Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7121 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2014 - 18:18

Анют, как сыночек Дамир?

Сегодня беспокойно себя вёл, решили искупать его . Теперь спит уже пол дня бедный малыш как же видать у него чесалось всё! Просыпается только на покушать))) По поводу отблагодарить врачей, я не успела обговорить всё заранее и уже после родов просто сунула пару тысяч в карман окушерке. Но она молодец всё сделала как надо. И потом знакомая медсестра сказала, что они сейчас все стараются сделать всё хорошо в надежде на благодарность!
  • Valeriya, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится

#7122 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2014 - 18:23

Я насчёт соски даже не думала-сразу купила. Как и в прошлые разы, скошенную силиконовую. С сыной она много раз выручала), спокойнее так. Когда засыпал, она сама вываливалась, я убирала. Отучила легко, срезала понемногу, а дырявку сосать он не захотел, больше и не вспоминал. Да и минусов особых не вижу.

Лер, ты по ходу раньше меня с лялечкой встретишься! у меня снова тишина странная! пока спали, было 3 схватки, примерно раз в час и все!

Не знаю, Люд, каждый день жду начала. И ничего пока :uncertain: :rolleyes:

Нее,Гульшат,я собираюсь конверт врачу давать, ни один норм.врач не возьмет до родов и даже цену не озвучит, только если оочень попросить.

Ох, Лен, мы с 2-мя такими врачами сталкивались, когда в первый раз искали. Внаглую цену говорили, не стесняясь, ещё добавляли, типа-на детях не стоит экономить-вы же не сапоги покупаете... Моя была в шоке...

#7123 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 13 июня 2014 - 18:37

Сегодня беспокойно себя вёл, решили искупать его . Теперь спит уже пол дня бедный малыш как же видать у него чесалось всё! Просыпается только на покушать))) По поводу отблагодарить врачей, я не успела обговорить всё заранее и уже после родов просто сунула пару тысяч в карман окушерке. Но она молодец всё сделала как надо. И потом знакомая медсестра сказала, что они сейчас все стараются сделать всё хорошо в надежде на благодарность!

Вы его еще не купали?
Ань, на погоду наверно? или на жару?

Девочки! вот что такое? пробка эта все еще отходит-светлая, прозрачная, без прожилок и т.п! вот тогда(4.06.14) отошло и сейчас отходит уже второй день! схваточки то есть, то нет! сейчас тишина, с обеденного сна! так должно быть? сколько так может быть?!

Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2014 - 18:38

#7124 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 18:56

Люда сегодня искупали в обед и такая благодать , он сразу заснул даже титю не просил, а до купания пол дня с неё не слазил и с моих рук тоже. даже у мужа на руках психовал. Я вот теперь думаю чего я ночью с ним буду делать?) У нас сегодня ни кто рожать не собирается?

#7125 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 19:12

ой не знаю даже! иногда думаю что уже пора, а вот сейчас тишина!

#7126 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 19:28

У меня пробка первый раз отошла дней за 10 , потом тишина и вот 7 июня в 9 часов вечера зашла домой с улицы, чувствую что то вроде как вниз потянуло слегка , решила глянуть, а там пробка уже такая грязновато коричневая что ли. И где то через пол часа я начала ощущать небольшие схваточки, позвонила мужу , говорю вроде как начинается,может скоро и рожу(зная свой организм). Он приехал домой спрашивает ну чего? Я ему говорю-хватает каждые 7-8 минут но схватки слабые, может спать ляжем? Но решили подождать. Я сходила в душ, подстригла ногти на ногах, Без пятнадцати двенадцать решили всё же съездить в р.д. выгонят значит поедим домой. На улице меня пробила первая сильная схваточка, тут я и поняла что вот оно началось. ровно в 12 мы были в р.д и вторая схватка. В приемном покое я одна, меня сразу осмотрели послушали сердечко малыша, раскрытие было уже половина, муж спросил когда рожу , ему сказали к утру только. Пока заполняли все бумаги, схватки участились каждые две минуты. я ходила с угла в угол с блокнотом, врач спросил что я там пишу. Говорю схватки считаю , он улыбнулся говорит молодец. и послал меня памперс одевать. Тут меня пробила вторая сильная схватка, я молча мужу говорю давай со мной в туалет, там и смех и грех мне спину распирает от схватки , а тут пам метровый в руках мужа, он вертит его и понять не может как же его одеть))) Я облокотилась на раковину грю пяль его уже хоть на клей , только прицепи. Вобщем справились. вернулись в приёмный и нам сказали подниматься в родильное отделение. Тут меня опять на крыло, я отдышалась на дверном косяке и поехали на верх. Нам выделили палату номер 7. Завели и сказали мужу стели постель, я спрашиваю за чем , я же замараю? Они -тебе ещё до утра поспать надо. И ушли. Тут меня накрывает снова я облакотилась на кровать, муж в руках с простынью. Я ему кричу бросай три поясницу!!!! Он бросает , начинает тереть, у меня чуть искры с глаз не посыпались, грю ой лучше не три! И тут я понимаю что меня начинает тужить. Я ему говорю меня тужит, он кричит врачей, те типа быть не может. Я села на корточки и грю меня реально тужит!!!! Они забегают с криком лезь на кровать, а я встать не могу. Говорю я не встану принимайте тут, они напугались, просят мужа поднимай а я чувствую что уже вот вот. Вобщем закидывают они меня на кровать. Я теперь встала на карачки расшиперилась, они ложись ! Я им- не лягу!!! Он идёт! И чувствую как у меня в промежности малыш прорывает своей головешкой околоплодный пузырь, реально чувствовала и слышала треск и тут он лопнул. Окушерка орет ложись, я на неё снеми с меня этот гребаный памперс там уже ребёнок!!! Она осторожно растегивает его и с таким шоковым лицом ооо!! А я смотрю и вижу своё солнышко , он висит вниз головкой! Окушерка быстро его выхватила и с криком ложись, тут я уже подченилась плюхнула мне его на живот) Он сразу заголосил оповестив всех что он появился!!! Здесь надо было видеть лицо окушерки, Она смотрела на нас и с таким ошеломленным видом, сама себя спросила -Что это было?))) Вот так не ожиданно для всех малыш появился на свет , быстро не заставляя ни кого ждать. Он вышел сразу с водами, у меня даже ночнушка не заморалась. Считаю третьи роды самыми легкими , так как не ощущала сильных схваток, спасибо моему маленькому сыночку , он не дал маме мучаться! Потом мы остались на два часа в троем , папа , сыночек и я. Утром я не чувствовала ни каких послеродовых последствий, ттт. Мой малыш родился в праздник Великой Троицы, это моё маленькое счастье!!!!
Ну вот хотела ответить на вопрос о пробке Люде, а получился целый рассказ о моих третьих родах)

#7127 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 13 июня 2014 - 19:31

Аня, вот это да! Я под впечатлением! Какая ты молодец, все сразу поняла и не растерялась самое главное!
  • Nюtka это нравится

#7128 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 19:36

Малика я сначала слегка растерялась, думаю как так уже тужит? а как же воды??? Где они ведь не капли не вышло?) Но потом взяла себя в руки и знаете девочки это кайф вот так вот стоя рожать, малыша ни чего не сдерживает и он сразу пробивается на ружу1 Я рада что не послушала врачей и не легла, а так стоя и рожали

родила без разрывов ттт. Всем желаю таких же легких родов!

Сообщение отредактировал Nюtka: 13 июня 2014 - 19:35

• Nastionka, Valeriya, sulny и 3 другим это нравится

#7129 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2014 - 19:38

Аня, а во сколько в итоге малыш на свет появился? сколько времени с поступления в роддом прошло?
  • Nюtka это нравится

#7130 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 13 июня 2014 - 19:42

Вот-вот положение твоего тела на меня прям сильное впечатление произвело! Читала, что раньше женщины стоя рожали, держась за столб, что это физиологично.

И муж был рядом в такой важный момент! Как классно :-)

Сообщение отредактировал Tilly: 13 июня 2014 - 19:50

• Nюtka это нравится

#7131 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 19:43

мне, кстати, во время схваток дышать тяжело становится(((

#7132 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 19:51

Аня, а во сколько в итоге малыш на свет появился? сколько времени с поступления в роддом прошло?

Прошло 1,5 часа . родила в пол второго ночи. а ровно в 12 ночи мы подъехали к р,д,
  • Tea, Nastionka и Valeriya это нравится

#7133 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 13 июня 2014 - 20:15

Вот что значит опытная мама) Классный рассказ о родах! Молодец, что не послушалась акушерку! Вот в такой момент и нужен партнер!

#7134 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 13 июня 2014 - 20:17

обалденная история, Ань)))))). Просто не верится, что так быть может... Вам с малышом очень повезло))). оба молодцы!!!

#7135 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2014 - 20:46

Замечательно. Поздравляю. Малыш будет с легким характером. Вообще у меня появилась теория, что характер деток и во время родов проявляется. Мой в родах оказался упрямым и пытался свои условия диктовать, и сейчас ведет себя также, генералиссимус:-))

Кстати, я когда рожала врачи сами предлагали разные варианты - и лежа, и стоя, и на корточках. Они смотрят на само течение родов, если потуги безрезультативны - то меняют позицию.

#7136 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 13 июня 2014 - 20:55

Девочки привет.
наташа и даша поздравляю деток с поступлением в школу.
жансулу с удачным узи.
мила ты как?

#7137 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 21:17

Я норма! 2 в 1м))) легкие и редкие схваточки

#7138 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 июня 2014 - 21:59

Откуда у тебя столько пробки,Мила???
Легкие и редкие схваточки- это уже система!
Может ночью поедешь.
Не хочешь в РД прокатиться,чтобы посмотрели?

Анюта,роды на :ratethis: :ratethis:

И почему они у всех разные!!
Прям на одном дыхании прочитала и прочувствовала как все быстро произошло!
  • Nastionka, Миланик и Nюtka это нравится

#7139 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 июня 2014 - 22:04

Меня жара просто убивает. Хожу как вареная курица, какая-то уставшая.
К вечеру наконец то стошнило, не переварилась кормовая клубника и черешня, полегчало сразу.
Под вентилятором легче стало.

#7140 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 22:19

Ой, не знаю Лен! Откуда ее столько?!самой интересно!

Да вот думаю! АГ тоже грит езжай, а я нехочу еще! Пусть хоть периодичность у схваток появится!

Может это не ягодки не переварились, а от жары?! У меня такое от жары было, правда лет 10 назад!

Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2014 - 22:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz