Сегодня беспокойно себя вёл, решили искупать его . Теперь спит уже пол дня бедный малыш как же видать у него чесалось всё! Просыпается только на покушать))) По поводу отблагодарить врачей, я не успела обговорить всё заранее и уже после родов просто сунула пару тысяч в карман окушерке. Но она молодец всё сделала как надо. И потом знакомая медсестра сказала, что они сейчас все стараются сделать всё хорошо в надежде на благодарность!Анют, как сыночек Дамир?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 18:18
- Valeriya, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 18:23
Не знаю, Люд, каждый день жду начала. И ничего покаЛер, ты по ходу раньше меня с лялечкой встретишься! у меня снова тишина странная! пока спали, было 3 схватки, примерно раз в час и все!
Ох, Лен, мы с 2-мя такими врачами сталкивались, когда в первый раз искали. Внаглую цену говорили, не стесняясь, ещё добавляли, типа-на детях не стоит экономить-вы же не сапоги покупаете... Моя была в шоке...Нее,Гульшат,я собираюсь конверт врачу давать, ни один норм.врач не возьмет до родов и даже цену не озвучит, только если оочень попросить.
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 18:37
Вы его еще не купали?Сегодня беспокойно себя вёл, решили искупать его . Теперь спит уже пол дня бедный малыш как же видать у него чесалось всё! Просыпается только на покушать))) По поводу отблагодарить врачей, я не успела обговорить всё заранее и уже после родов просто сунула пару тысяч в карман окушерке. Но она молодец всё сделала как надо. И потом знакомая медсестра сказала, что они сейчас все стараются сделать всё хорошо в надежде на благодарность!
Ань, на погоду наверно? или на жару?
Девочки! вот что такое? пробка эта все еще отходит-светлая, прозрачная, без прожилок и т.п! вот тогда(4.06.14) отошло и сейчас отходит уже второй день! схваточки то есть, то нет! сейчас тишина, с обеденного сна! так должно быть? сколько так может быть?!
Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2014 - 18:38
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 18:56
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 19:28
Ну вот хотела ответить на вопрос о пробке Люде, а получился целый рассказ о моих третьих родах)
- Алека, Tea, Nastionka и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 19:36
родила без разрывов ттт. Всем желаю таких же легких родов!
Сообщение отредактировал Nюtka: 13 июня 2014 - 19:35
- Nastionka, Valeriya, sulny и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 19:42
И муж был рядом в такой важный момент! Как классно :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 13 июня 2014 - 19:50
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 20:46
Кстати, я когда рожала врачи сами предлагали разные варианты - и лежа, и стоя, и на корточках. Они смотрят на само течение родов, если потуги безрезультативны - то меняют позицию.
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 21:59
Легкие и редкие схваточки- это уже система!
Может ночью поедешь.
Не хочешь в РД прокатиться,чтобы посмотрели?
Анюта,роды на
И почему они у всех разные!!
Прям на одном дыхании прочитала и прочувствовала как все быстро произошло!
- Nastionka, Миланик и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 22:19
Да вот думаю! АГ тоже грит езжай, а я нехочу еще! Пусть хоть периодичность у схваток появится!
Может это не ягодки не переварились, а от жары?! У меня такое от жары было, правда лет 10 назад!
Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2014 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных