Это тебе ты умничка!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 июля 2013 - 08:30
Отправлено 02 июля 2013 - 08:35
Отправлено 02 июля 2013 - 08:42
Отправлено 02 июля 2013 - 08:48
Отправлено 02 июля 2013 - 09:04
А я нашла для себя способ похудения...зумба танец)))
а вот потанцевать я люблю..вообщем недели две и я приступлю к своим зумба танцам)
сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось,
Марин, ну ты не хандри, ему наверное действительно там негде уже развернутся... мой тоже уже не так часто шевелится, все как-то выдвинет то ножку то попку или попинает слегка и все..
Отправлено 02 июля 2013 - 09:18
Марин ты не переживай мало место ему уже в животике вот и притих, а может набирается сил перед важным событием так что ждать не долго видимо осталось)
Я вот доки только завтра поеду сдавать в ГЦВП.
Завтра ванну реставрацию будут нам делать, у нас хорошая чугунная но вид мне ее конечно уже не нра
Отправлено 02 июля 2013 - 09:41
Мы делаем и будем делать, я категорична в этом вопросе.Еще хотела спросить - у кого какое отношение сейчас к прививкам? Новоиспеченные мамочки, делаете ли вы своим деткам прививки и кто что думает на этот счет? Если есть соответствующая тема на форуме, то пните меня туда...с удовольствием почитаю!!!
Отправлено 02 июля 2013 - 10:19
Отправлено 02 июля 2013 - 11:05
Отправлено 02 июля 2013 - 12:22
Отправлено 02 июля 2013 - 12:50
Завтра нас уже точно выпишут. На контрольное УЗИ через 2 недели надо будет.
У меня теперь, девочки, новая паранойя..... Блин, ребенок практически не шевелится..... я просыпаюсь с утра и жду, когда же он подаст признаки жизни..... Из-за этого новые переживания..... Все ли ему хватает в животике, как он там поживает..... Да и шевелений уже таких явных нет....так, чувствую, что шевелится, а четких ударов и пиночков не ощущаю уже....
Вика, со сдачей доков!!! У меня отчисления минимальные были и один месяц (декабрь)был не полный - на руки получила 58999. Ты вроде говорила, что у тебя тоже минималка(или не ты
)...ну, может еще кому интересно, сколько начисляют декретных, если отчисления по минималке!
Привет беременяшки! Я сегодня ходила на УЗИ, сказали что вес маленький примерно1800, заключение написали: вероятность рождения маловесного плода!!! И еще двойное обвитие пуповиной((((
А так все нормально. Муж ходил вместе со мной, а доча наша закрыла лицо и не хотела показываться. И ножки поджала, но врач сказала точно девочка))) вот такие у меня новости
С хорошими анализами Вас с Зайчкиом, а почему последний прием
я не поняла.
Насчет пушинки-стройняшки это молодец я тоже себя так чувствовала, а щас уже ощущаю себя Слоником, хорошо что уже чуток осталось,
сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось, сама жарила надышалась, толком не ела, а муж любит это дело)))) выпечки всякие)))
А я нашла для себя способ похудения...зумба танец))) тока не смейтесь) перелопатила весь инет, нашла один отлдичный танец, длится час, очень зажигательный..думаю тупо пресс качать все равно долго не сомгу, а вот потанцевать я люблю..вообщем недели две и я приступлю к своим зумба танцам)
Я вот доки только завтра поеду сдавать в ГЦВП. Прописалась с горем пополам. Это жесть даж рассказывать не хочу уроды одним словом мы на третий раз пропивсались как приехали каждый раз что то новое придумывали! Мне вообще эта прописку на фих не нужна просто думала доки оформлять поближе а получилось еще больше волокиты, а потом было уже дело принципа! Но мы таки их добили))
Завтра ванну реставрацию будут нам делать, у нас хорошая чугунная но вид мне ее конечно уже не нра, а потом думаю по елам поеду.
Отекаю я жестоко сегодня особенно, ноги прям болят и ночами спать не дают(
Отправлено 02 июля 2013 - 12:55
Отправлено 02 июля 2013 - 13:01
Насчет Вероники думаю может подождать до конца недели, может выйдет на связь.
Елки у меня грудь чешется, с удовольствием сижу почесываю. позавтракали я спать хочу, прям глаза закрываются, хочу седня сидеть кушать огурцы персики и воду пить.
Отправлено 02 июля 2013 - 13:15
Сообщение отредактировал Agzamchik: 02 июля 2013 - 13:16
Отправлено 02 июля 2013 - 13:39
Наконец то я подвигалась, ппосуду убрала,пылюгу протерла. вещи разложила, осталось полы помыть, ой незнаю кажется это не мое оставлю мужу на вечер подарок помыть пол.Ну, Вероники что-то не видно совсем, аууууу, подаем в розыск!
Ой, Мадик, меня тоже лень настигла сегодня, проснулась как обычно в 6, потом опять прилегла, потом в 9, туда-сюда, мужа проводила, опять прилегла. Вот в 12 только глаза разулаЕсть нечего, пойду готовить что-нить, меня персиками-огурцами не прокормишь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных