чек!!!!
Света скорее всего уже все перепробовала))) Остается только кресло в роддоме!
эт точно))))))))))))))))))))))) она у нас опытная мамочка!
Представляю как я буду стараться )))))))))))))) после 38 недели. Ржу не могу)))))))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 октября 2013 - 15:33
чек!!!!
Света скорее всего уже все перепробовала))) Остается только кресло в роддоме!
Отправлено 16 октября 2013 - 15:47
Отправлено 16 октября 2013 - 15:51
СветочкА, держим за тебя кулочки)))Ну все я съездила,у меня открытие на 4 пальца,заехала домой за вещами и в РД,надеюсь сегодня родить))))и страшно и радостно
вообщем девочки,как получится я выйду на связь!!!
Отправлено 16 октября 2013 - 15:53
Отправлено 16 октября 2013 - 16:05
Леночка, какая ты молодец))) Рассказ мне очень понравился))) Прям читала на одном дыханье)) Поздравляю с выпиской))ВОТ МОЙ РАССКАЗ О РОДАХ!
8 октября муж приехал с работы и сказал, что его отправляют в командировку в Астану на день. Поужинали мы с ним, смотрели телевизор, у меня периодически хватало живот, не сильно, я не обращала внимания. Весь этот день были жуткие выделения (много прям). Мужу нужно было в 5.30 выезжать, будильник поставили на 4.30. Легли спать. В 3.00 встала в туалет, сходила пописать, легла.. И тут началось. Хватало хорошенько, но не могла понять оно ли это))) первый раз как никак) начала засекать время, промежуток скакал от 5 до 8 минут, мне по прежнему не верилось))) становилось немного страшно, пролежала так еще час) постоянно смотрела на время. Проснулся муж, спрашивает сколько время, я говорю ему, что схватки у меня)) а он мне говорит: я тебя про время спрашиваю, а ты мне про схватки)) в общем до будильника оставалось полчаса, лежу терплю, больновато, но пока очень даже терпимо. Проснулись, пошла гладить рубашку, и завтрак приготовить, все это со схватками, засекаю, промежуток 4-5 минут. Муж говорит: ну молодец, нашла когда рожать, мне тут в командировку ехать) я говорю: это ты не мне говори)) если честно по прежнему не верилось, думала пройдет (вот глупая). Захотелось в туалет по большому, и извините за подробности - понос, прям так пронесло как никогда))) пошла приняла душ, и пошла будить маму, потому что мужу уже надо было выезжать, командировка была срочная, решалась судьба так сказать, отложить никак нельзя было. Разбудила маму, та в панике, как будто сама никогда не рожала)) я ходила и смеялась над ней, у меня видимо от страха тоже истерика началась))) проводила мужа, тот кучу указаний дал, чтобы писала, звонила, в общем реформировала его. Вызвали такси, поехали, на полпути оно заглохло)) стоим, ждем когда водитель что то сделает, я говорю ему, делайте быстрее, а то щас роды будете принимать) он видимо так испугался, что сразу завелся))) доехали, время на часах 6.00. Звоним в звонок приемного отделения, не открывают))) ну думаю на сегодня одни приключения. Минут 10 ходили вокруг роддома, пытались достучаться, в итоге открыли и обвинили в том что мы плохо давили на звонок, хотя я отчетливо слышала что он звенит, ну да ладно)) приняли меня, посадили на кресло, посмотрели, к этому времени у меня схватки с интервалом 3-4 минуты и пошла кровь чуть чуть. Отправили в палату родильного отделения. А кстати раскрытие было 3 см на момент приема, время было 6.15. В палате одна, объяснили как дышать и что делать, дали мячик, прыгала я на нем до 10.15, схватки терпимые. Пришла врач осматривать, осмотр это ужас, я думала она мне там все порвет. И что вы думаете, за эти 4 часа раскрытие больше не стало, если до этого я смеялась, то теперь стало не до смеха, думаю если так дальше будет, то я и до завтра не рожу. Врач решает сделать окситоцин, так как родовая деятельность совсем слабая, сделали укол и тут началось, сказать что больно, не сказать ничего, я начала постанывать, и все также на мяче, не так боль чувствовалась. Муж все время писал смски, пока могла еще на них отвечать. Прошло еще часа 4, опять осмотр, раскрытие 5 см. Осталось еще 5, ужас просто!!! Решили еще сделать окситоцин, вот это было последней каплей. После этого укола мне хотелось плакать, схватки настолько были болючие. На родах со мной была знакомая которая работает в этом роддоме, спасибо ей за поддержку, без нее с ума точно сошла бы. Все это время кстати осматривала меня заведующая отделением, не очень приятная тетенька и руки очень грубые. Вернемся к схваткам, на мяче уже не получалось, было жутко больно, я скакала по палате, то на кровать, то на унитаз, то на мяч, картина страшная наверное и смешная в тоже время)) сейчас вспоминаю - смешно)) опять осмотр - время 15.15, раскрытие 8 см. Ну слава богу конец близится!!! Прокололи пузырь, чтоб быстрее пошло. И тут заходит моя спасительница, супруга буйненко Андрея Владимировича, спасибо ей огромное, она сама растянула мне шейку, и процесс пошел, начались потуги, тужилась в начале неправильно, в голову, как кажется Оля рассказывала, полопались на лице все сосуды, потом мне говорят "какай", ну тут уж я что было сил начала какать) и в 17.00 появилась моя принцесса)) было обвитие, но ее быстренько размотали, и моя доченька закричала)))) счастью не было предела)) разрывов нет, только треснула чуть чуть губа, наложили 2 шва, ну это ничто по сравнению со схватками, боли больше не чувствовала, даже во время массажа матки, на груди лежала моя зайка, такая тепленькая, сладенькая)) в 17.15 позвонили папе, обрадовали, он как раз подъезжал к Караганде) и в 18.00 уже был с нами рядом, в 19.00 нас взвесили, измерили и дали папе на ручки) ну вот вроде и все)) извиняюсь за ошибки, если есть, с телефона пишу.
Отправлено 16 октября 2013 - 16:07
Отправлено 16 октября 2013 - 16:15
Отправлено 16 октября 2013 - 16:29
Отправлено 16 октября 2013 - 16:43
Светик, чтобы также легко и незаметно родила своего богатыря!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!!Всё муж приехал....я поехала...пока пока))))))
Ирина, ну ты ответственная и предусмотрительная!!! Даже молокоотсос заранее приобрели уже, вот что значит опытная мамочка, все заранее и под контролем!Записалась на завтра на 3д ! + КТГ бесплатно , акция у нас ! пойдем посмотрим нашего масика!
Сегодня стол кухонный должны привезти , вот сижу целый день жду , мужа отправила за молокоотсосом, чет пропал милый мой )))))
Отправлено 16 октября 2013 - 16:52
Кому как, одна подружка с таким легко управлялась, у другой не получилось!У меня лежит советский молокоотсос. как вы думаете он подойдет.
Отправлено 16 октября 2013 - 16:53
Вот я думаю купить как у Лены, но цены конечно(((Лена, спасибо за рассказик! Да действительно схватки это нечто, но как только появляется малыш все забывается! Ты молодец!
Женя, давай подключайся к нам. рассказывай как самочувствие! Ждем твой фотоотчет!
Кому как, одна подружка с таким легко управлялась, у другой не получилось!
Отправлено 16 октября 2013 - 16:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных