Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7121 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2013 - 12:46

Кушать приготовила,убралась,жду мужа чтобы съездить в РД.
Леночка с выпиской вас!!!Спокойных ночей и вкусненького молочка!
Анюта если ездели в перенатальный,то заходишь в центральную дверь,потом на право там по коридору и на второй этаж,в приемный покой,а вообще на первом обычно сидит охранник,можно у него уточнить.
Насчет молокоотсоса,мне как раз такой обещала подружка отдать,она родила в том году,но молока у нее не было.
Ирина у тебя наверно треники,так то конечно рано.
А у меня сегодня каменеет живот переодически,так хочется чтобы все само началось,и желательно до 20 числа,совсем стимуляции больничной не охота,и двух раз хватило.
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#7122 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 16 октября 2013 - 12:51

Да Света в этот раз у меня как то часто , и БХ и вообще низковато мне кажется лежит))))) может хоть в этот раз само начнется))))) не хочу до 42 недель ходить ))))))))))))) Мне тоже двух раз хватило (((((

Ты прям им конкретно скажи пусть смотрят на кресле )))))) без этого не уходи))))))))))))

Если каменеет может и в правду начнется сегодня )))))
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#7123 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2013 - 12:51

Всем пузикам привет))) У кого неделька с неделькой)))
Аня, фото супер)) халат тебе идет)) и вправду пузика не видно)) конверт очень нежный )))
Света, пес шикарный))) мне очень понравился)))

Я сегодня тоже была в больничке сдавала анализы. Сказали что все хорошо,грибка нет, но мазать надо продолжать и на следующей недели тоже придется приехать, анализы сдать. У меня случился конфуз, баночка с мочой разлилась в пакетик((( попыталась перелить, обратно, но там пучилось очень мало)) так и сдала)) вот так вот)) у меня еще дефицит дома баночек на ОАМ)) мама вчера мне принесла))

По поводу перепадов настроение - у меня тоже самое!!! постоянно, то хорошо, то очень плохо, все бесит! вчера меня муж с работы встретил, он то был выходной. я пришла домой, а он не подогрел мне кушать, так все - я сразу надулась и не разговариваю...

Вчера еще приходила свекровь в гости, спрашивала ,Что подарить на рождение сына, Муж попросил большой телевизор, а я против. я рожаю,а мужу телевизор. меня телевизор и наш устраивает. Мне бы лучше плиту или холодильник новыйили что- нибудь малышу подарят. а муж прям загорелся, я его чуть не прибила.
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится

#7124 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 13:11

Надя стой на своем ! Зачем этот телевизор нужен ? Вот мужики блин ))))) Мой тоже вчера губки надул не разговаривает со мной ))) я и так и эдак к нему, а он молчит, ну думаю пошел ты ....... А ему документы по работе надо выписать было, так сидел весь вечер понавписывал , аж в 1с ку строшно смотреть . Зато молча ! Так и ничего не сделал, а утром ему ехать надо отдавать уже . В итоге заговорил ! Капец кто беременный?
  • Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#7125 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2013 - 13:53

Сходила на прием, как обычно все хорошо, ттт))) меня ничего не беспокоит, их тем более))) срок мне 37 недель поставили (по моим подсчетам 38), мол 30 октября на прием, я говорю, я не приду! они: как не придете? я говорю, рожу к тому времени уже))) очень надеюсь, что мой оптимизм меня не подведет. Живот опустился, головка как надо, в общем сказали ждать! Чем я и занимаюсь все свободное время!

Ань, в роддомах не найдешь регистратуры, обычно обращаются в приемный покой (но там нужно настаивать на встрече с гл.врачом, по крайней мере у нас так) либо искать директора роддома, бухгалтерию, гл.врача, в общем администрацию.

Надя, вот мужчины)))) ты родишь, а мужу ТВ в подарок)) (понятно, что вроде как в семью) Так что выбирай сама, что вам нужнее, если конечно свекровь прислушается!
  • Iguana, Ирина С., Анечка89 и 3 другим это нравится

#7126 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2013 - 13:59

Надя стой на своем ! Зачем этот телевизор нужен ? Вот мужики блин ))))) Мой тоже вчера губки надул не разговаривает со мной ))) я и так и эдак к нему, а он молчит, ну думаю пошел ты ....... А ему документы по работе надо выписать было, так сидел весь вечер понавписывал , аж в 1с ку строшно смотреть . Зато молча ! Так и ничего не сделал, а утром ему ехать надо отдавать уже . В итоге заговорил ! Капец кто беременный?

даддаа, я тоже так говорю.
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#7127 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 октября 2013 - 14:07

30 октября на прием, я говорю, я не приду! они: как не придете? я говорю, рожу к тому времени уже)))

у меня завтра прием, на который я думала уже не прийду)))) так что девочки, СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ!!! не настраиваемся на 38м недель :hi-hi:
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7128 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 октября 2013 - 14:16

Вчера еще приходила свекровь в гости, спрашивала ,Что подарить на рождение сына,

Надя а почему бы тебе не попросить подарок лично для себя? пусть это будет то о чем давно мечтала например. а холодильник и т.п. еще купите ВМЕСТЕ с мужем.
ну это лично мое мнение...

жду мужа чтобы съездить в РД.

мы тоже ждем с нетерпением)))))

#7129 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 16 октября 2013 - 14:37

ПРИВЕТ большущий Всем!

Лена, с выпиской!!! ММмм как же здорово))) Про молокоотсос - мне тоже уже предложили б/у на временное пользование. А он мне нужен будет или нет посмотрим, у меня нет молозиво (и возможно молока мало будет), у мамочке моей оочень мало было.

Света, собака прям НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Безумно нравится, как Наташа пишет СОЛИДНЕНЬКИЙ такой, согласна с ней. Удачно Вам съездить на прием.

Надя, у меня с баночками тоже были проблемы, я закупилась (шт 6) стерильными по 50 тг. а еще знакомая дала от детс каш)))

Айгерим, и Вам удачной поездки на прием)

Надя, попросите пусть депозит откроет для ребенка и положит пол муллиончика :bear: :sos: :welcome:

Света (Караганда), как успехи?

Адина, Выздоравливай!!! Болеть сейчас ну никак нельзя
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7130 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:43

да как настроишься на 38 недель, так потом тяжко ходить))))) после 40 недель каждый день за 2 идет )))) как не хочется перехаживать!

Кстати Айгерим , 20 октября 2013 года в фойе Дворца Республики с 11.00-17.00. фестиваль Яблоко , пошли схватки нагуливать :wink:
  • Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#7131 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:48

да как настроишься на 38 недель, так потом тяжко ходить))))) после 40 недель каждый день за 2 идет )))) как не хочется перехаживать!

Кстати Айгерим , 20 октября 2013 года в фойе Дворца Республики с 11.00-17.00. фестиваль Яблоко , пошли схватки нагуливать :wink:

Ира, я тоже хочу!!!

Сегодня мне прям все девочки "у Вас животик больше стал" ит.д. (в бассейне).
Я тоже пока настраиваюсь на ПДР 17 ноября, правда верхней одежды нет... тут то уже во все морозный ветерочек только снега для полной картины не хватает
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#7132 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 16 октября 2013 - 14:49

Мы вернулись))) пообедали, теперь лежим без задних ног)))) спасибо за поддержку!!! Проплыли хорошо, но результаты выводят по итогам всех трех дней. Сегодня они еще эстафету плыли, из- за одного участника их команда приплыла третьей. Как они ругались на этого бедного мальчишку, мне его так было жалко!!!!! Обычно не вмешиваюсь в такие дела: пусть сами ссорятся-мирятся, а тут не сдержалась и пропесочила сыну мозги по дороге домой.
После вчерашней масштабной уборки, спала, аки младенец)))) треников не было, или я их не слышала, в туалет вставала всего 2 раза, одним словом, чтоб всегда так спать))))

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#7133 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:56

После вчерашней масштабной уборки, спала, аки младенец)))) треников не было, или я их не слышала, в туалет вставала всего 2 раза, одним словом, чтоб всегда так спать))))

Тоже хочу спать ночью ))))))))))))) а то не днем ни ночью не сплю (((((((((((((( вот фигня то !

Сынок молодец у тебя ! Я тоже плаванием занималась в детстве , помню как трудно на соревнованиях, воды нахлебаешься , еще и с хлорочкой! ))))))

#7134 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:59

Галия, не настраивай себя так. Слышала, что молоко во многом зависит от генов, но и сбрасывать со счетов питание, отдых, средства для улучшения лактации и собственный настрой совсем не стоит!!!

Света, удачной поездки в роддом! Может, поспособствуют выходу малыша)))))

Адина, выздоравливай и выписывайся домой!!!!

• Ирина С., SVETA SV и Honey_baby это нравится

#7135 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:59

Надя а почему бы тебе не попросить подарок лично для себя? пусть это будет то о чем давно мечтала например. а холодильник и т.п. еще купите ВМЕСТЕ с мужем.
ну это лично мое мнение...

Честно говоря, тоже так считаю, что мамочке нужно подарок дарить, тем более мальчика родишь, продолжателя рода)))

Что касается моих родственников, то моя свекровь не считает нужным делать подарки по случаю рождения! Что в первый раз она внуку купила кроватку в подарок, в этот раз история повторяется! А сноху благодарить не за что))))

Моя мама нашей снохе за внука подарила золотую цепочку с крестиком, ей было очень приятно!

Айгерим, тебе всего то осталось, потерпи! До своего ПДР родишь!
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#7136 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:02

Кстати, справку о доходах получила, все доки и копии на руках) завтра поеду в ГЦВП

#7137 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:04

Я спать.... Мои аккумуляторы сели))))

#7138 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:07

Галия, не настраивай себя так. Слышала, что молоко во многом зависит от генов, но и сбрасывать со счетов питание, отдых, средства для улучшения лактации и собственный настрой совсем не стоит!!!

Спасибо, большое.

ААааа еще я читала, что родить скорее можно при помощи массажа сосков, но чтоб это делал мужаня :rolleyes: , руками, ртом. Ну не знаю, Света (Павлодар), Вы как к этому относитесь?)

Оксана, с неделечкой! про подарки я чот задумалась, тоже хочу, а у меня никто пока не спрашивал... :uncertain:
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#7139 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:08

Я после двоих и не думала что кто нибудь что то подарит мне )))))) Хотя видела что другим дарили, вот в этот раз не знаю как будет ))))))

Один раз еду на сейфуллина напротив роддома растяжка через всю дорогу " Бэллочка спасибо за сына!" прятноооооооооооооо мне даже было, представляю как той женщине было приятно. Или надпись на лимузине " кто куда а я за сыном" )))))
  • Егоркина мама, Талечка и Надежда 555 это нравится

#7140 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:18

Я после двоих и не думала что кто нибудь что то подарит мне )))))) Хотя видела что другим дарили, вот в этот раз не знаю как будет ))))))

Один раз еду на сейфуллина напротив роддома растяжка через всю дорогу " Бэллочка спасибо за сына!" прятноооооооооооооо мне даже было, представляю как той женщине было приятно. Или надпись на лимузине " кто куда а я за сыном" )))))

Я в понедельник ждала сына с занятий у логопеда, во двор заезжает белый ниссан кашкай, на прикольных оранжевых дисках и оранжевыми зеркалами, а по бокам надпись, оранжевыми буквами "Любимая, спасибо за сына!". (За рулем, конечно же, девушка) - Крутой подарочек!!!!

Аааа еще я читала, что родить скорее можно при помощи массажа сосков, но чтоб это делал мужаня :rolleyes: , руками, ртом. Ну не знаю, Света (Павлодар), Вы как к этому относитесь?)

Света скорее всего уже все перепробовала))) Остается только кресло в роддоме!
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz