Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7121 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 14:06
приготовила фаршированный перец, кажется Айгуля тоже собиралась его делать. вот приготовила а есть не кому, на обед никто не приехал, на ужин осталось. сама маленькую одну съела и все, прям такого аппетита нет.
у вас девочки не бывает такого, что от сядешь не так, не тем углом как то и со стороны почки дискомфорт, как будто давит? у меня так. короче позу подходящую найти тяжко))
так жду новостей от Ксюши, интересно как она там, наверное не до нас ей сейчас, любуется ангелочком))) хотела ее спросить, как на фотке узи доча, как она представляла, интересно жутко))
- BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#7122 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 16:19
Перчик фаршированный - вкусняшка))) А я борщ сварила на два дня, завтра ничего готовить не буду - жарко, салатики-малатики если только
В маминой комнате сегодня побелят, завтра мойка-стирка, послезавтра шкаф привезут, будем вещи складывать наконец-то!
- BEAR, Star777, __Кристина и 2 другим это нравится
#7123 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 17:01
Я незнаю Марин где такие цены у нас 20 000 в среднем... Мы делаем пластполимерным покрытием. Гарантия два года а так и на 10 лет должно хватить. Просто до этого когда ремонт делали искали подешевле так вот нам покрасили она и два месяца е про держалась((( больше не охото.
Я и имела ввиду покраску за 7000..... Ну да, если так недолговечно, то лучше заплатить раз и забыть.....
Марин, места сынульке уже мало, он прям основательно решил сил набраться перед свиданкой с мамой
Может, для собственного успокоения сходишь на УЗИ (там КТГ, доплер)?
Вик, я подожду до 6 июля, там потом выходные.... Если наше Чудо не соизволит родиться, то на следующей неделе пойду на УЗИ схожу...примерно 8-9 будет....мне придется тогда и мочу тащить в ЖК, а 11.07 на прием идти...но надеюсь, что к этому времени я уже буду с малышом Я еще ни разу не перехаживала......Просто овуляция была поздняя в этот раз.....
Ириша, как твои дела? Как Толяшка? Надеюсь, что вас выписали уже!!!
- Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7124 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 17:08
Вика молодец, поздравляю какие приятные хлопоты.Ой, Жулдыз, у меня постоянно с какой-нибудь стороны дискомфорт, если не так ляжешь или сядешь))) Уже скоро на левой стороне вмятина будет, так как только на ней сплю))) Малыш еще научился ребра считать - ночью так внезапно подберется к самым ребрам, дыхание перехватывает, сразу просыпаюсь, похожу чуток, он ниже спускается
Перчик фаршированный - вкусняшка))) А я борщ сварила на два дня, завтра ничего готовить не буду - жарко, салатики-малатики если только
В маминой комнате сегодня побелят, завтра мойка-стирка, послезавтра шкаф привезут, будем вещи складывать наконец-то!
У меня вот такие выкрутасы от малыша только последние недели, копчик болит, сижу кушаю, он там внизу живота боксирует. еще живот не опустился переем в желудке как будто палка торчит, а перед сном такое ощущение что малыш поперек лежит. А еще ему не нравится уже бандаж, когда я его снимаю он так радуется ощущения в животе, типа ура ура свобода свобода.
И кажется мочевой пузырь пережимает что ли, в туалет нормально свободно не сходишь струйкой идет иногда,но не болит ничего.
Так что девочки я Вам сочувствую такие вентиля Ваши малыши закидывают с движняками, но это самые прекрасные ощущения
Ого Марина какие Планы. молодец!!!Я и имела ввиду покраску за 7000..... Ну да, если так недолговечно, то лучше заплатить раз и забыть.....
Вик, я подожду до 6 июля, там потом выходные.... Если наше Чудо не соизволит родиться, то на следующей неделе пойду на УЗИ схожу...примерно 8-9 будет....мне придется тогда и мочу тащить в ЖК, а 11.07 на прием идти...но надеюсь, что к этому времени я уже буду с малышом Я еще ни разу не перехаживала......Просто овуляция была поздняя в этот раз.....
Ириша, как твои дела? Как Толяшка? Надеюсь, что вас выписали уже!!!
Я вот не понимаю как ты высчитала что овуляция у тебя поздняя, можно по проще мне объяснить еще раз, кажись я спрашивала, тормозю немного, пример какой нибудь привести. Мне так интересно
- BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#7125 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 17:43
Еще у меня пунктик есть стены в комнате помыть, обои моющиеся у нас, тюль постирать, все никак не можем их снять, мужа мой забывает.Эх я бы давно уже все сняла и перестирала. Как хорошо когда есть стиральная машина.
Тока вот незнаю насколько меня хватит, это домоводство.
- BEAR и Agzamchik это нравится
#7126 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 17:52
Да, я приготовила фаршированный перец, мы это дело уже поели за обедом, еще салатик свежий , в общем было вкуссно! И народу было мало, поэтому и на ужин есть, это хорошо, потому что я запарилась целыми днями быть на кухне. Пока эту толпу нашу прокормишь эх Еще племяшки все у нас, у старшего ДР 5-го, блин девочки хочу в роддом до 5-го, потому что здесь будет дурдом, у ребенка ДР а делать его собираются всех звать толпу как всегда то готовить это пятое десятое, блин бесит почему мы все должны делать, у них свои родители есть в конце концов, вот это моя бесючка на сегодня, Господи, КАК Я ХОЧУ поскорей свалить с этого дурдома и жить отдельно.И за что я люблю так своего мужа что терплю все это ?! В общем девочки мне НАДО попасть в роддом до 5-го кровь из носа :)))))))) Я вообще толпу не люблю, а тут будет ХАОС. не хочу....
Единственная хорошая новость завтра мой братишка приедет, по крайней мере обещал помогать, пока на каникулах, надеюсь хотя бы племяшей будет развлекать ну и так мне по хозяйству помогать, он у меня умница...
Марина, мне тоже кажется что только роды уже помогут избавится о всех пришедших болячек, я тоже сегодня проснулась с соплями и горло чуток прихватило, блин ночью было видать прохладно, я то с радости с открытым окном спала, муж говорит только в 4 утра закрыл, замерз, а мне хоть бы хны, мне было хорошо, зато вот сразу прихватило....
Мадин, так на тебя по ходу тоже нашел приступ гнездования! Спасибо за недельки тебя тоже смотрю завтра поздравлять можно будет Мой муж тоже знает про форум и иногда почитывает и еще как только у нас кто-то рожает он об этом от меня узнает и мы радуемся вдвоем за наших девочек. Вот...
Девочки несмотря на все мазания кремом от растяжек, сегодня я с печалькой заметила внизу живота такие красные противные растяжки- появились сволочи Так-то вроде пузо небольшое, а эта зараза все-таки меня настигла...Я аж даже на пузо свое разозолилась и малыша отругала чтобы побыстрей вылазил. потом он долго меня пинал ежик маленький, я потом прощения у него попросила что отругала, но все-таки по-хорошему попросила его побыстрей к нам выходить. Что мы просто очень уже хотим его увидеть... Вот...
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#7127 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 18:35
Айгуля, да представляю как тебе тяжко готовить на всю семью если она большая. на счет растяжек я вообще ничего не мажу, пока тт их нет, но вот думаю, кто его знает как вылезут на последних недельках вот обидно будет!
Айгуля а ты на роды с партнером идешь?
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7128 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 18:43
ой, Вика. вот сейчас сижу и как будто в желудке камни и он его не может перемолоть, что малышка как там лежит что так больновато даже. Мадин, я смотрю у тебя по тихоньку маторчик включается)))))
Айгуля, да представляю как тебе тяжко готовить на всю семью если она большая. на счет растяжек я вообще ничего не мажу, пока тт их нет, но вот думаю, кто его знает как вылезут на последних недельках вот обидно будет!
Айгуля а ты на роды с партнером идешь?
Вот вот,я с 3-го месяца усердно каждый день мазала крем от растяжек чиковский,не ленилась и вот на тебе вылезли все-таки:-(
На роды с партнером иду,с тетей,она медик.
- BEAR и Мадина1 это нравится
#7129 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 18:54
А чего кухаришь ты? а когда малыш будет кто будет готовить свекра?
Я поела сижу вот за ноутом и в желудке как будто камни переворачивает, как не удобно.Подпирает матка желудок теперь каждое перемалывание пищи ощущаешь
- Star777, Agzamchik и Fiore это нравится
#7131 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 19:21
Мадина, я тоже как и ты. Все хочу окна помыть да тюли сл шторами перестирать. Муж пообещал что сам окна мне помоет, неделя уже прошла, жду....И чего я с утра седня разнылась лень типа мне что то делать, ничего, прибралась, в магазин сходила, ужин приготовила, вот глажку вещей оставила на вечер, так как днем гладить это жесть. Вечером ветерок прохладный сидишь и хорошо так. А еще полы мыть тоже мужу оставила.
Еще у меня пунктик есть стены в комнате помыть, обои моющиеся у нас, тюль постирать, все никак не можем их снять, мужа мой забывает.Эх я бы давно уже все сняла и перестирала. Как хорошо когда есть стиральная машина.
Тока вот незнаю насколько меня хватит, это домоводство.
Вчера вроде сдвиг пошел, купил специальную швабру для мытья окон. Подружка по аренда своих холостых, они мне тюли развешают после стирки.
Я пишу с планшетника, поэтому ошибки получаются такие смешные))) я имела ввиду подружек своих холостых попрошу
- Agzamchik, Fiore и Мадина1 это нравится
#7132 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 19:55
Это хохма писать с планшетника, я думала кого ты там арендовалаМадина, я тоже как и ты. Все хочу окна помыть да тюли сл шторами перестирать. Муж пообещал что сам окна мне помоет, неделя уже прошла, жду....
Вчера вроде сдвиг пошел, купил специальную швабру для мытья окон. Подружка по аренда своих холостых, они мне тюли развешают после стирки.
Я пишу с планшетника, поэтому ошибки получаются такие смешные))) я имела ввиду подружек своих холостых попрошу
Сочувствую Вам у меня на Вашем сроке такой фигни не было, Лопала все подряд. А был и есть Запор. ( я все о своем)как я тебя Мадина понимаю....тоже камни как бы
А теперь малыш авторитетный вырос и все давит.
Ксюша как ты там справляешься с малышкой!!!!
Завтра жару обещают, а мне завтра на прием идти к АГ. и КТГ будем делать.
- Agzamchik и Fiore это нравится
#7133 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 20:15
Подробнее про малышиков в Карапузах пишем, так что побыстрее набирайте по 25 сообщений в темах со счетчиками и приходите к нам! А то мы там как 4 калеки
Да-да, у меня такая же фигня была, я писАла. До последнего месяца все было чисто А какие они сейчас страшные, капец!!! И пупочек Скорей бы 27 июля, можно будет хоть пресс качать.Вот вот,я с 3-го месяца усердно каждый день мазала крем от растяжек чиковский,не ленилась и вот на тебе вылезли все-таки:-(
- BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#7135 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 20:33
Алия, вес у вас не маленький, у нас такой же был, ничего про маловесность не говорили.
Вика, с хорошим походом в ГЦВП)) классно, у тебя след.прием в августе только, а у меня 9 июля, кровь сдам и экг, потом еще 15 июля прием у АГ(( неохота, тем более говорят что все хорошо, ехать блин далеко, хоть и на машине, жара такая.
Катя, ну как сдала доки?
Айгуль, да не очень у тебя условия с этой толпой, у меня бы уже давно появилось чувство что меня используют, желаю поскорее вам переехать в свой дом.
Ира, с выпиской вас, наконец-то дома. Все, больше не возвращайтесь в больничку.
Марин, как дела? Блин, я вот села искать про "можно ли дышать над паром" и не нашла противопоказание, но точно помню что когда болела дышала над паром, а потом лежала и в инете нашла статью что ребеночек тяжело дышит из-за этого, я еще сразу прекратила это дело. хмм странно. Как себя чувствуешь?
Мне кажется Ксюша наша очень легко родила, и она тут так классно отписалась, на позитиве прям, будем ждать вестей)
Наконец-то к вам зашла, что-то я разленилась, не знала что делать, решила ноут почистить, открыла пропылесосила, еще решила переустановить винду, а то начал сам по себе перезагружаться, дала себе установку что пока все драйвера и программы не установлю не зайду на карапуз))) вот только зашла. Круто, теперь не выключается пока я не разрешу.
Сегодня была на приеме, АГ потрогала головку дочи, говорит: "оо головка хорошая, огурчиком, не круглая, рожать легче будет". Обрадовалась хехе.
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#7136 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 20:36
Аселя, вот и ты, а то я думала кого не хватает))) на счет головы огурчиком, ты рассмешила, вот как они понимают за пару ощупов кто и как там))))) Асель, ты так профессионально все описала на счет там программ на ПК, ты что программист ИТшница что ли?)
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7138 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 20:42
Я вот не понимаю как ты высчитала что овуляция у тебя поздняя, можно по проще мне объяснить еще раз, кажись я спрашивала, тормозю немного, пример какой нибудь привести. Мне так интересно
Мадина, что касается лично меня, то мы планировали малыша, и я делала тесты на овуляцию, поэтому точно знаю, когда она произошла у меня....и была она поздняя.... В среднем, при цикле в 28 дней овуляция выпадает на 13-15 день цикла, т.е. на середину, а у меня она произошла на 21 день цикла, а у кого-то могла произойти и намного раньше, например на 7ой день (редко, но бывает)....Вот и смотри, между ранней овулей и поздней примерно 2 недели... Поэтому и отталкиваются от последних месячных... отсюда, думаю, и такие разграничения, что в норме роды наступают с 37 по 42 недели....
- Katerink@, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7139 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 20:53
Да Аселя, я сегодня была на приеме у АГ, она говорит нормально все. Вчера вест нет обшарила, нормальный вес при моем сроке. Теперь единственное из за обвития переживаю. На следующей неделе пойду на доплерВсем привет!
Алия, вес у вас не маленький, у нас такой же был, ничего про маловесность не говорили.
Вика, с хорошим походом в ГЦВП)) классно, у тебя след.прием в августе только, а у меня 9 июля, кровь сдам и экг, потом еще 15 июля прием у АГ(( неохота, тем более говорят что все хорошо, ехать блин далеко, хоть и на машине, жара такая.
Катя, ну как сдала доки?
Айгуль, да не очень у тебя условия с этой толпой, у меня бы уже давно появилось чувство что меня используют, желаю поскорее вам переехать в свой дом.
Ира, с выпиской вас, наконец-то дома. Все, больше не возвращайтесь в больничку.
Марин, как дела? Блин, я вот села искать про "можно ли дышать над паром" и не нашла противопоказание, но точно помню что когда болела дышала над паром, а потом лежала и в инете нашла статью что ребеночек тяжело дышит из-за этого, я еще сразу прекратила это дело. хмм странно. Как себя чувствуешь?
Мне кажется Ксюша наша очень легко родила, и она тут так классно отписалась, на позитиве прям, будем ждать вестей)
Наконец-то к вам зашла, что-то я разленилась, не знала что делать, решила ноут почистить, открыла пропылесосила, еще решила переустановить винду, а то начал сам по себе перезагружаться, дала себе установку что пока все драйвера и программы не установлю не зайду на карапуз))) вот только зашла. Круто, теперь не выключается пока я не разрешу.
Сегодня была на приеме, АГ потрогала головку дочи, говорит: "оо головка хорошая, огурчиком, не круглая, рожать легче будет". Обрадовалась хехе.
- Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных