Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:03
Тоже пирожков нажарю с картошкой и с капустой, а то заразили идеей прямо. Тем более что у меня плов со вчерашнего дня остался. Будем с пирожками доедать.
- Ведьмочка это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:10
а попу твою голую я точно сфоткаю, вот увидишь! Еще и здесь выложу! хахаха и напишу
Алия пошла со мной рожать, я ей тааак мозг вынесла, что она аж в ночнушке с голой попой бежала с роддома......вот доказательства, и фотка вахахаха я представила тебя
- Алияша и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:19
Хочу пирожки с капустой, не умею я пирожки готовить
думаешь я их умею делать?
Лена, спасибо!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 ноября 2012 - 13:20
- Ведьмочка, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:24
Девочки, с недельками!!!!
Анара, с возвращением мужа и бурной вам ночки!!!!!!!!!!
Мольдир, поздравляю с покупкой квартиры и начинающимся переездом. Такие приятные хлопоты.
Ой девочки, Алияша и Айка, вы такие приколистки))))))))
Айка, а мы с мужем тоже к сетевому бизнесу не очень относились. Но с недавнего времени стали партнерами немецкой компании "LR Health & Beauty Systems". Там привлекательный маркетинговый план и продукция классная на основе Алое Вера, есть оздоровительные целебные питьевые гели, средства по уходу3 за лицом и телом, косметика, парфюмерия от мировых звезд... Сами пользуемся этой продукцией и очень довольны и уже зарабатываем по-тихоньку. Там кстати гель есть питьевой - он для кормящих мамочек и для кровеносной системы хорошо, вот после родов пить его буду, чтоб молочка было побольше и вены свои в порядок приведу заодно. Одна женщина им страшный варикоз вылечила. Если интересно, глянь их сайт http://www.lrworld.com
- Anar4ik и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:40
я всегда тоже психую, когда спрашиваю у мамы или бабушки как готовить. Особенно всегда раздражала фраза "на глаз", "по вкусу посмотришь" "до готовности". Мне надо было точно: 2 стакана, 3 чайных ложки, варить 20 минут... Сейчас уже немножко научилась определять, где же тот самый "глаз" ))))
Пришел мне дневничок, который заказывала - классная книжка!!! Я в восторге!!! Наконец-то приняли у меня документы в ГЦВП. Кстати, когда брала там список того, что нужно будет для пособия после рождения ребенка - решила уточнить есть ли разница куда малыша прописывать: с мамой или с папой. Тетенька сказала - вообще никуда не надо
Кстати на аватарке пузик мой
- Рамилена, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:53
Лифчик я брала для кормящих,но это такая туфта((((после роддома купила огроменный на паралоне и внем было удобно-и впитывал и удерживал хорошо и кормить было легко))))
Я всю жизнь ношу 5 размер,выписались с роддома,пошла в аптеку и в буквальном смысле несла грудь на руках,мой роскошный 5 превратился в 7-8-это ужас!!!!!!!!!!!!!! пока не нормализовалась лактация-мучилась с этими сисяндрами))))))
Я тоже про это слышала,но когда делала св.о Рожд.,то сказали сразу прописать,но это нигде не пригодилось.Серьезно что ли детей не прописывают?
А еще,может это слухи,что раз пособие оформляется на маму.то и прописать ребенка нужно у мамы......
???????????????????????????????????????????????
надо в темке почитать)))
- Дважды мама, много мама и Алияша это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:11
Там кстати гель есть питьевой - он для кормящих мамочек и для кровеносной системы хорошо, вот после родов пить его буду, чтоб молочка было побольше и вены свои в порядок приведу заодно.
а какой у них гель для кормящих? У меня много их продукции, уход почти весь, декоративка есть, нравится, муж гели пьет. Но не знала, что есть для кормящих.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:27
Айка что ты имеешь против меня не понял
Притащила себе кг мандаринов таких маленьких вкусно кисленьких уууууммммм как вкусно ( дана не читай) это я для Айки ей же муж запрещает много есть
Лена а вы пирожки приготовьте 9 го декабря вечером плиз)))у меня 10 го прием.....
думаю намек понят
Лен не готовьте ей пусть хоть что то сама сделает , а то ей то постирай о погладь вообще разленилась как же она мамой становится собралась
- LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:34
http://forum.karapuz...20
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:41
На счет прописки эта фигня с упразднением домовых книг меня бесит. Теперь каждый раз чтоб где-то подтвердить прописку нужно переться в ЦОН и брать адресную справку. Я в ЦОНе давай возмущаться, что это не удобно, а мне говорит мальчик там "вы себе электронную подпись сделайте и дома распечатывайте" Ну на кой Х? спрашивается мне для этого принтер покупать? Что наше правительство решило поддержать реализаторов принтеров что ли?
ПРишлось так и выйти на улицу, мука кончилась оказывается, еще купила себе йогурт питьевой. Просила продавщицу дать клубничный а она малиновый с черникой дала, коза....а я только дома заметила, лох.
Лена удачного похода на узи. Сейчас идете?
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:42
Алма, питьевой гель Сивера повышает лактацию. Слышала очень хорошие отзывы о нем. А питьевые гели Мед и Персик можно даже деткам новорожденным давать чтоб не болели и против коликов в животике.
А про прописку - то действительно детишек прописывать не надо, по крайней мере так было год назад, когда я пособия на сына оформляла.
Сообщение отредактировал Рамилена: 23 ноября 2012 - 14:47
- Akama это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:44
Но в йогурте кусочик фрутков застревают и тяжело пить, что меня раздражает. И вот я думаю, а деткам то нашим навреное также трудно будет пить молочко с груди. Я раньше думала что это легко, а потом кто-то сказал что это трудно и ребенок прилагает большие усилия. Охх, бедные детки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных