Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 08:28
Полуночницы)))))) бессонница вчера одолела?
Как пузики сегодня?
Света, классный пес!!! Очень люблю крупные породы, но завели "брелок для ключей" (как его называет муж))), чтобы сын мог с ним управляться))))) он как раз начал в 6 лет приносить домой котят-собачат с улицы и просить мохнатого дружка))))) теперь он становится заядлым "собачником", сказал, что когда вырастет, привезет из Германии щенка немецкой овчарки))))))))
У нас сегодня стартуют соревнования по плаванию. Первый день, плывем 100 комплекс, пойду болеть))))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 08:35
Девочки, Ира, Наташа с недельками вас!!! А также остальных пузатиков среды!
Да, Свет, мы вчера полночи болтали, ты то как, после такой масштабной уборки? Сыну удачи, ждем только призового места!!!
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 09:14
С недельками нас, Ира и Женя!
Света(Sv), песик отпадный! Я правда кошатница, но к такому солидному псу прониклась уважением ))))
Света (Талечка), удачи на соревнованиях! У твоего сына огромная группа поддержки - пузанчики форума будут дружно держать кулачки за юного спортсмена!
Аня, понимаю, почему такая радость после шоппинга- вещи прелестные! И в самом деле, где твой пуз??? халатике его прям и не заметно
Сегодня убедилась, что единственный закон, который срабатывает на 100%, это закон подлости! Мне утром надо было ОАМ сдать. Вечером думаю, как же я наберу нужное количество, если за ночь по 5-7 раз бегаю., Ну думаю, утром разберусь. Этой ночью я поставила абсолютный свой рекорд- один раз проснулась! я в полной уверенност, что с материалом для анализа проблем не будет. Ага! утром меня ждал великий облом! я будто неделю ничего не пила! ой не знаю, будут меня завтра в поликлинике ругать или им все же хватит ))))
а еще вчера муж с тумбочкой в ванной промучился, с той самой, которой я накануне так радовалась! ее пришлось подпиливать местами под трубы, потому что рукожопые строители в нашем доме трубы как попало провели. Сегодня меня ждет огромная уборка: всюду мелкие опилки, пыль... Веселуха да и только!
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 09:48
Светик удачи сыночку на соревнованиях!!!!
вчера не спалось,зато сейчас хожу сонная.пока в школу отправила.мужа на работу...позже приедет и в РД надо съездить.сейчас в магазин пойду..надо что то приготовить

ой и не говори...сама поражаюсь.одни мужики вокруг....хоть кошка девочказдорово, как тебя на всех хватает?!!

- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 10:08
- Ирина С., SVETA SV и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 10:50
Ни чего себедевочки пипец!!!!у нас снег пошел,да даже не пошел ,а побежал!!!на улице метель!!

выздоравливай,хватит уже болеть!!!всем доброго утра! а я опять на в больнице(( в пятницу 11го выписали, 13 вернулась со страшной аллергией, врачи говорят на ампицилин, который здесь кололи((( для меня два дня проведенные дома были как сон. я будто проснулась после прекрасного сна, и опять оказалась здесь(((
- Анечка89, Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 10:56
Иринку и Наташу с неделькой

я с утречка уже анализ сдала, завтра на прием.
сыну нравится, а я за компанию смотрю))) он уже цитирует некоторые моменты, так смешно. есть моменты где можно посмеяться, нравится игра Джони Деппа)))интересный фильм?
Сообщение отредактировал Iguana: 16 октября 2013 - 10:58
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 11:06

Вот вы полуночницы)))))))))))))))))
Еще одна бессонная ночь кончилась ))))) каторга для меня ночью не спать !
Света удачи на соревнованиях !
Света (Павлодар) хорошей поездки в РД !
Между прочим у меня сегодня малость прихватывало )))))) но уже все прошло )))) пусть сидит!
Айгерим ты как ? Хоть какие то предвестники есть?
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 11:23
Света, с нетерпением ждем твоей поездки в РД!
по вечерам сына активно шевелится, его шевеления отдаются болью в низу живота. немного поясница поднывает ну и все))))Айгерим ты как ? Хоть какие то предвестники есть?
- SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 11:32
Свет, тебе скорей всего надо перестать думать о родах, все придет в тот момент когда нужно!
Айгерим тоже на подходе)
Рассказ о родах постараюсь на этой неделе набросать)
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 16 октября 2013 - 11:33
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:10
Наташа, у меня такая же проблема с анализами))) кое как сегодня "накапала" в баночку. как раз норму))) тоже всю ночь бегаю.
начинаю ненавидеть ночи!!! не спится мне и все !!!! прям псих берет. мадам в пузе прыгать начинает, писать хочется через каждые 15 минут, вчера вообще голодуха началась, пришлось встать в три часа ночи, намазать хлебушек клубничным вареньем и чаю стакан налить. ну а после стакана чая - соответственно тазик написить))))
сегодня ездили в роддом, после того как анализ отнесла. вот же незадача! обошла роддом со всех сторон , нашла две двери, в какую не зайду - людей нету, спросить не у кого.регистратуры нету!!! ппц!! потом выловила на улице какого то врача , покурить вышел, и так поспрашивала у него , половину то чего хотела узнать, забыла спросить. короче, порожняком съездили(((( придется еще раз . да еще и на жор прибило так, что аж тошнить начало. пришлось срочно домой ехать))))
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:15
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:19
Спасибо, Ира! Молочко есть, сцеживаю) молокоотсос Авент это вещь, руками очень тяжело, по капельке еле-еле, а им вообще замечательно, всем советую приобрести.
Да я хочу б/у взять , а то как вспомню руками , ужс не удобно, вроде и нужен не на долго и без него плохо сцеживать.
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 12:22
Да я хочу б/у взять , а то как вспомню руками , ужс не удобно, вроде и нужен не на долго и без него плохо сцеживать.
Да да девочки! Мне кстати тоже дали на временное пользование, дороговат он и не надолго нужен, поспрашивайте у знакомых.
- SVETA SV и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных