Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7161 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2013 - 12:24

Марина, не беспокойся, все успеете, если захотеть можно эти обои за три часа наклеить основное а мелочи доклеить быстро. Главное настрой)
  • BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7162 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 12:25

Привет девочки!Хорошего всем дня!

Мадина,с недельками!У Вероники кажется тоже недельки!

Марина,да тесты на овуляцию это жесть...И мы кстати часто и много старались вот и заработали себе мальчика по ходу ;-)

Сегодня у подруги ДР,в роддом меня гонит быстрей говорит иди рожай,хех,было б это так просто...я бы давно родила.а так у нас тишина.Приехал мой братишка,обед сейчас готовлю.Рагу с мяском и сырники к чаю пожарю.С утра я сама себя напугала только встала с постели кровь из носа как хлынет,блин,давление что ли.Еле остановила.Теперь что то в сон клонит,наверное после обеда как накормлю всех,пойду спать.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7163 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:28

да Вик, вот персики съела легче стало, отпустило)))))) у нас сегодня бррр прохладно, дождь свежо, вообщем кайфую, не знаю как другим кто любит лето по мне такая погода ваще класс!!)))

Айгуля, ну ты хозяюшка прям, тоже хочу рагу, только овощи свои бы а то базарное еще дорогое блин.

я вот своему АГ гвоорю, вот мол у меня живот иногда прихватывает, тянет, а она: А ты че хотела, идеально ходить?))) я сама опешила, нет чтоб сказать там, не беспокойся трмпрм)))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7164 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 12:28

Да и дела, как обычно - теперь меня еще и кашель начал доставать.... Вот, муж с утра приехал с работы, сейчас поспит, может начнем обои клеить.... Меня этот ремонт добивает, уже сама не рада, что все затеяла.... эх, не ремонтники мы =( Может наш сыночек ждет, когда мы порядок наведем и кроватку для него поставим или чувствует мое подавленное состояние =(

Марин, может тебе действительно стоит отвлечься на ремонт, домоводство всякое - вот ты когда вкусняшки готовила разные, веселая была! :cook: :d26:
Так и незаметно-незаметно схватки подкрадутся и КАААК пойдешь рожать)))
Это у тебя уже от ожидания деперссняк и хвори всякие :wink:
  • BEAR, Елена Мама, Fiore и еще 1 это нравится

#7165 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:30

Марина, на счет нехочушки тоже самое, вообще в эту Б мне из начально все пропало на нет, и такое бывает, думаю проснется бурная страсть после родов)))
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7166 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 12:30

Ириша, с выпиской вас!!! =D Дома и стены лечат.
Возобновила ГВ? Как Толяша сиську воспринял???

Спасибо! Молока рекой, льется просто, брызжет фонтанами. А этот лентяй... Начинает хорошо, потом устает и психовать начинает, что само в рот не льется. Морально тяжело и соблазн конечно большой пойти смесь развести. Но стискиваю зубы и улыбаюсь. Мама сильно помогает. Пока Толяшка присыпает немного на ее руках, я гоняю кушать и чай пить. Ну и две минуты на форум заглянуть.

#7167 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:32

что то от Ксюши вестей нет...

Иришка, хорошо что Толяшка хоть и ленится но ест свое природное молочко))) Правильно что и нам уделяешь время свое драг ценнейшее ))
  • Мадина1 это нравится

#7168 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 12:33

С недельками девочки!!! Сходила я на прием, набрала за 3 недели набрала 3 кило!!! :blink: короче на сегодняшний день +10 кг, итого, 67 кг! так посмотрела на себя в зеркало вроде как в ширину нет, или я привыкла уже к своим формам, не знаю.

А у меня уже -14. Видимо, болезнь моя не прошла незамеченной. Еще кг 6 и вернусь в дородовую кондицию.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7169 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 12:43

Оо, Толяшка разленился на смеси, ниче-ниче, скоро все вернется на круги своя! :wink:
А мама - это, конечно, неоценимый помощник, когда вот такие сложные моменты особенно!

По поводу секаса пишите... так вот мне чет в последнее время захотелось прям, наверное, впервые за всю беременность. Видимо ждала, когда приду в идеальную форму - форму шара :hi-hi: Короче, жду до 37 недель, и все, становлюсь просто секс-бомбой :hi-hi:

у нас сегодня бррр прохладно, дождь свежо, вообщем кайфую, не знаю как другим кто любит лето по мне такая погода ваще класс!!)))

я вот своему АГ гвоорю, вот мол у меня живот иногда прихватывает, тянет, а она: А ты че хотела, идеально ходить?))) я сама опешила, нет чтоб сказать там, не беспокойся трмпрм)))

Клаааасно, что у вас прохлада, тоже хочу! Не люблю жару вообще, идеальное время года - апрель-май.
Вспомнила, как АГ районной начала рассказывать про свои жалобы как-то - и она мне такая "Ой, первая беременность, и СТОЛЬКО проблем" :blink: После этого говорю, что все хорошо, пошли они в жопу с таким отношением и своей но-шпой. Если что-то волнует, спрашиваю у частной.
  • BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится

#7170 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 14:53

С недельками девочки!!! Сходила я на прием, набрала за 3 недели набрала 3 кило!!! :blink: короче на сегодняшний день +10 кг, итого, 67 кг! так посмотрела на себя в зеркало вроде как в ширину нет, или я привыкла уже к своим формам, не знаю. ОАМ норма сказали. ВДМ 33. она посмотрела живот и сказала что реб не кроха а даже крупная что ли. это меня если честно насторожило. Прописала Магний Б6 от судорог. и еще на прием к терапевту отправила но зачем вот, жалоб же нет,1 раз уже была, якобы в конце срока надо еще пройти его. да ну, там такая очередь, и че и за одной записи что все хорошо сидеть мне не хочется! вот, нарду было сегодня мало, не как в прошлый раз 3 часа сидела. После пошла в отделение Казпочты посылку свою забрать, ой как меня все бесит, до сих пор злая, вот в понедель. сказали забрать с 1-го отд. а там не фигушки нету. Позвонила в голову тут, они говорят посылки вообще не было еще. как это так, я главное 2 остановки прошла пешком с животом а тут такое разочарование.

Жулдыз, с хорошим походом к АГ! Насчет посылки не расстраивайся!
А я оказ-ся уже вешу 52 кг, хехе всегда мечтала весить столько, а тут у меня все в животе, ноги-руки как были так и остались)))
Ира, как хорошо что тебе мама помогает, а Толяшка молодец, что маминым молочком питается.
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#7171 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2013 - 15:54

А этот лентяй... Начинает хорошо, потом устает и психовать начинает, что само в рот не льется. Морально тяжело и соблазн конечно большой пойти смесь развести. Но стискиваю зубы и улыбаюсь.

Ура! Ура! Ура! Продолжайте в том же духе! Скоро малыш поймет, что с халявой облом и приступит за мамину сисю поактивнее!!! Иришка, будь сильной - не поддавайся его чарам!!! :m&b:

Марин, может тебе действительно стоит отвлечься Это у тебя уже от ожидания деперссняк и хвори всякие :wink:

Викуля, спасибо! Может ты и права.... Просто настроения совсЭм нет, да и самочувствие это поганое - насморк, кашель.... Глаза весь день на мокром месте, вообще могу просто так взять и разреветься =(
Еще и достали все, как обычно, с этими стандартными вопросами: не родила еще? когда? вы еще ходите? Нет, сидим дома и ото всех прячемся, бесит прям!!! В агенте уже тупо не отвечаю никому, пусть, если хотят, то обижаются :sad:
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7172 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 15:57

Марин о таком состоянии и Ксюша и Карина и Юля писали что все достали. неужели всех настигнет такое))) будем прятаться, а вообще надо было как Мадик на 2 недели позже ПДР говорить, я не додотукалась, и меня наверное потом расспрашивать будут))
  • Мадина1 это нравится

#7173 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 15:58

Вспомнила, как АГ районной начала рассказывать про свои жалобы как-то - и она мне такая "Ой, первая беременность, и СТОЛЬКО проблем" :blink: После этого говорю, что все хорошо, пошли они в жопу с таким отношением и своей но-шпой. Если что-то волнует, спрашиваю у частной.

Меня вообще это поражает!!! Разве так можно относится к беременным? Вообще, тогда появляется вопрос, а на хрена мы тогда к вам ходим, чтобы вы нам красивую тетрадку исписАли что ли для галочки? Или в очередях посидеть? Странные такие......

Девчата, не обращайте на них внимание - это не врачи, а так.....з/п просто так получают......
  • Agzamchik, Fiore и Мадина1 это нравится

#7174 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 16:03

Марин о таком состоянии и Ксюша и Карина и Юля писали что все достали. неужели всех настигнет такое))) будем прятаться, а вообще надо было как Мадик на 2 недели позже ПДР говорить, я не додотукалась, и меня наверное потом расспрашивать будут))

Жулдыз, да родственники и не спрашивают - они молча ждут, не хотят под мою раздачу попасть....Ну может у мужа интересуются, но он мне об этом не говорит, знает, что я беситься начинаю.......
А вот спрашивают именно все, кому не лень.....Меня это и бесит - неужели вам так это интересно или что вы хотите нам подарки заготовить?! А некоторым бесполезно было говорить, когда срок, они все-равно умудрятся еще 10 раз спросить, как-будто в первый.....
Надо просто не реагировать на эти расспросы, я до этого так и делала...а сейчас вообще настроения никакого нет, вот и бесинка напала на меня снова!!!
  • Дина Морозова, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#7175 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:27

м да, кому не лень представляю теперь, у меня куча их))) кто нить слышал про казахстанскую одежду детскую Мимиорики, как вам она, качество хорошее? смотрела в магазине, прикольные вещички.

#7176 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2013 - 17:39

Алия, когда в Астану собираешься?

#7177 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 17:45

Девочки, всем привет)

м да, кому не лень представляю теперь, у меня куча их))) кто нить слышал про казахстанскую одежду детскую Мимиорики, как вам она, качество хорошее? смотрела в магазине, прикольные вещички.

Да, я много слышала и старшему покупала несколько вещичек этой фирмы. Скажу так, на любителя. Размеры не соответствуют многим остальным фирмам. А так качество средненькое, ну и цены-то тоже не особо дорогие. В общем цена соответствует качеству. А модельки у них неплохие, и цвета очень даже оригинальные. Рубашечки, бодики, слипики.....

А, кстати, ещё одежка этой фирмы очень хорошо тянется, на долго хватает. Мы с 6 мес почти до 10 бодик носили, правда рукавчики коротковаты стали, но для дома пойдет.

Сообщение отредактировал Елена Мама: 03 июля 2013 - 17:47

#7178 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:59

пасиб за отзыв Елена, как ты сама?

пакеты в РД собрала?

#7179 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 19:20

Девченки привет. Как я по Вам соскучилась!!! :flower: Спасибо за недельки не вериться,
Сходили мы на КТГ, жара с утра я пришла в кабинет датчики надели и сказали будут шевеления на кнопку нажимать, а там прохладно в кабинете, ну я на бочок и отрубилась, потом вспомнила, слышу малыш так нехотя копошится вот так мы с ним и на КТГ отвалялись еще на всю комнату отстучали, потом я ему музыку включала чтобы шевелился, но он такой бай шевелился. По результатам все ОК.

Потом сидела ждала когда меня АГ посмотрит, чуть не уснула в коридоре, посмотрели измерили прибавила весе 500гр это я на огурцах и персиках сидела ушло лишнее. По анализам мочи все в норме белка нет, отеков нет, вес сильно не скачет. АГ тоже говорит все уже пора с малышом договориваться чтобы не засиживался, а я чего то очкую страшно если честно, :blink: я врачу говорю у нас тишина предвестников нет, она говорит давай в 40 недель рожай нормально будет. АГ говорит живот обязательно опуститься

Мазок взяла, блин отвыкла я, лежала на кресле ойкала там.

Назначили УЗИ и доплер на 15 июля считай будет 39 неделя если не родимся и прием будет 19 числа

На улице духотина сегодня была, хорошо что я легкое платье одела, потом к бабушке зашла ну там как налопалась бешпармака, чаю с молоком, короче объелась на радостях и уснула, потом домой поехала и дождик пошел я готова была под дождем идти так свежо. Еще родственники были у бабушки и говорят: "мальчики обычно не торопятся рождаться", добрые блин.

Девочки вы если в жару вынуждены выходить на улицу чтобы легче было берите с собой бутылочку воды 0,5л прям с морозильника, когда душно я сижу прикладываю ее к щекам на лоб, запястье,локтевой сгиб, подзатыльник охлаждает, а потом лед растает можно водичку пить, а то жидкость пьем, а тело горит от жары я так делаю, а то тяжко, боюсь от духотины где нибудь свалится. А вообще в жару лучше не выходить, даже в машине с кондером ездила херово было. Дышать нечем.

Нагулялась я сегодня от души ноги гудят, завтра буду дома сидеть, проверю пакеты.

Хочу персики и чай с молоком.

Девчата, всем привет!
Хорошего настроения и удачного дня!!! :flower:

Айгуля, сколько не перечитала информации по планированию пола - меня устроил только один вариант (он по крайней мере более или менее объясним научно) - если попробовать зачать именно в овуляцию, то больше шансов, что будет мальчик, а если до овуляции за несколько дней будет ПА, то больше шансов на девочку.....Т.к. мужские спермики более легкие и подвижные, но менее живучие, а женские наоборот.... Ну и если хочешь мальчика, то надо как можно больше и чаще секаса, а если девочку, то воздержаться надо, как можно дольше..... Только сложность в том, как наиболее точно определить эту самую овуляцию? Даже тестами (кто пользовался, тот поймет почему) тяжело ее поймать, да еще и после того, как тест показал, у кого-то наступает она в течении 12 часов, у других в течении 24 ч.............. С тестами на беременность намного проще обращаться - увидел две полосочки и все!!! А здесь попробуй определи интенсивность цвета.....

Марина прикольно, у нас наоборот секас не часто был, но я себе сохранила так на будущее насчет этой овуляции

По поводу секаса пишите... так вот мне чет в последнее время захотелось прям, наверное, впервые за всю беременность. Видимо ждала, когда приду в идеальную форму - форму шара :hi-hi: Короче, жду до 37 недель, и все, становлюсь просто секс-бомбой :hi-hi:

Вика рассмешила насчет формы шара,
Эх а мне не хочется вообще, муж меня не трогает и я его не трогаю, :uncertain: Вот сидим ждемс. Очкую я, боюсь что после этого в роддом поедем, чет я морально не готова, надо себя готовить. :regulation:
  • GulmiraZ, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7180 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 19:32

пасиб за отзыв Елена, как ты сама?

пакеты в РД собрала?

Жулдыз, да ничего нормалёк! Бывало конечно и получше) :wink: С мелким боремся, пытаемся к горшку приучить, надоело постоянно лужи подтирать, бегаю целый день с тряпкой) Хорошо хоть муж в отпуск пошел, теперь кайфую потихоньку!!!!!!! =)
Пакеты практически уже собрала, так по мелочи осталось положить. Вроде по списочку проверила, всё купила.

Блин, хотела пойти погулять, а там что-то холодно! Ветрище, и похоже дождик собирается(((((
  • BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz