некоторым бесполезно было говорить, когда срок, они все-равно умудрятся еще 10 раз спросить, как-будто в первый.....
Надо просто не реагировать на эти расспросы, я до этого так и делала...а сейчас вообще настроения никакого нет, вот и бесинка напала на меня снова!!!
- Дина Морозова, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#7177 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 17:45
Да, я много слышала и старшему покупала несколько вещичек этой фирмы. Скажу так, на любителя. Размеры не соответствуют многим остальным фирмам. А так качество средненькое, ну и цены-то тоже не особо дорогие. В общем цена соответствует качеству. А модельки у них неплохие, и цвета очень даже оригинальные. Рубашечки, бодики, слипики.....м да, кому не лень представляю теперь, у меня куча их))) кто нить слышал про казахстанскую одежду детскую Мимиорики, как вам она, качество хорошее? смотрела в магазине, прикольные вещички.
А, кстати, ещё одежка этой фирмы очень хорошо тянется, на долго хватает. Мы с 6 мес почти до 10 бодик носили, правда рукавчики коротковаты стали, но для дома пойдет.
Сообщение отредактировал Елена Мама: 03 июля 2013 - 17:47
#7179 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:20
Сходили мы на КТГ, жара с утра я пришла в кабинет датчики надели и сказали будут шевеления на кнопку нажимать, а там прохладно в кабинете, ну я на бочок и отрубилась, потом вспомнила, слышу малыш так нехотя копошится вот так мы с ним и на КТГ отвалялись еще на всю комнату отстучали, потом я ему музыку включала чтобы шевелился, но он такой бай шевелился. По результатам все ОК.
Потом сидела ждала когда меня АГ посмотрит, чуть не уснула в коридоре, посмотрели измерили прибавила весе 500гр это я на огурцах и персиках сидела ушло лишнее. По анализам мочи все в норме белка нет, отеков нет, вес сильно не скачет. АГ тоже говорит все уже пора с малышом договориваться чтобы не засиживался, а я чего то очкую страшно если честно, я врачу говорю у нас тишина предвестников нет, она говорит давай в 40 недель рожай нормально будет. АГ говорит живот обязательно опуститься
Мазок взяла, блин отвыкла я, лежала на кресле ойкала там.
Назначили УЗИ и доплер на 15 июля считай будет 39 неделя если не родимся и прием будет 19 числа
На улице духотина сегодня была, хорошо что я легкое платье одела, потом к бабушке зашла ну там как налопалась бешпармака, чаю с молоком, короче объелась на радостях и уснула, потом домой поехала и дождик пошел я готова была под дождем идти так свежо. Еще родственники были у бабушки и говорят: "мальчики обычно не торопятся рождаться", добрые блин.
Девочки вы если в жару вынуждены выходить на улицу чтобы легче было берите с собой бутылочку воды 0,5л прям с морозильника, когда душно я сижу прикладываю ее к щекам на лоб, запястье,локтевой сгиб, подзатыльник охлаждает, а потом лед растает можно водичку пить, а то жидкость пьем, а тело горит от жары я так делаю, а то тяжко, боюсь от духотины где нибудь свалится. А вообще в жару лучше не выходить, даже в машине с кондером ездила херово было. Дышать нечем.
Нагулялась я сегодня от души ноги гудят, завтра буду дома сидеть, проверю пакеты.
Хочу персики и чай с молоком.
Марина прикольно, у нас наоборот секас не часто был, но я себе сохранила так на будущее насчет этой овуляцииДевчата, всем привет!
Хорошего настроения и удачного дня!!!
Айгуля, сколько не перечитала информации по планированию пола - меня устроил только один вариант (он по крайней мере более или менее объясним научно) - если попробовать зачать именно в овуляцию, то больше шансов, что будет мальчик, а если до овуляции за несколько дней будет ПА, то больше шансов на девочку.....Т.к. мужские спермики более легкие и подвижные, но менее живучие, а женские наоборот.... Ну и если хочешь мальчика, то надо как можно больше и чаще секаса, а если девочку, то воздержаться надо, как можно дольше..... Только сложность в том, как наиболее точно определить эту самую овуляцию? Даже тестами (кто пользовался, тот поймет почему) тяжело ее поймать, да еще и после того, как тест показал, у кого-то наступает она в течении 12 часов, у других в течении 24 ч.............. С тестами на беременность намного проще обращаться - увидел две полосочки и все!!! А здесь попробуй определи интенсивность цвета.....
Вика рассмешила насчет формы шара,По поводу секаса пишите... так вот мне чет в последнее время захотелось прям, наверное, впервые за всю беременность. Видимо ждала, когда приду в идеальную форму - форму шара Короче, жду до 37 недель, и все, становлюсь просто секс-бомбой
Эх а мне не хочется вообще, муж меня не трогает и я его не трогаю, Вот сидим ждемс. Очкую я, боюсь что после этого в роддом поедем, чет я морально не готова, надо себя готовить.
- GulmiraZ, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7180 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:32
Жулдыз, да ничего нормалёк! Бывало конечно и получше) С мелким боремся, пытаемся к горшку приучить, надоело постоянно лужи подтирать, бегаю целый день с тряпкой) Хорошо хоть муж в отпуск пошел, теперь кайфую потихоньку!!!!!!!пасиб за отзыв Елена, как ты сама?
пакеты в РД собрала?
Пакеты практически уже собрала, так по мелочи осталось положить. Вроде по списочку проверила, всё купила.
Блин, хотела пойти погулять, а там что-то холодно! Ветрище, и похоже дождик собирается(((((
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных