Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:55
- Ягодка-Малинка, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:00
я как то и без хлебопечки увлеклась домашним хлебом,так мы реально его лопали булками!! так купишь бородинский и на 2 дня,а тут две булки за день! пока горячий так вообще ням ням!! и ведь можно сякий разный делать..
- Anar4ik, Ягодка-Малинка и Алияша это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:02
но у свекровки есть такая и она ее закинула далеко в клодовку поеду на выхи и заберу пока не родила и могу много чего себе позволить
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:17
Данара, молодец что развеялась!!!! С недельками!!! А у меня тоже такой халатик с аистом, там еще прорезы для груди да?После сегодняшней жалости к себе, прошлась по магазинам - развеялась чуток. Купила себе в роддом комплект - ночнушку с халатиком для кормящих. Прикольная такая, там нарисован аист, который в клюве несет пустышку малышу. А малыш в гнезде с аистятами)). Плавочки взяла бамбуковые себе. Докупила обои и клей, а то не хватает для ремонта комнатки. Приехала домой уставшая, но довольная, забыв про негативный настрой.
Анара, с недельками!!! Мммм... так классно, твоему мужу повезло сегодня!!!
Ой, забыла вчера нписать. Рамилена, спасибо за инфо!! :))
Айкак я твой номер уже давно записала, тока почему то мужу на телефон :)))
На счет хлебпечки Мика так расписала хорошо, что очень захотелось, а потом как прочитала про то что каждый день свежий хлеб с маслом и вареньем....нееетт, не надо... И без него вес липнет ко мне...
а че нас таак мало? еще и обеда нет, где все?
- Рамилена и Anar4ik это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:22
а если тебе надо будет ко мне позвонить)))мужу что ли скажешь, а я потом буду сидеть и думать что за бегемотик мужчинка ко мне звонил
Хлебопечь клевая штучка. Особенно пирог лимонный там офигенно получается. у нас тоже мама готовит когда мы к ней ездим....вкуснятинаааа
- много мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:32
по поводу того что ты с голой попой побежишь, это точно! даже не сомневаюсь.кстати не забудь чтобы я сфоткала тебя потом сзади
и, это моя принцесса поразит своей красотой твоего сына, а не твой сын мою
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:50
Аселя, лучше дома посиди, не дай бог опять простудишься, муж правильно делает, что не выпускает тебя.
Я нашла какао на торт
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных