Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7141 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:04
Динара, детишки как всегда- конфетки!!!!
Женечка, очень рада за тебя дорогая, наконец нашла своего врача!!!!
Иришка, держись давай!!!!
Жулдыз, поздравляю с девочкой!!!!
Эльмира, добро пожаловать!!!!
Смотрю все по врачам бегают, анализы сдают, я вот тоже теперь по больницам бегаю, позавчера на УЗИ брюшной полости ходила, теперь к геникологу нужно и УЗи тоже сделать, посмотреть, что там после чистки!!!
Девочки, всех целую, всем удачных анализов и полосатых тестиков!!!!
- elmira_Ism, medvejenka, Jakosya и 4 другим это нравится
#7142 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:25
Хотя нет вроде сильных болей... Тянет поясницу;)))
Девчат, хотим гардеробную заказать.. Чтоб не дорого и качественно;))) может есть мастера хорошие? Скинете номера;) буду благодарна всем;)))
Желаю всем всем всем //!!!!!!!!
Много много много положительных эмоций!!!!!!!
- Касандра это нравится
#7145 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:10
Спасибо за чих, надеюсь "заразный"Ого сколько здесь хочушечек апчхи на вас три раза
Женечка, здорово что АМГ подрос, глядишь в следующем месяце еще подтянется)!!! Я надеюсь он упасть не может резко))) а то я то уже расслабилась по его поводу) Фотик новый уже испробовала?
Алтуша, не грусти
- medvejenka и Jakosya это нравится
#7146 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:30
Эххх.... Пришли меськи;((
Хотя нет вроде сильных болей... Тянет поясницу;)))
Девчат, хотим гардеробную заказать.. Чтоб не дорого и качественно;))) может есть мастера хорошие? Скинете номера;) буду благодарна всем;)))
Желаю всем всем всем //!!!!!!!!
Много много много положительных эмоций!!!!!!!
Я гардеробную не заказывала, дорого получается. У меня был шкаф до потолка и во всю стену 3-х створчатый с зеркальными дверьми( 165 000 тыс стоил) размер выс2,5*шир 3,0*глубина 60. Вот его поставили вдоль одной стены, а на второю стену пошла и купила кронштейны в магазине который оборудование для магазинов одежды продает. Вот и получилась гардеробная.
Всем удачного дня красавицы и АПЧХИ АПЧХИ на ВАС !
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#7148 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:20
Спасибо, спасибо!!! Ловлю, ловлю!!!Ого сколько здесь хочушечек апчхи на вас три раза
Девочки! так рада за то что мы здесь ))) Спасибо вам за поддержку вы классные!!!
Танюша, береги себя. Если верить и с удовольствием лечиться (даже уколы получать с улыбкой), то лечение вдвойне эффективней
Женечка, рада что нашла своего Г. Фея обязательно сделает тебя самой счастливой мамой )))
Динара, детки такие няшки! пусть нам тоже таких аист принесет.
А у нас изо дня в день погода все лучше. Сегодня пойдем на набережную. Там столько колясочек, деток и беременяшек, иду заражаться
Удачки всем в лечении и во всех начинаниях.
- Amelia, Dindrik, Касандра и 2 другим это нравится
#7149 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:03
Хорошего дня всем!
Эльфина, ловлю твой чих!!!!
Ирина, как ты? как самочувствие? С Неделькой тебя!
Да погода в Астане супер, жалько что на следующей неделе снова похолодает, и будет "-" ((((
Сегодня просмотрела результаты анализа на прогестерон, что то не могу понять у меня 47, 54 нг / мл, по УЗИ О была у меня, желтое тело видела, какую мне выбирать фазу? по идее лютеиновую фазу? то у меня в результатах написана норма 1, 7- 27 нг / мл? сдавала на 20 ДЦ, при длительности цикла 28 дней.
подскажите пожалуйста девчонка как быть, как понять это все.. ((((
я просто в тупике (((
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 11 апреля 2013 - 11:15
- Ирина С. и Эльфина это нравится
#7154 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:54
Ален, держу за тебя кулочки, чтоб увидела свои две заветные!!!!
Спасибо, Бахыт!!! Стараюсь беречься!Спасибо, спасибо!!! Ловлю, ловлю!!!
Девочки! так рада за то что мы здесь ))) Спасибо вам за поддержку вы классные!!!
Танюша, береги себя. Если верить и с удовольствием лечиться (даже уколы получать с улыбкой), то лечение вдвойне эффективней
Женечка, рада что нашла своего Г. Фея обязательно сделает тебя самой счастливой мамой )))
Динара, детки такие няшки! пусть нам тоже таких аист принесет.
А у нас изо дня в день погода все лучше. Сегодня пойдем на набережную. Там столько колясочек, деток и беременяшек, иду заражаться
Удачки всем в лечении и во всех начинаниях.
Девчули, мне терапевт выписала какие-то нейромультивитамины, кто нибудь слышал о таких??? Или это самые обычные витамины???
- Брюнеточка это нравится
#7156 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:04
как вы,девочки?
Алтуша,я бы тоже хотела гардеробную....эх..была бы квартира побольше...
Брюнеточка, а когда должны М прийти?
Таня, если я не ошибаюсь это витамины группы В...а может я ошибаюсь))) а Г тебе что нибудь выписывала?
Ириша,у тебя такая линеечка классная.только сейчас заметила,до этого с тлф сидела...пусть малыш просидит в своем домике до 27 ноября а токсик поскорее проходит! береги себя!
всем всем желаю в скорейшем времени увидеть заветные полосочки!!!!!!!!!
- Jakosya, Amelia и Ирина С. это нравится
#7159 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:09
Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:
- беременность
- дисфункциональные маточные кровотечения
- нарушения менструального цикла (аменорея)
- отклонения в развитии плаценты
- кисту желтого тела
- почечную недостаточность
- отклонения в образовании гормонов в надпочечниках
- Ирина С. и lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных