Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:02
Малика, а я как не хотела, не представляешь! Но по показаниям пришлось. Фимоз был, шариком писюн надувался, при пописах. Я здесь много писала в темке про обрезание.Девчат, а обрезание почему делали? По религиозным принципам или по мед показаниям?
Я бы не хотела сыну делать, только если мед показания.
Шо-то доча сегодня моя молчит...притаилась...)
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:05
Жансулу с успешной операцией и скорейшего выздоровления малышу!
Натали с поступлением в гимназию!
Ежевичка я прегнасан пила с самого начала классные витамины!
- Nastionka, Zhansulu7 и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:19
Лера, а почему вы делали обрезание, у тебя муж мусульманин? или по другим причинам? у меня муж татарин, но я не дам ему ))) да он и сам необрезанный. мама их (сыновей) не трогала в этом плане.
Динара, по узи тебе тоже ставили крупный плод? надо же, как ошибаются. у меня с дочей получается более менее совпало, в 37 недель в он клиник Николаева поставила нам вес 2900. Родила я через 3 недели 3600. хотя живот был маленький. вот живот уж точно не показатель! а мальчишек своих ты с каким весом родила?
Люда, в мультиварке можно яйца сварить, в воде также как и на газу. а в микроволновке я однажды сварила....потом полдня ее отмывала )))
Лена ,мне так парня того с шымкента жалко было! молодой! ведь понятно что он не причем ,не виноват, это вообще грязные политические игры, после той трагедии на арканкергене сразу куча голов полетели! а его просто козлом отпущения сделали((((
Я купила в Акботе подгузники Мерисы по 4500, хотела Муни т.к. там дырочка для пупочка есть, удобно мне кажется, но Муни не было. Потом пошла в Теремок, там были Муни по 4700. теперь думаю взять что ли еще Муни? все равно в первый месяц много надо, уйдет же у меня 180 штук? до 5 кг? я крупного точно не рожу...
Купила еще пару сосок, обычную и анатомическую, буду приучать с рождения. Дочка соску не взяла, зато грудь дербанила без остановки ну его нафиг не хочу опять такого! пусть соску сосет. еще взяла прокладки для груди, фирмы российская какая-то 775 тг за упаковку 30 штук. чиковские стоят 2 или 3 тысячи, дорого(((
Девочки, почему не знаете, говорят сыр моцарелла нельзя есть беременным? моя мама мне передала 4 упаковки, но ее подруга сказала беременным нельзя, мол они на каких-то бактериях изготавливаются...я съела уже одну пачку. мне кажется чушь все это?
Гульшат ,в 3 роддоме точно нельзя, либо все платное (в итоге плюс минус 100 штук выйдет), либо все бесплатное.
Лер, я прочитала уже, теперь понятно.
Жансулу, сыночек молодец настоящий мужчина, перетерпел!
- Valeriya, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:26
Лена, какая у тебя ответственная профессия! А алкотест не делают перед сменой??? У нас на работе операторы обязательно утром сдают, сухой закон, ни грамму спиртного..
Даша, я всю беременность моцареллу трескала. Она же не совсем настоящая, как в Италии. Все равно пастеризованная. Так что не бойсь.
- sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:37
Я не стала соску покупать . Помню доче старались приладить, она если начинала сосать,у меня слезы появлялись,что я ее обманываю. Когда выплевывала, я прям обрадовалась и со спокойной душой без соски. Соответственно и без бутылочки. Ни в какую.
Динара,медконтроль перед каждой сменой,но без алкотеста,ттт,наши будут в шоке, если еще и геморрой будут проверять. Мерят давление,пульс, смотрят общее состояние.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:43
Пока не уверена стоит малышу предлагать ее или не стоит, может сможем без нее обойтись.
Лена, про геморрой насмешила :-) блин я не подхожу :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 13 июня 2014 - 15:51
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 16:19
Оказывается надо до родов дать врачу и акушерке, чтобы хорошо смотрели, я думала отблагодарим после! А Вы, девочки, как собираетесь делать?
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 16:46
Лер, ты по ходу раньше меня с лялечкой встретишься! у меня снова тишина странная! пока спали, было 3 схватки, примерно раз в час и все!
Да Лен! ну и профессия! я бы на такую ответственную работу не решилась!
Мы обрезание не хотим делать! только если по мед надо будет! но головка уже почти вся открыта, не как грибок, но почти! у мужа нет обрезания и он сказал: захочет - сам себе сделает!
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 17:08
Ага, по прибытии в родзал. Не знаю, Лен, мне кажется тебе лучше ша сделать подарочек как раз ко дню медработников. Знаешь как они начинают вместо тебя бегать)))))) и советы дают))Ты имеешь ввиду на родах? Оплата после как правило и намекаешь,что в долгу не останешься. В жк тоже понесу после,хоть и злючка колючка.
Мы обрезание точно будем делать, но в пять лет! В прошлом году фимозом страдал, слава Аллаху морская вода Дубая спасла))
- sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 17:35
А я просто мечтаю чтоб мой ребенок сосал соску, т.к. с дочкой намучалась.у кого дети спокойные тем не понять. Моя орала без остановки, а молчала только когда грудь была во рту.у нас перерывы между сосаниями были по 15 минут. Спала тоже с грудью во рту.поэтому хочу сына с роддома к соске приучить. Возьму штуки 3 разных,буду пробовать.
Насчет моцареллы,тоже уже нашла в инете,что можно. С плесенью пишут нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных