Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7102 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:30
Всем доброго утра, у нас оно сегодня пасмурное и не солнечное.
- BEAR, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#7103 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:35
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7104 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:42
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится
#7105 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:48
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир.
Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама.
Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
- Katerink@, Aster, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7106 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 09:04
А я нашла для себя способ похудения...зумба танец)))
а вот потанцевать я люблю..вообщем недели две и я приступлю к своим зумба танцам)
Кариша, фото у тебя такое суперское стоит....ммммм....красотка!!!
А Зумба-танец - это вообще вещь офигенная! У меня знакомая занималась ездила на встряску, я бы тоже с удовольствием к ней присоединилась, но как раз уже забеременела.... Это даже не то, чтобы способ похудеть, а вообще классная разрядка для организма!!! Я тоже люблю такое!!! Так что, ты на правильном пути!!! Пиши потом о своих успехах!
сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось,
А я и думаю, чего же мне хочется.....конечно, домашних пирожочков!!! Жулдыз, раздразнила меня!!! До этого котлет хотелось, отвела душу...вот теперь, наверное, буду пирожками бредить!!!
Марин, ну ты не хандри, ему наверное действительно там негде уже развернутся... мой тоже уже не так часто шевелится, все как-то выдвинет то ножку то попку или попинает слегка и все..
Айгуля, спасибо, постараюсь!!!
Да это состояние дурацкое - к моему насморку потихоньку присоединяется кашель....Организму, наверное, совсем уже не хватает иммунитета, чтобы бороться...Все-таки, такое время за двоих работает... В моем случае уже, наверное, только РОДЫ - лекарство от всех болезней!!!
- Star777, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7107 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 09:18
Марин ты не переживай мало место ему уже в животике вот и притих, а может набирается сил перед важным событием так что ждать не долго видимо осталось)
Я вот доки только завтра поеду сдавать в ГЦВП.
Завтра ванну реставрацию будут нам делать, у нас хорошая чугунная но вид мне ее конечно уже не нра
Катюша, спб!!! Я вообще эту беременность постоянно за что-то переживаю...даже врач УЗИст спрашивает у меня уже не первый раз - беременность первая? а когда слышит, что нет, наверное, думает, что дура какая-то....
Я бы старую чугунную ванну ни за что не поменяла бы на новую простую...правильно, лучше отреставрировать - года на 4 точно хватит, за то она так тепло держит!!! А еще сейчас есть какие-то акриловые вклейки что ли, типа в ванну вклеивается какая-то акриловая...но стоит дороже, чем реставрация (реставрация 7000, а эта вклейка вроде 19000, но тоже говорят, что классно).
Ну и конечно, удачного похода в ГЦВП - надеюсь, что там все сдашь с первого раза, никто уже не будет вставлять палки в колеся!!!
По поводу отеков - может мочегонный чай какой попить, соленое ограничить.....
Девочки, никто не знает....что-то Вероника наша пропала совсем......Может я чего пропустила!!! Я и думаю вчера, почему Алена список еле нашла.....так Вероника же всегда бдила за ним, а тут ее нет и списочек затерялся......
Еще хотела спросить - у кого какое отношение сейчас к прививкам? Новоиспеченные мамочки, делаете ли вы своим деткам прививки и кто что думает на этот счет? Если есть соответствующая тема на форуме, то пните меня туда...с удовольствием почитаю!!!
- Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится
#7108 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 09:41
Мы делаем и будем делать, я категорична в этом вопросе.Еще хотела спросить - у кого какое отношение сейчас к прививкам? Новоиспеченные мамочки, делаете ли вы своим деткам прививки и кто что думает на этот счет? Если есть соответствующая тема на форуме, то пните меня туда...с удовольствием почитаю!!!
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#7111 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 10:19
Айгуль к Вам значит нормальные фрукты не доехали еще насчет фиников это тема, но они жутко сладкие. С недельками
Насчет Вероники думаю может подождать до конца недели, может выйдет на связь.
Елки у меня грудь чешется, с удовольствием сижу почесываю . позавтракали я спать хочу, прям глаза закрываются, хочу седня сидеть кушать огурцы персики и воду пить.
- Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится
#7113 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 11:05
Правда Вероника что то потерялась...
Я вот тож чугунную бы ни за что не променяла, я когда в железную встаю у мамы она под мной прогибается так не привычно))) правда реставрация дорогая тож вещь можно и железную за эти деньги купить! Я незнаю Марин где такие цены у нас 20 000 в среднем... Мы делаем пластполимерным покрытием. Гарантия два года а так и на 10 лет должно хватить. Просто до этого когда ремонт делали искали подешевле так вот нам покрасили она и два месяца е про держалась((( больше не охото.
На счет прививок я тож категорична все ставим какие положено.
Я вот вообще в эту беременность еще более спокойная чем в первую! И знаешь протекает она лучше, мне казалось тогда что я хорошо хожу а в этот раз оказывается еще лучше. Правда уже охото скорее родить, пузик тяжелый устала что то... Последний месяц тяжелый самый.
Чай мочегонный не пью хотя надо.. Ленюсь что то, а вот канефрон пью. Еще купила крем в ожидании чуда. Называется для ног, снимает тяжесть и вроде как отеки немного. Не особо помогает если честно только первое время немного охлаждает и успокаивает. А так все равно всю ночь мучалась, я целый день хожу нормально видимо потому что целый день на ногах и не сижу и не лежу а как спать так у меня так ступни раздуваются аж болят((
Ты молодец Мадин а я вот не могу не солить совсем((
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7114 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:22
Вчера муж давай меня прикалывать что там на форуме общаетесь типа он это дело не понимает, а я ему говорю с тобой что ли все это дело обсуждать, ты ведь потом от меня сбежишь это наши бабские разговоры смеется, и вообще говорю тебе нас не понять, Муж надеется что ребенок родится и я на форуме общаться не буду, я ему говорю еще как буду.
Муж выходные дома сидел и когда меня не было он интернет открыл и сразу открылся Карапуз я видела он читал, так как я в это время я была у тети в гостях а на форуме мой ник был активный, а что мне скрывать нечего, пусть читает.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7116 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:50
Завтра нас уже точно выпишут. На контрольное УЗИ через 2 недели надо будет.
Ира, как у вас дела, уже дома??
У меня теперь, девочки, новая паранойя..... Блин, ребенок практически не шевелится..... я просыпаюсь с утра и жду, когда же он подаст признаки жизни..... Из-за этого новые переживания..... Все ли ему хватает в животике, как он там поживает..... Да и шевелений уже таких явных нет....так, чувствую, что шевелится, а четких ударов и пиночков не ощущаю уже....
Марин, места сынульке уже мало, он прям основательно решил сил набраться перед свиданкой с мамой
Может, для собственного успокоения сходишь на УЗИ (там КТГ, доплер)?
Вика, со сдачей доков!!! У меня отчисления минимальные были и один месяц (декабрь)был не полный - на руки получила 58999. Ты вроде говорила, что у тебя тоже минималка(или не ты )...ну, может еще кому интересно, сколько начисляют декретных, если отчисления по минималке!
Аха, эт я жаловалась))) По моим подсчетам что-то вроде 85 000 должно получиться (так как отчисления были с 25 и с 40 тыс. за 9 месяцев).
Привет беременяшки! Я сегодня ходила на УЗИ, сказали что вес маленький примерно1800, заключение написали: вероятность рождения маловесного плода!!! И еще двойное обвитие пуповиной((((
А так все нормально. Муж ходил вместе со мной, а доча наша закрыла лицо и не хотела показываться. И ножки поджала, но врач сказала точно девочка))) вот такие у меня новости
Алия, с УЗИшкой вас!!! И ничего ребеночек не маленький - нормальный вес для твоего срока!
С хорошими анализами Вас с Зайчкиом, а почему последний прием я не поняла.
Насчет пушинки-стройняшки это молодец я тоже себя так чувствовала, а щас уже ощущаю себя Слоником, хорошо что уже чуток осталось,
Мадик, пасиб! Ну у меня прием раз в месяц у АГ - 3 июня, 1 июля были и вот 5 августа теперь будет))
сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось, сама жарила надышалась, толком не ела, а муж любит это дело)))) выпечки всякие)))
Жулдыз, мммм, вкуснотищщщщщаааааа, тоже такие пирожки хочу!!!))) Высылай казпочтой!
А я нашла для себя способ похудения...зумба танец))) тока не смейтесь) перелопатила весь инет, нашла один отлдичный танец, длится час, очень зажигательный..думаю тупо пресс качать все равно долго не сомгу, а вот потанцевать я люблю..вообщем недели две и я приступлю к своим зумба танцам)
Карин, меня просветила, даже и не слышала про такой прикольный танец))) Ощенама зажигательный, настроение поднимает - мы даже с малышом в такт задергались))))
Я вот доки только завтра поеду сдавать в ГЦВП. Прописалась с горем пополам. Это жесть даж рассказывать не хочу уроды одним словом мы на третий раз пропивсались как приехали каждый раз что то новое придумывали! Мне вообще эта прописку на фих не нужна просто думала доки оформлять поближе а получилось еще больше волокиты, а потом было уже дело принципа! Но мы таки их добили))
Завтра ванну реставрацию будут нам делать, у нас хорошая чугунная но вид мне ее конечно уже не нра, а потом думаю по елам поеду.
Отекаю я жестоко сегодня особенно, ноги прям болят и ночами спать не дают(
Кать, с пропиской тебя! Как в ГЦВП съездила?? Приняли??? Там тоже еще те придурки сидят)))
Ооо, а ванна как? Отреставрировали?
По поводу отеков - постарайся за часа три до сна ничего не пить и соленого не есть.
- BEAR, Katerink@ и Мадина1 это нравится
#7117 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:55
- Katerink@, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7118 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 13:01
Насчет Вероники думаю может подождать до конца недели, может выйдет на связь.
Елки у меня грудь чешется, с удовольствием сижу почесываю . позавтракали я спать хочу, прям глаза закрываются, хочу седня сидеть кушать огурцы персики и воду пить.
Ну, Вероники что-то не видно совсем, аууууу, подаем в розыск!
Ой, Мадик, меня тоже лень настигла сегодня, проснулась как обычно в 6, потом опять прилегла, потом в 9, туда-сюда, мужа проводила, опять прилегла. Вот в 12 только глаза разула Есть нечего, пойду готовить что-нить, меня персиками-огурцами не прокормишь))))
- BEAR, Fiore и Мадина1 это нравится
#7119 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 13:15
Малыш икает раза по три за день, ночью иногда еще. Попыталась выяснить, может, на сладкое или на что-то еще - ни фига, никакой закономерности нет. Просто ему хочется поикать)))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 02 июля 2013 - 13:16
- BEAR, Katerink@, Star777 и 2 другим это нравится
#7120 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 13:39
Наконец то я подвигалась, ппосуду убрала,пылюгу протерла. вещи разложила, осталось полы помыть, ой незнаю кажется это не мое оставлю мужу на вечер подарок помыть пол.Ну, Вероники что-то не видно совсем, аууууу, подаем в розыск!
Ой, Мадик, меня тоже лень настигла сегодня, проснулась как обычно в 6, потом опять прилегла, потом в 9, туда-сюда, мужа проводила, опять прилегла. Вот в 12 только глаза разула Есть нечего, пойду готовить что-нить, меня персиками-огурцами не прокормишь)
Да у меня тоже кушать нечего, персики огурцы это я так понтуюсь типа, завтра ведь к АГ на прием, хочу типа кило потерять, шоб она меня похвалила, а так мужу обещала вечером в Лагманхану сводить, ну вот вечерком и налопаемся, днем что что не очень кушать хочется.
Жулдыз вещи пришли малышке?
- Agzamchik и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных