Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:46
Леночка с выпиской вас!!!Спокойных ночей и вкусненького молочка!
Анюта если ездели в перенатальный,то заходишь в центральную дверь,потом на право там по коридору и на второй этаж,в приемный покой,а вообще на первом обычно сидит охранник,можно у него уточнить.
Насчет молокоотсоса,мне как раз такой обещала подружка отдать,она родила в том году,но молока у нее не было.
Ирина у тебя наверно треники,так то конечно рано.
А у меня сегодня каменеет живот переодически,так хочется чтобы все само началось,и желательно до 20 числа,совсем стимуляции больничной не охота,и двух раз хватило.
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:51
Ты прям им конкретно скажи пусть смотрят на кресле )))))) без этого не уходи))))))))))))
Если каменеет может и в правду начнется сегодня )))))
- SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:51
Аня, фото супер)) халат тебе идет)) и вправду пузика не видно)) конверт очень нежный )))
Света, пес шикарный))) мне очень понравился)))
Я сегодня тоже была в больничке сдавала анализы. Сказали что все хорошо,грибка нет, но мазать надо продолжать и на следующей недели тоже придется приехать, анализы сдать. У меня случился конфуз, баночка с мочой разлилась в пакетик((( попыталась перелить, обратно, но там пучилось очень мало)) так и сдала)) вот так вот)) у меня еще дефицит дома баночек на ОАМ)) мама вчера мне принесла))
По поводу перепадов настроение - у меня тоже самое!!! постоянно, то хорошо, то очень плохо, все бесит! вчера меня муж с работы встретил, он то был выходной. я пришла домой, а он не подогрел мне кушать, так все - я сразу надулась и не разговариваю...
Вчера еще приходила свекровь в гости, спрашивала ,Что подарить на рождение сына, Муж попросил большой телевизор, а я против. я рожаю,а мужу телевизор. меня телевизор и наш устраивает. Мне бы лучше плиту или холодильник новыйили что- нибудь малышу подарят. а муж прям загорелся, я его чуть не прибила.
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 13:11
- Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 13:53
Ань, в роддомах не найдешь регистратуры, обычно обращаются в приемный покой (но там нужно настаивать на встрече с гл.врачом, по крайней мере у нас так) либо искать директора роддома, бухгалтерию, гл.врача, в общем администрацию.
Надя, вот мужчины)))) ты родишь, а мужу ТВ в подарок)) (понятно, что вроде как в семью) Так что выбирай сама, что вам нужнее, если конечно свекровь прислушается!
- Iguana, Ирина С., Анечка89 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 13:59
даддаа, я тоже так говорю.Надя стой на своем ! Зачем этот телевизор нужен ? Вот мужики блин ))))) Мой тоже вчера губки надул не разговаривает со мной ))) я и так и эдак к нему, а он молчит, ну думаю пошел ты ....... А ему документы по работе надо выписать было, так сидел весь вечер понавписывал , аж в 1с ку строшно смотреть . Зато молча ! Так и ничего не сделал, а утром ему ехать надо отдавать уже . В итоге заговорил ! Капец кто беременный?
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:07
у меня завтра прием, на который я думала уже не прийду)))) так что девочки, СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ!!! не настраиваемся на 38м недель30 октября на прием, я говорю, я не приду! они: как не придете? я говорю, рожу к тому времени уже)))

- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:16
Надя а почему бы тебе не попросить подарок лично для себя? пусть это будет то о чем давно мечтала например. а холодильник и т.п. еще купите ВМЕСТЕ с мужем.Вчера еще приходила свекровь в гости, спрашивала ,Что подарить на рождение сына,
ну это лично мое мнение...
мы тоже ждем с нетерпением)))))жду мужа чтобы съездить в РД.
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:37
Лена, с выпиской!!! ММмм как же здорово))) Про молокоотсос - мне тоже уже предложили б/у на временное пользование. А он мне нужен будет или нет посмотрим, у меня нет молозиво (и возможно молока мало будет), у мамочке моей оочень мало было.
Света, собака прям НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Безумно нравится, как Наташа пишет СОЛИДНЕНЬКИЙ такой, согласна с ней. Удачно Вам съездить на прием.
Надя, у меня с баночками тоже были проблемы, я закупилась (шт 6) стерильными по 50 тг. а еще знакомая дала от детс каш)))
Айгерим, и Вам удачной поездки на прием)
Надя, попросите пусть депозит откроет для ребенка и положит пол муллиончика

Света (Караганда), как успехи?
Адина, Выздоравливай!!! Болеть сейчас ну никак нельзя
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:43
Кстати Айгерим , 20 октября 2013 года в фойе Дворца Республики с 11.00-17.00. фестиваль Яблоко , пошли схватки нагуливать

- Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:48
Ира, я тоже хочу!!!да как настроишься на 38 недель, так потом тяжко ходить))))) после 40 недель каждый день за 2 идет )))) как не хочется перехаживать!
Кстати Айгерим , 20 октября 2013 года в фойе Дворца Республики с 11.00-17.00. фестиваль Яблоко , пошли схватки нагуливать
Сегодня мне прям все девочки "у Вас животик больше стал" ит.д. (в бассейне).
Я тоже пока настраиваюсь на ПДР 17 ноября, правда верхней одежды нет... тут то уже во все морозный ветерочек только снега для полной картины не хватает
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:49
После вчерашней масштабной уборки, спала, аки младенец)))) треников не было, или я их не слышала, в туалет вставала всего 2 раза, одним словом, чтоб всегда так спать))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:56
После вчерашней масштабной уборки, спала, аки младенец)))) треников не было, или я их не слышала, в туалет вставала всего 2 раза, одним словом, чтоб всегда так спать))))
Тоже хочу спать ночью ))))))))))))) а то не днем ни ночью не сплю (((((((((((((( вот фигня то !
Сынок молодец у тебя ! Я тоже плаванием занималась в детстве , помню как трудно на соревнованиях, воды нахлебаешься , еще и с хлорочкой! ))))))
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:59
Света, удачной поездки в роддом! Может, поспособствуют выходу малыша)))))
Адина, выздоравливай и выписывайся домой!!!!
- Ирина С., SVETA SV и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:59
Честно говоря, тоже так считаю, что мамочке нужно подарок дарить, тем более мальчика родишь, продолжателя рода)))Надя а почему бы тебе не попросить подарок лично для себя? пусть это будет то о чем давно мечтала например. а холодильник и т.п. еще купите ВМЕСТЕ с мужем.
ну это лично мое мнение...
Что касается моих родственников, то моя свекровь не считает нужным делать подарки по случаю рождения! Что в первый раз она внуку купила кроватку в подарок, в этот раз история повторяется! А сноху благодарить не за что))))
Моя мама нашей снохе за внука подарила золотую цепочку с крестиком, ей было очень приятно!
Айгерим, тебе всего то осталось, потерпи! До своего ПДР родишь!
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:07
Спасибо, большое.Галия, не настраивай себя так. Слышала, что молоко во многом зависит от генов, но и сбрасывать со счетов питание, отдых, средства для улучшения лактации и собственный настрой совсем не стоит!!!
ААааа еще я читала, что родить скорее можно при помощи массажа сосков, но чтоб это делал мужаня

Оксана, с неделечкой! про подарки я чот задумалась, тоже хочу, а у меня никто пока не спрашивал...

- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:08
Один раз еду на сейфуллина напротив роддома растяжка через всю дорогу " Бэллочка спасибо за сына!" прятноооооооооооооо мне даже было, представляю как той женщине было приятно. Или надпись на лимузине " кто куда а я за сыном" )))))
- Егоркина мама, Талечка и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:18
Я в понедельник ждала сына с занятий у логопеда, во двор заезжает белый ниссан кашкай, на прикольных оранжевых дисках и оранжевыми зеркалами, а по бокам надпись, оранжевыми буквами "Любимая, спасибо за сына!". (За рулем, конечно же, девушка) - Крутой подарочек!!!!Я после двоих и не думала что кто нибудь что то подарит мне )))))) Хотя видела что другим дарили, вот в этот раз не знаю как будет ))))))
Один раз еду на сейфуллина напротив роддома растяжка через всю дорогу " Бэллочка спасибо за сына!" прятноооооооооооооо мне даже было, представляю как той женщине было приятно. Или надпись на лимузине " кто куда а я за сыном" )))))
Света скорее всего уже все перепробовала))) Остается только кресло в роддоме!Аааа еще я читала, что родить скорее можно при помощи массажа сосков, но чтоб это делал мужаня
, руками, ртом. Ну не знаю, Света (Павлодар), Вы как к этому относитесь?)
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных